Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов
5 October 2012
2
N_artОт 3 до 6 месяцев ждать акцию на 50%. По моему опыту.
Есть вариант такой скидки ещё по окончанию голосования Golden Joystick Awards 2012. Особенно в случае победы. Но и при "поражении" чего-нибудь дают.
N_art
5 October 2012
ИвановА когда будут результаты джостика?
Со следующей среды в отпуске и на 10 дней выпаду из игры... Не пропустить бы.
Нашел: "Voting closes October 22nd, with the awards themselves taking place on the 26th!"
Так что успею. Подожду тогда.
-Мангуст-
Бери ис3 Он сейчас используется как основной тт8 в чемпионских ротах. А в хорошей роте стата хорошая, побед больше. Да и несколько другое восприятие игры, новый опыт и скил.
То же про с51 - арта подходит для чемпионской роты, правда сейчас чаще берут французкую или немецкуй. Но и старый добрый буратос то же рулит.
А вот т44 в ротах используется редко.
Тот самый Нивовод
Nic 99
буду.
borodaII
извини- убежал непопрощавщись ибо малая проснулась
N_artцитата: |
Voting closes October 22nd, with the awards themselves taking place on the 26th! |
22.10 заканчивается голосование, 26.10 результат. Акция, возможно на следующей за результатом уик-энд или неделе. Т.е. с 26-27.10.
цитата: |
Теперь наша приоритетная цель — одна из важнейших наград игровой индустрии, награда, которая символизирует любовь и преданность поклонников World of Tanks — Golden Joystick Awards. Танкисты, победа танков в ваших руках! Голосуйте за World of Tanks — и в случае победы вас ожидает: пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке; бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион); скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.); скидка 50% на слоты в ангаре; скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты); Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня; ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня. |
NeoXaker
5 October 2012
1
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012.
http://worldoftanks.ru/ru/developmentИнформация обновлена
Появиться ветка Британских танков и переработают еще 4 карты
Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader.
Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105).
Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.
Белогвардеец
5 October 2012
NeoXaker+ это хорошо.
поскорее бы патч/фикс выпустили,чтобы огрехи малость подправить.
а к ветке британцев усиленно готовимся
не зря матильда БП куплена и экипаж качается
Жду ПТ САУ 122-44 думаю будет лучшее СУ-152.
-DiM0s-
5 October 2012
Интересно на каком танки месте в этом джойстике сейчас идут?
Надеюсь акцию в случае победы сделают после 28, а то я в отпуске буду=)
R.CARLOS:
|
Жду ПТ САУ 122-44 думаю будет лучшее СУ-152. |
Лучше, конечно, 9лвл против 7-го =)
NeoXaker:
|
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012. http://worldoftanks.ru/ru/development Информация обновлена Появиться ветка Британских танков и переработают еще 4 карты |
А ктоньть слышал что-то про перевод арты на 10 лвл?
AlexService
5 October 2012
Народ подскажите, у друга после обновления патча пишет ошибку и не заходит в игру! у кого ниб была такая проблема? Пишет no-loginapp
Белогвардеец
5 October 2012
AlexService:
|
Народ подскажите, у друга после обновления патча пишет ошибку и не заходит в игру! у кого ниб была такая проблема? Пишет no-loginapp |
попробуйте удалить клиент и заново поставить.
не встречал такого
взял лягу 8.8. фармит отлично. играть им в удовольствие будет всем любителям пт. душевный танк.
Вчера у меня был вечер имени елки
ВБР меня любил
Больше 20 боев ~70% побед.
в большинстве боев больше 1000 урона своего + по засвету
все время на первых строчках по опыту в конце боя ... ~ 700-900 за бой.
Больше всего люблю тяжи 9 уровня. Он стоит за домиком торгует броней с другим тяжем, а тут на те в корму 240 урона и ещё разок со второго захода ...
А он на тебя даже внимания не обращает.
Докачал первый перк и 35 второго. Позитивный вечер
БелогвардеецТоже купил Матильду, но какая же она УГ
Белогвардеец
5 October 2012
Belovходовые качества просто в опе.
у меня есть суперш,так что я морально готовлюсь к американским пт
зато немного боёв,а экипаж уже 50% прокачен первым умением
Белогвардеец
В ней радует одно- скорострельность
Иванов
5 October 2012
1
Вопрос из наболевших.
К примеру стреляю фугасом из топ лоры 155 51 в ис7. Сообщение - попадание. Как было 70хп, так и осталось. Урона 0, после боя танк чистый - ни критов, ни урона.
И что же это такое, граждане??? Доколе???
Скрин под катом.
Иванов
Скрин и в поддержку, пускай введут графу "Поцарапал ЛКП"
Белогвардеец
5 October 2012
Ивановпо ответам самих разрабов при озвучке "попадание" вы нанесли крит по танку врага или вывели кого-то из членов экипажа,всё что знаю
аналогично бесит и раздражает данный факт
R.CARLOS
5 October 2012
-DiM0s-
Не верно ПТ САУ 122-44 это 7 уровень будет введена при обновлении 8.1 на базе Т-44.
А вот ПТ САУ 122-54 это 9 и она уже есть на базе Т-54.
meteorchik
Кстати о кантузии кого-либо из экипажа можно было бы и писать.
R.CARLOS
Перепутал)
А где написано про её ввод? Вместо су101?
Может и арту 10лвл сделают?
Белогвардеец
5 October 2012
а премтехника,понятно теперь
-DiM0s-
5 October 2012
на работе не открываетцо.
Огласите весь список пжалста
-DiM0s-
Это не проблема расскажем что будет.
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012.
Основные изменения и нововведения обновления 0.8.1:
1. Ввод в игру британской ветки танков:
Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader.
Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105).
Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.
Перейти к дереву развития британских танков.
Перейти к статье «История британского танкостроения».
Обратите внимание: с выходом обновления 0.8.1 с советскими премиумными танками Valentine, Matilda и Churchill, находящимися в ангарах игроков, ничего не произойдёт — они так и останутся премиумными советскими танками без каких-либо изменений.
2. Добавление новой премиумной техники:
Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-M10.
СССР: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44.
3. Продолжение работ над новой графикой — переработка следующих карт:
«Провинция»;
«Эль-Халлуф»;
«Хребет Дракона»;
«Монастырь».