Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов
Китайский легкий танк 8 уровня?
Интересно, у француза хоть барабан, а у этого что будет?
meteorchik
8 November 2012
1
-DiM0s-
Ракетная установка)
-DiM0s-:
|
Иванов Китайский легкий танк 8 уровня? Интересно, у француза хоть барабан, а у этого что будет? |
Китайская пушка от Мауса (по лицензии)
-DiM0s-meteorchikили плодиться почкованием будет прям на поле боя
-DiM0s-
8 November 2012
1
10 китайцев на броне, которые перепрыгивают на вражеский танк, мажут триплекс грязью и суют палочки в катки
-DiM0s-:
|
Иванов Китайский легкий танк 8 уровня? Интересно, у француза хоть барабан, а у этого что будет? |
Ещё 5 нелицензионных копий на бой.
xtreme141:
|
-DiM0s- meteorchik или плодиться почкованием будет прям на поле боя |
А знаете почему у китайцев ПТ нет в дереве развития?
Скрытый текстПотому как китайский противотанковый взвод - 150 человек - разбирает любой танк по винтику и сдает в металлолом за полчаса.
x
xtreme141:
|
borodaII а как ж на счет арты? |
А так же как про первый спутник китайский - когда тысяча китайцев оттягивали резинку и один не успел отцепиться.
Арта по тому-же принципу.
xtreme141:
|
borodaII а как ж на счет арты? |
Арта будет.
Стрелять авоськами с китайцами. Которые в радиусе 100 метров будут тырить (уничтожать) модули на танка противника.
А при прямом попадании (как верно подметил Борода
) разбирать танк на запчасти.
meteorchik
8 November 2012
Да не так страшны китайцы...подождите разрабы бабла захотят и монгольские танки будут
meteorchik:
|
Да не так страшны китайцы...подождите разрабы бабла захотят и монгольские танки будут |
Страшно даже представить верблюдов в броне.
sadcвооот!!! а я предупреждал, что щас набегут, и отвечать за наезды на Леву придется
да еще и перед Бывшим Старшим Инженером Механиком
BrodjagaДим, Full HD это надо от 32" юзать, иначе на меньшей диагонали не играбельно. я раньше на ноуте играл, 15" с разрешением 1440х900. потом подключил к нему 19" моник, так при таком же разрешении это небо и земля.
Ивановгалочку на прокачку ставить смысла нет - пользы от нее чуть меньше, чем ни какой.
Ивановпохвастаюсь:
поставил это:
http://www.ulmart.ru/goods/255724/но вообще то дома телек самсунг 55" 9 серии и аккустика монитор аудио силвер + саб на деноне 3311...
НО мне в кресле за рабочим местом удобнее
ZenS
24" -это монитор к компу а не телек:)
Иванов
8 November 2012
Brodjaga:
|
Иванов похвастаюсь: поставил это: http://www.ulmart.ru/goods/255724/ но вообще то дома телек самсунг 55" 9 серии и аккустика монитор аудио силвер + саб на деноне 3311...
НО мне в кресле за рабочим местом удобнее |
Поклонник денона.
У меня то же, но на стареньком 3802.
ЗЫ только это всё за рабочим столом с кожанным креслом. В т.ч. и Samsung UE40B6000VW ака монитор.
Brodjaga
я понял что это монитор. я как раз и имел в виду, что работать в Full HD замечательно. а в играх, при диагонали меньше 32" ниочень. в танках, так вообще замучаешься на дольние дистанции целиться - на экран влазит картинки больше, но все мелкое.
Spawn {RUS}
8 November 2012
sadc:
|
чего так, на китайце бедного леву, так разобрать милое дело. |
Тут один уже попытался...
ZenS
пока не готов сформулировать законченное мнение по этому вопросу. Но предварительно не согласен
sadc
8 November 2012
BrodjagaТакой же :-)
Видимо нарвался на клуб леваводов
Иванов
8 November 2012
1
Команда World of Tanks объявляет о старте новой акции под названием «Нальчикско-Орджоникидзевская операция». С 9 ноября 10:00 (МСК) по 12 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
-утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
-скидка 50% на покупку танков: PzKpfw III, PzKpfw IV, КВ-1, Т-34, Stug III;
-увеличенная на 50% доходность на премиумных танках: MkVII Tetrarch, M3 Stuart (советский вариант, поставлявшийся по ленд-лизу);
-удвоенная доходность на следующей боевой технике: Sturmpanzer II, БТ-7, СУ-76, Marder II.
-скидка 50% на покупку немецкого премиумного танка 3-го уровня PzKpfw S35 739(f).
seifer:
|
Это очень специфические танки, их трудно использовать , а сейчас , когда в боях по 4-6 сау 8 уровня бывает, на таких здоровых машинах очень печально кататься. Но бывают и очень зачетные бои , когда я на Е100 остался против Левы, ИС3, 704, 212 и чето еще ст был какой-то и завалил их всех. |
Кто-то заливает
Из этого утверждения следует Колобанов, коего не наблюдается в профиле как вообще, так и на е100 в частности...
далее...ис8 =1700 хп...дамаг топ пушки 390+25%=487 максимум...получаем 1213 хп...при остатке в 300 тараном 900+ у тяжа массой 51 тонна против 60+ е50...
такой же народный фальклор
уж извините.
цитата: |
Brodjaga Сегодня в 17:40 # Иванов похвастаюсь: поставил это: http://www.ulmart.ru/goods/255724/ но вообще то дома телек самсунг 55" 9 серии и аккустика монитор аудио силвер + саб на деноне 3311...
НО мне в кресле за рабочим местом удобнее |
Согласен. На работе за игры еще и платят.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
sadcтут не "клуб Леваводов", но "за державу обидно" ©
Тот самый Нивовод
8 November 2012
Brodjaga:
|
sadc Следующий:)Тот самый Нивовод +1 |
Забирай себе его на опыты!
В этот раз - твоя очередь вернуть заблудшего в реальный мир боли!
ZenS:
|
Иванов галочку на прокачку ставить смысла нет - пользы от нее чуть меньше, чем ни какой. |
ну не скажи, на китайце +25% процентов к скорости прокачки экипажа, а на бате вообще + 33,(3)%