Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
22 October 2012
FeNix84
vampaire-lexxx
Будний день какбэ.
Некоторые вообще еще работают.
Здарова, мужики! Посоветуйте м5 до чаффи с какой пухой проще качать, как это мучительно...))) с фугасницей кидает с 8-9 лвл
Тот самый Нивовод
22 October 2012
1
цитата: |
с фугасницей кидает с 8-9 лвл |
Это НИКАК не влияет куда тебя кидает.
VitasFocus SE
22 October 2012
Mopo351Тебя в качестве света туда кидает.
Белогвардеец
22 October 2012
2
Mopo351терпи казак!
это г надо просто пережить
надеюсь никто не скажет что м5 офигенный танк
все кончились танки. начало выбрасывать из игры- решил переустановить, но не могу обновиться-пинет обновление прервано критическая ошибка, откаты и все пляски описанные на оф форуме выполнил-не помогает кто че знает прошу написать.
PS. пошел пить водку
Белогвардеец
22 October 2012
Анатолий13:
|
Белогвардеец 2083 боев, средний опыт 793, а суммарный 1653000 |
глянул у себя 1029 боёв средний 715
есть к чему стремиться
vampaire-lexxx
22 October 2012
2
вот она )))
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 22 октября 2012 г. 23:37:29
Танк: СУ-26
Получено опыта: 457
Получено кредитов: 10 689
Достижения в бою: «Братья по оружию»
Белогвардеец
23 October 2012
vampaire-lexxx
медалька взводная?
Тот самый Нивовод
23 October 2012
цитата (Амерханов) |
все кончились танки. начало выбрасывать из игры- решил переустановить, но не могу обновиться-пинет обновление прервано критическая ошибка, откаты и все пляски описанные на оф форуме выполнил-не помогает кто че знает прошу написать. PS. пошел пить водку |
CCleaner-ом удали ВСЕ файлы игры.
В том числе скрытые.
Поставь чистый клиент.
Ну, и в саппорт напиши, если это не поможет.
Дядя Лёшка
23 October 2012
Пострелял так не кисло!
Победа!
Бой: Вестфилд 23 октября 2012 г. 8:26:13
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 5 895 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 970
Тот самый Нивовод
23 October 2012
Mopo351Всего-то рублей 300, вряд ли больше.
Белогвардеец
23 October 2012
напарник на работе с апреля играет,долго отнекивался и иногда покупал прем либо по акциям,либо на 1 сутки или трое,сдался купил на месяц и не играет
Белогвардеец
23 October 2012
терпение и труд на хай левел внесут
соблазн велик не спорю,но решай всё разумно без ссор с женой и существенных трат семейного бюджета.
у всех разные условия и возможности,да и принципы
RomFil
23 October 2012
цитата (Амерханов) |
все кончились танки. начало выбрасывать из игры- решил переустановить, но не могу обновиться-пинет обновление прервано критическая ошибка, откаты и все пляски описанные на оф форуме выполнил-не помогает кто че знает прошу написать. PS. пошел пить водку |
Рус - переустановка не помогла вчера? Попробуй вот что:
На оф.сайте игры, там где ты скачиваешь клиента указана сумма MD5.
Вот тут (
http://www.winmd5.com/)можешь бесплатно скачать программку, которая высчитывает MD5 сумму с указанного тобой файла - натрави ее на на .exe файл игры и сравни полученную сумму md5 с суммой на сайте - они должны совпадать. Если не совпадают - то либо на сайте выложили битый файл или неверный MD5 хэш, либо ты скачал битый файл. Есичо я могу скачать и посчитать сумму что бы проверить.
Если совпадают, то опять же возможны варианты:
1. У тебя машина может быть заражена вирусом, который вмешивается в работу .exe файлов.
2. Сам антивирус может вмешиваться в работу инсталлятора - на время установки отключи его.
3. Если сам инсталлятор пишет что критическая ошибка, а не винда выдает сообщение, то вероятно причина именно в инсталляторе - тут только саппорт.
4. Windows машины очень любят когда им делают форматирование. Да это гемор, но первые полгода винда летать будет.
Дядя Лёшка
23 October 2012
1
Девятерых уложил!
Победа!
Бой: Редшир 23 октября 2012 г. 12:18:31
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 2 046
Получено кредитов: 47 490
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
Тот самый Нивовод:
|
цитата (Амерханов) все кончились танки. начало выбрасывать из игры- решил переустановить, но не могу обновиться-пинет обновление прервано критическая ошибка, откаты и все пляски описанные на оф форуме выполнил-не помогает кто че знает прошу написать. PS. пошел пить водку
CCleaner-ом удали ВСЕ файлы игры. В том числе скрытые. Поставь чистый клиент. Ну, и в саппорт напиши, если это не поможет. |
CCleaner не чистит так глубоко, часть файлов остается в системе и их можно только ручками удалить, в том числе файл в котором история настроек клиента. вот в нем как раз и может быть проблема. Как его найти уже не помню, но как-то удалял его.
Тот самый Нивовод
23 October 2012
2
borodaII
Амерханов
Компьютер / Диск С / Пользователи / Charmed / App Data / Roaming / wargaming.net / WorldOfTanks / preferences.hml
Надо удалить файл preferences.hml
Белогвардеец
23 October 2012
Тот самый Нивоводполезная подсказка!
повесьте в шапку тему,очень пригодится для тех у кого проблемы с клиентом
Тот самый Нивовод:
|
borodaII Амерханов
Компьютер / Диск С / Пользователи / Charmed / App Data / Roaming / wargaming.net / WorldOfTanks / preferences.hml Надо удалить файл preferences.hml |
Вот вот, именно этот файл и содержит в себе настройки клиента. Даже когда сносишь игру при обновлении (я часто весь клиент качаю заново при патче) скачиваешь новый, а в клиенте все настройки старые , даже пароль на стартовой странице сохранен.
цитата: |
Здравствуйте, gtawin!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: |
Шо делать теперь не знаю.
Mr_Romanov
23 October 2012
в смысле? Мне такую штуку прислали через два дня после написания анкеты, поставил пролетелся. Игра не очем! Не люблю летать