Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII:
|
Максимальный опыт от игры ты не получишь в абсолюте играя с такими же по уровню(опыту), нужны наставники с опытом, а их мало среди нас и бывают редко Дмитрий кстати очень тактичный наставник (когда он вежливо отказывается играть в чемпионку, другой бы просто послал на три буквы или еще дальше) , но он просит только одного чтобы выполняли его команды, так и этого не можем. |
Вот тут на 100% согласен. Поэтому железная дисциплина и внимательность это первое что надо требовать от игроков. А то иногда действительно ощущение что некоторые играют ради СОБСТВЕННОГО фана и только.
mayorov07:
|
пропустил батчата чтоб всю арту вырезал |
Это к чему, я че т не догоняю?
Las9wborodaIIAVG_Уймитесь вы с разделением клана. Ну действительно - смысла в этом ноль.
Я вчера на высадке тоже голдой стрелял - охота победить ведь (не самому, а команде). Иногда и в рандоме заряжаю.
Обязаловки и не будет думаю, но ..
Объявление для любителей поиграть - давайте попробуем собираться каждый день с 21.30 до 22.00. Собрались, потренировались в на абсолютных танках в тренировочной комнате - вот вам и зоны пробития репетируем и свет на гусли ставим и т.д. и из расходов только снаряды. Можно даже дуэли устраивать.
А потом можно исходя из присутствующих или абсолют или чемпионку собирать.
Лично мне для фана и чемпионки достаточно. А если взвод соберется толковый, то и в рандоме хорошо. (правда nik
)
уже давно угомонился. потролил чуток, пора работать))
а вот уроки по ИЗДЕ)) на ис-7 очень не помешали бы.. он совсем свежий у меня в ангаре
vampaire-lexxx
19 March 2012
mayorov07Блин минус случайно поставил!
Народ плюсаните плиз, хотябы до нуля!!!
vampaire-lexxx
19 March 2012
Народ а есть кто из Екатеринбурга?
RedStar
19 March 2012
Пропущенный батчат уж точно не вина 1 человека, а если у вас за защиту арты отвечает командир, то грош цена вам как бойцам.
Поправил тебе +
vampaire-lexxx
19 March 2012
натюрлихСпасибо, просто в Екатеринбурге колеса надыбал, думал мало ли кто есть из данного города. Хотел попросить посмотреть катки
Вчерашний победный реплей в 1\16 финала глазами танка vampaire...
vampaire-lexxx
19 March 2012
RedStar:
|
Поправил тебе + |
Кому именно поправил??? Я просил майорову поставить + так как случайно минусанул с планшета
не туда попал
RedStar
19 March 2012
vampaire-lexxxЭк ты невнимательный. К кому обращено мое сообщение ?
Я ему 0 поправил на минус
vampaire-lexxx
19 March 2012
RedStarЯ так и подумал, но решил переспросить!
Вот только ты тут не прав, так как боя не видел. Сейчас я тебе реплей сюдп кину, сам все поймешь. Командир не отвечает за сохранность арты, а просто он в тот момент не так поступил!
Блин реплея нет, почистил
vampaire-lexxx
Понимаешь командиру помимо того, что приходится командовать, приходится еще и арту защищать. А арту он защищал сам лишь потому, что никому видимо не может доверить такой ответственный фронт работы.
Прежде чем гнать на командира, стоит попробовать покомандовать самому.
А ты что так за майорова впрягаешься ? Он сам ответить не в состоянии ?
RomFil:
|
Las9w borodaII AVG_ Уймитесь вы с разделением клана. Ну действительно - смысла в этом ноль. |
Ну это ты точно не по адресу.
Кстате у кого еще нет поставьте тактический планшет, гдле вы можете наглядно обсуждать расстановку войск.
Тактический планшет
vampaire-lexxx
19 March 2012
RedStarИзвини, по имени не знаю как звать! Но то ли я не так написал, то ли ты не так понял! ОН ЕЕ И НЕ ЗАЩИЩАЛ!!! А весь наш раш рванул за батчатом, а Димон (который ОК), пролетел по зеленки (Энск) вместо того чтоб остановить его полетел за артой, мимо раша противника. Само самбой он не смог проехать мимо них незамеченно
Итог: арты - нет, ст - нет, тт - ловят свет, FFC - СЛИВа!
ПыСы Если ты не в курсе я командую
mayorov07
19 March 2012
RedStarРасклад такой: ЭНСК зеленка их батчаты встречаются на зелени, тока их проскочил наш раш по кр. линии, и повырезал 3 из 4 арт(благо я на 0 не поехал пожил чуток) наш умирает, где то в районе лесопилки. Ошибки бывают у каждого, но признать ошибку тяжело, но можно же!
цитата: |
Он сам ответить не в состоянии |
извини
но не сижу за компом целый день. Не оставлю роту без командования
Есть несколько предложений.
1. Ввести обязательно ежедневную тренировку например в 22.00.
2. Создать канал на подобие, ищу взвод, ищу роту в который заходят те кто не проч играть в роте.
vampaire-lexxx
19 March 2012
mayorov07:
|
о признать ошибку тяжело, но можно же! |
Леха на сколько я помню ДимонОК, тогда признал, что возможно он неправильно сделал
ROMANUS
1. Где угодно, но не в нашем клане.
2. Такая комната есть у нас.
vampaire-lexxx
19 March 2012
1
meteorchik
речь идет о комнате ИЩУ РОТУ такой нет комнаты
vampaire-lexxx
Лёха, у нас же есть приемный пункт. ИЩУ РОТУ ??? У нас всего ежедневно 0,75 роты! Заходи, свободно!
vampaire-lexxx:
|
речь идет о комнате ИЩУ РОТУ такой нет комнаты |
И не имеет смысл ее создавать, ИМХО. Если желание и народ есть, все собираются без проблем.
RedStar
19 March 2012
vampaire-lexxx
mayorov07
Командовал то он ? (DmitryOk)
Если не он тогда я отказываюсь от написанного ранее. Если он, то защищаю его как колегу командира. Вот об чем речь.
Мне кажется мы не поняли друг друга.
vampaire-lexxx
Да вам хоть взвод комнату, хоть роту - ты думаешь что то изменится?)
vampaire-lexxx
19 March 2012
RedStar:
|
Если он, то защищаю его как колегу командира. |
ЦИТИРУЮ! он что сам за себя ответить не может??? Языка нет???