Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
felony:
|
Ну сам посчитай сколько перков будет за 800 боев. Просто играть против детей это как то ниочинь. |
За 800 боев на Су-26 будет 2 перка, потому как опыта все равно мало дают.
А про детей ты это серьезно? Через пару месяцев этот "ребенок" возьмет себе ИС-7 и его уже можно нагибать, так что-ли?
цитата: |
Вот 14 на 10 уровне сделать - это уже отлично и повод для гордости. |
На чем? На ТТ или ПТ 10 лвл? 14 на уровне выше 6-го сделать почти нереально. 10 - 11 еще возможно, а на 14 тупо снарядов не хватит.
Тот самый Нивовод
29 October 2012
borodaIIЗнаю ДВОИХ, которые имеют 14 и 15 фрагов соответственно на ТТ10.
Тот самый Нивовод:
|
borodaII Знаю ДВОИХ, которые имеют 14 и 15 фрагов соответственно на ТТ10. |
Поди на глобалке, при защите провинции в бою двух дружественнызх кланов.
Команда дамажит, а один добивает.
Выходит очень "спортивное" достижение. Надо суметь так надомажить, чтоб не убить. И Мастеру добивать без рикошетов и непробитий.
Скил необходим, что ни говори.
Анатолий13
29 October 2012
ИвановЭта медаль не дается в клановых войнах
Народ, посоветуйте, какую ветку у Британцев качать?
ТТ или СТ?
Анатолий13О какой медали я говорил в своём предыдущем посте?
Белогвардеец
29 October 2012
Ивановначал ст,с кромвеля,нет восторга от него
Иванов:
|
у Британцев качать?ТТ или СТ? |
Ну так что тебе ближе - то и качай:) я с ст начал...но это СТ почти ТТ, как пм48 например
Анатолий13
29 October 2012
Иванов:
|
Тот самый Нивовод:
| borodaII Знаю ДВОИХ, которые имеют 14 и 15 фрагов соответственно на ТТ10. |
Поди на глобалке, при защите провинции в бою двух дружественнызх кланов. Команда дамажит, а один добивает. Выходит очень "спортивное" достижение. Надо суметь так надомажить, чтоб не убить. И Мастеру добивать без рикошетов и непробитий. Скил необходим, что ни говори. |
Героев Расейняя, только она выдается за 14-15 фрагов
Награды за эпические достижения выдаются по результатам боя. Награды этой категории труднее заработать, чем героя битвы. Награды этого вида не выдаются в клановых войнах. |
8 уровень СТ = я в восторге...правда народ освоился и начал уже в лоб пробивать...а первые дни все тупо тпытались пробить башню в 165 мм
Белогвардеец
29 October 2012
Brodjagaвот и мне надо было не спешить с 6 лвл
сам виноват в любом случае
felony
14 в любом случае повод для гордости.
Как думаешь: 1 мастер спорта по стрельбе победит против 14 стволов? по пейнтболу скажу = вряд ли.
За 800 боев на Су-26 будет 2 перка, потому как опыта все равно мало дают. А про детей ты это серьезно? Через пару месяцев этот "ребенок" возьмет себе ИС-7 и его уже можно нагибать, так что-ли? |
Здесь это непринципиально, что два, что три. Можно сказать он единственный в бою у кого экипаж 100%, у остальных 50%, у единственного есть модули, прибавить сюда многократный опыт и шансов на победу соперникам уже нет.
Хочешь ощутить себя в шкуре соперника - высади экипаж с танка 9-10 лвл, посади на него 50%, сними модули до стокового состояния, убери оборудование и вперед в одиночку в рандом.
Ну так тех, кто катается на мардирах, су26, хелкетах и тд. по 1000 боев называют педобирами.
На чем? На ТТ или ПТ 10 лвл? 14 на уровне выше 6-го сделать почти нереально. 10 - 11 еще возможно, а на 14 тупо снарядов не хватит. |
ну остальная команда стоять же не будет.
Brodjaga
29 October 2012
felonyс оленемером периодически вижу в песке по 5-8 человек с 10к+ боев...
и регулярно по 6-10 человек 5к+ боев...так что там все в порядке и с модулями и с экипажем... ИМХО
Хотя конечно бывают бои где у меня боев больше чем у вей команды противника в сумме.
И это не мешает этим хомякам иногда стадом уверенно нагибать
Анатолий13
Думал заметишь, но нет.
Скажу прямо. В своём посте я говорил(как и Тот самый Нивовод) и ТОЛЬКО О ФРАГАХ.
Никакого упоминания о каких либо медалях не было.
Ты, как бы, сам про медали додумал.
NeoXakerА ремкомплект на что?
Перки конечно пользу имеют...Но перка "нагнуть всех" не вводилось и вводиться не будет.
Я вот привык уже с лампочкой и часто ловлю себя на мысли, что получаю лишний выстрел...но опять же не из-за наличия или отсутствия лампочки, а из-за своей невнимательности и привычки.
Про перки это как в том анекдоте " Маша - это Маша, но 2 раза - есть 2 раза..."
надеюсь смысл понятен
Тот самый Нивовод
29 October 2012
Иванов:
|
Народ, посоветуйте, какую ветку у Британцев качать? ТТ или СТ? |
Я с СТ начал.
Тоже, как у Димы Центурион (СТ8) щас катаю.
Оченно хорош Кромвель (СТ6).
Тот самый Нивовод:
|
borodaII Знаю ДВОИХ, которые имеют 14 и 15 фрагов соответственно на ТТ10. |
Один шанс на миллион - так получается.
felony:
|
Здесь это непринципиально, что два, что три. Можно сказать он единственный в бою у кого экипаж 100%, у остальных 50%, у единственного есть модули, прибавить сюда многократный опыт и шансов на победу соперникам уже нет.
Хочешь ощутить себя в шкуре соперника - высади экипаж с танка 9-10 лвл, посади на него 50%, сними модули до стокового состояния, убери оборудование и вперед в одиночку в рандом.
Ну так тех, кто катается на мардирах, су26, хелкетах и тд. по 1000 боев называют педобирами. |
А те кто катаются на батчатах,т-54, ИС-7, Львах, КВ-5 и стреляющие голдой по 2000 боев как называются?
Тот самый Нивовод
29 October 2012
Иванов:
|
Анатолий13 Думал заметишь, но нет. Скажу прямо. В своём посте я говорил(как и Тот самый Нивовод) и ТОЛЬКО О ФРАГАХ. Никакого упоминания о каких либо медалях не было. Ты, как бы, сам про медали додумал. |
Я не уточнил, что имел ввиду именно "Героев Расейняя".
Для моего понимания, КАК это возможно на ТТ10 это что-то из области фантастики.
felonyМожешь поспорить, но моё мнение, что арта (тем более одна) бой не "тянет".
14 фрагов за бой - счастливейшее стечение обстоятельств, реализованное благодаря определённому уровню скила.
Су-26 решает взводом из 3 арт, да и то не всегда.
Согласен с
Brodjaga , на низких уровнях откровенные нубы лишь половина. И парочка таких же скилованных .
Не знаю даже что за модель "катюши"
Brodjaga
Рем комплект только одну гуслю (ведь арта может и 2 сразу поломать сплешом), что делать то будешь? , это раз, а если еще в бою боеуклад или движку поломают, то ты становишься на поле бесполезным...
Brodjagaсам очень люблю выехать на Ltraktor! У меня в рандоме на нем 73% побед, максимум делал 12 фрагов. Часто вижу в командах нагибаторов песка, получается по-сути 1 на 1 бой
Кстати, имея от 17-20 желающих, можно организовать такую медаль в ротных боях.
Выбираем сервер по свободнее, выбираем тип роты, где народа поменьше. А можно а абсолют. И на раз, два, три заходим в бой.
Далее, как на глобалке.
Иванов
29 October 2012
NeoXaker
После последних патчей, ремкомплект чинит сразу две гусли.
NeoXaker:
|
BrodjagaРем комплект только одну гуслю (ведь арта может и 2 сразу поломать сплешом |
Давненько вы в танки не играли...все по форумам... а гусли 2 по ремкомплекту уже несколько патчей назад стали одеваться (где то с лета)
Тот самый Нивовод
29 October 2012
NeoXakerРемкомплект чинит две гусли уже давно!
Тот самый Нивовод
29 October 2012
ИвановBrodjagaКак это называется - сбоянил?