Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx
19 March 2012
Зоны пробитий знают все, а вот попасть туда или вообще попасть это проблема, которую можно решить катаясь на ис7 и стреляя в ис7
Нужно катать Абсолют, т.к. каждый танк индивидуален и надо уметь хорошо именно им играть
и еще... наверняка многие сидят и думают, нафига мне бесприбыльные тренировки, когда я это время смогупофармить себе.. ну или что-то подобное.
vampaire-lexxx
19 March 2012
Может все-таки клан разделить?
Ну наверное, так зовете народ.
Те немногие разы, что я собирал роты - народу было на две роты.
У меня нет времени собирать ежедневно к сожалению.
Тот самый Нивовод
19 March 2012
vampaire-lexxx:
|
Может все-таки клан разделить? |
А смысл СЕЙЧАС разделять?
У нас и так все с ТОПами в FFC.
Плюс я еще оставил небольшой резерв для приема в FFC самых "отъявленных" игроков.
vampaire-lexxx
19 March 2012
1
Тот самый Нивовод
Создать FFC_RS И туда перейдут люди у которых есть желание играть абсолют хотябы через день и есть желание тренироваться и побеждать а не ныть что серебра потратил и статистику порчу. Все разговоры к серебру ниочем так как четыре боя на китае и все отбито!
vampaire-lexxx
Ну а смысл переходить то? Все кто может играть, сейчас в одном клане. Играйте на здоровье! Если не собираются роты, значит желающих не хватает, а переброской из одного клана в другой - желающих не найдешь.
Тот самый Нивовод
19 March 2012
vampaire-lexxx:
|
Тот самый Нивовод Создать FFC_RS И туда перейдут люди у которых есть желание играть абсолют хотябы через день и есть желание тренироваться и побеждать а не ныть что серебра потратил и статистику порчу. Все разговоры к серебру ниочем так как четыре боя на китае и все отбито! |
А зачем их выделять, если они и так ВМЕСТЕ в FFC?
Если разделить клан, о получится не клан для игры для удовольствия, а рэндомный боевой клан.
vampaire-lexxx
19 March 2012
Fyntik
Он сейчас таковым и является
Fyntik
19 March 2012
Разделять нет смысла. фановый или боевой? сейчас вроде как для удовольствия и для удобства
Fyntik:
|
фановый или боевой? |
Просто Лехе очень хочется на ГК поиграть, видимо, а с нашим кланом пока мало шансов на это, т.к. все играют в удовольствие когда есть время. Я б с удовольствием на ГК погонял, но у меня ни танков для этого нет, ни времени толком.
vampaire-lexxx
19 March 2012
Las9wЕсть желание научиться играть на ТОП технике, задротствовать и качать я уже ничего не хочу. Куплю 50В и думаю вообще успокоюсь, так как советы для абсолюта есть все. До 50В нехватает серебра, но думаю это месяц не более. И все ветки брошены на пол пути сша и немцы. Так что хочется именно фана игры, такой какая она есть, а не сводить это все к серебру и задротству
Я тоже хочу на глобалку и Абсолют, просто бои надоели, я бы наверно даже с большим удовольствием на тренировках посидел
vampaire-lexxx
Я сейчас мало в ротах и взводах играю, т.к. кач постоянный, вот хоть один ТОП появится, можно будет расслабится, а если сейчас забить на деньги и опыт (во взводах и ротах их как правило меньше получается), то я еще год буду Е-100 и ИС-7 выкачивать. А вот как выкачаю, так пожалуйста, в любое время =)
vampaire-lexxx
19 March 2012
Las9wТак я и говорю, что выкачивать ТОП надо, но с головой! И не все имеющиеся в игре
иначе так в роте и не покатаешь
vampaire-lexxx:
|
Тот самый НивоводСоздать FFC_RS И туда перейдут люди у которых есть желание играть абсолют хотябы через день и есть желание тренироваться и побеждать а не ныть что серебра потратил и статистику порчу. Все разговоры к серебру ниочем так как четыре боя на китае и все отбито! |
разговоры про серебро - ни о чем...А про стату?
Мы все не асы танков (признайтесь себе, есть исключения но не про них сейчас), максимальный опыт от игры (не опыт который идет на ислед. экипажа, а осознание тактики боя) получим от абсолюта. Надо стремиться к победе а не считать убытки даже не начав воевать. Отсранитесь от цифр. (Егор стрелять голдой тебя не заставляли, и еще у меня есть друг у него более 15к боев, но он тупит постоянно, у него техника вся топовая, а толку ноль)
скажу такую вещь. резкую, возможно, но. (сейчас закидают))) )
клан надо "чистить". смысл держать тут бойцов, которые в мамбле не появляются. другими словами, в клане должно быть , ну чтоли, пристижно играть. надо позиционировать так, что сюда надо еще попасть.. а у нас берут всех.. в итоге клана уже два, а на деле нет ниодного. пусть он будет малочисленен, зато те, кто периодически приходит сюда играть на команду, а не насебя одного. а вступать в клан, ради клановой приписки после ника.. это ... полная.
понятно конечно, что у всех свои проблемы.. кто не может появится, предупредите командира или замов, что не будет пары недель.. а так, надо отследить.. человек вступил в клан, а не появляется в нем. свободен.
AVG_
Вещь абсолютно не резкая, но прямо противоречащая основной концепции клана при зарождении и придерживающейся сейчас - мы играем ради фана. Никакого задротства и требований (кроме адекватности).
здесь не прозадротство речь. должна быть идеалогия командной игры. игр аради команды. это намнго интереснее и веселее. а по одиночке и в рандоме играют. зачем тогда их в клане держать?
взяли в клан. две недели пропал - исключили..
AVG_
Как мне кажется клан создавался не для игры на ГК, а так для общения без каких то обязательств, а сейчас выкидывать как то не красиво получится. А что бы побеждать нужно всех палкой подгонять, а это уже другой клан
нес так скоро станет и FFC3 и FFC4
Brodjaga:
|
borodaII меня зачастую умиляют арты с процентом попадания 40+ которые пытаются меня гнобить при среднем уроне меньше1,5к да, у меня низкий % попадания...зато дамаг нормальный... Но хотел бы попадать более точно конечно |
Можно и до 100% дойти, если бить только по стоячим целям в чистом поле.
У меня процент попадания на арте в пределах 30-35%, тут и ВБР виноват и желание по трассерам пострелять.
vampaire-lexxx:
|
Las9w Я может чего-то не понимаю, ты как борода говоришь... Я вот несогласен так как катая чемпионку, ты и научишься стрелять по ис3 и тд А когда пойдешь в абсолют то опять все заново надо будет учить, так как на другой технике катаешь и по другой технике стреляешь!
ПыСы А что процент попадания в статистике это крутой показатель??? |
Стрелять и попадать, а уж тем более пробивать при этом можно на всем учится. чем хуже техника тем лучше эффект.
Посмотрите стату тех против кого мы играем на ГК и абсолютах: из 11-15 тысяч боев - 1.5 - 2 тысячи боев на Львах и КВ-5, по 500 на ИС-7.
Откатав 500 боев на КВ-3 в одиночку разобрал (в разных боях конечно) Е-75, КТ, ИС-3, вчера КВ-5 разобрал. Вчера на китайце, был один и никто со мной под мост не поехал, убил Лорейна и сжег наполовину ИС-7, он меня убил конечно, но 69000 за 3-4 минуты боя. Может и повезло, может полный нуб сидел на Е-75, но точно нет уже той боязни при виде техники на 2-3 лвл выше, есть желание подольше продержаться и побольше нагадить. Мы со своими 5-7-9 тысячами боев еще полные нубы, надо это признать и накатывать опыт в боях.
AVG_:
|
нес так скоро станет и FFC3 и FFC4 |
И в чем проблема? Хоть FFC357. Еще раз говорю, здесь просто собрали вместе заинтересованных людей. Нет никаких целей и задач. Зачем придумывать себе геморрой?
не брать в бой людей, у которых нет подходящей техники - это допускается, а вот не брать в бои (в клан) тех, у кого нет времени и желания этого нельзя? какая разница то? только в масштабах