Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
Паша, я ис танкую в зависимости от рандома, обычно как ст, а вот кв3 тока как тт
я так понимаю что ис,ис3,ис6,ис8 это как бы быстрые и прорывные тт, а вот кв3,кв4 чисто тт
Белогвардеец
Тот самый Нивовод
я вот не понимаю смысла ставить оленемер, много раз было что народ пишет у нас шанс 5% и выигрываем бой
у меня у самого стата не очень, инет только в мае сделали нормальный, зарегистрировался в феврале и нормально тока в выходные получалось танковать, на неделе фпс 15 это гуд, ночью 27 ваще круто, сейчас 30, при этом успел прокачать ст до 34-85 и кв3 купить
с оеленемером раздражает когда в рандоме у народа паника начинается мы сольем, мы сольем!
но больше всего убивает когда "олени" на лт или ст светить не хотят, встают за тяжи и набивают "стрелка" при этом даже не гуслят противника в общем для меня это главные олени
танкисты а есть просто сборка с белыми трупами и шкурками?
Buriyсмотришь в оленемер и видишь, можешь ты на определённого сокомандника расчитывать или нет...
так же и у противника, кого в первую очередь валить.
вчера например встретил в бою 2 ур. взвод т18 со статой 60% - сразу ясно, никуда вылезать нельзя, за всеми углами смерть
luluволка бояться в лес не ходить
вопрос из области философии, посмотри на это как на стакан с водой, понятно что в большинстве смотришь на это так 60% этот танкист просто жег, 40% нубил, но мы ведь не в курсе может в 60% от него ничего не зависело или в только в 40%
сами разрабы говорят и сам заметил что каждое обновление вносит изменения в технике, даже время сведения и скорость перезарядки неговоря уже об изменении брони и хп, модулей все влияет на танкование
по мне главный аргумент не %
а количество боев, вот это реально дает представление об уровне танкиста
Белогвардеец + спасибо поставил тож, прикольно.
Други а прицел с подсветкой слабых мест бывает???
Белогвардеец
4 October 2012
Buriy
абсолютно тебя поддерживаю насчёт алёшкомера,мне он никаких прибавок не даёт,единственный плюс могу сказать это для арты вышибать сильного противника,но опять-таки при его засвете твоими товарищами или же гасить кого-нить из редов,что неоднократно делали,но взводом.
не ставил,не стоит и не будет стоять.
так что мне вполне достаточно команд в наушники -"валим ис4" и т.д.
отедльную сборку/папку могу тебе сделать,но вечером.там будут белые трупы и контурные зоны пробития от кореярандом,мне лично нра.(белым на танк нанесоно -пожар,боеуклад,экипаж по местам и т.д.)
если надо - жди.
Белогвардеец
4 October 2012
ЗЛОБНЫЙ
а маркер орудия тебе на что?в настройках игры можно установить на маркер - бронепробиваемость.
на первых порах внимательнее следи при перекрестии/галке на чужом танке,чем выше уровень твоего танка и орудия,тем проще даже жёлтый маркер пробить.
такого прицела не встречал.
Белогвардеецда и я вечером только смогу сделать
вчера посмотрел на акцию и взял кв1, у меня мастера нет на нем, буду исправлять, сборка мне в помощь
borodaII
Арта так и говорила: пасскучий воин:)
lulu:
|
на бч что поставить из модулей? |
стаб,вентиль,просветлёнка
Белогвардеец
4 October 2012
borodaIIмолодца!
чую пора снова прикупить т28
на нём взял Бурду,а теперь ещё и паскуда есть,надо брать
Белогвардеец
4 October 2012
Buriyчёт я не понял
вроде вопрос был есть-ли у кого сборка такая,я ответил да и мол если надо жди,а ты пишешь
да и я вечером только смогу сделатьчего сделать-то?сказать да мне нужна такая сборка?
или я ещё с утра не проснулся?
Белогвардеец
извини, надо очень, просто к тому это что только вечером смогу поставить
Brodjaga:
|
borodaII Арта так и говорила: пасскучий воин |
По железке никто не пошел, кроме меня и арты с которой мы базу захватили иначе ничьей не было бы, все ломанулись в город и слились - парнокопытные.
Арта скрипела зубами и огрызалась, а вот М8А1 хотел лишить меня воина с оставшимися 8хп пошел топиться
, но я его
и под водой добил
Белогвардеец
А я и спрашиваю существует???
маркер настроил
просто кажись слышал об существовании подсветки зон у противника
Белогвардеец
4 October 2012
Buriy:
|
Белогвардеец извини, надо очень, просто к тому это что только вечером смогу поставить |
да какие проблемы
не понял ответа твоего просто
раз надо -значит вечером сделаю,размещю,а ты заберёшь и поставишь
Белогвардеец
4 October 2012
ЗЛОБНЫЙувы не помогу.
про зоны пробития это да,разные варианты,хоть цветные квадратики или штриховка на врагах,но прицел,неа не слышал
Белогвардеец
4 October 2012
Buriy:
|
Белогвардеец отлично |
приблизительно 19-30 по Москве будет тут сборка
Белогвардеец
4 October 2012
luluвсем бы такими сознательными быть
рассчитывать в рандоме на петю,васю,лену и машу это убийство
но веришь же гадам,а они ... подводят,спят,отходят,вылетает инет или просто нубят...
это не ротный и не клановый бой.
всегда рассчитываю на взвод а если один то на себя,никогда не в лом поехать отбить базу или взять,если жив.
а сколько мата,пива,а теперь и кваса выпито в нервных окончаниях просмотра боёв ууу.
очень был доволен например,когда взял е75,меня совзводники тут же оборжали(у тебя этот гробик ещё есть),их успешно арта завалила(60% и 63%),я же коряво,медленно и на последних дамагах,прячась в городе(линия зигфрида) вытащил бой,положил бёльтера в карман и мы победили.
офигенный буратос мне составил компанию,каким-то чудом он отбивал влетавших на базу,у него было 5 фрагов.
но это случай,один из немногих
lulu
4 October 2012
1
Buriyтут как раз и кол-во боёв можно увидеть... когда стата 60% при 20тыс. боёв
это понятно что ололо на ПТ он не пойдёт и будет ждать своего часа в кустах или за углом
lulu
ты не поверишь, сколько раз встречал игроков, у которых кол-во боев 20К+, а процент побед 46-47... так что кол-во боев, без процента побед, тоже не показатель.
или еще пример - игрок в топе, у него кол-во боев 10К+, процент побед вроде тоже не плохой 53-54... а сливается как нуб в первые же 3 минуты. и потом начинает поносить команду, типа его не прикрыли, не поддержали.
Белогвардеец
4 October 2012
правильно ребят!
все доводы верны,и главное не забывать что это командная игра,везению есть место,порой на нём так прёт,но против стайки мелких танков везение и пруху не выставишь,пушка-то одна и танк у тебя один ...
lulu
вот это тогда нужная штука, честно не смотрел что еще демонстрирует оленемер кроме статы
я правильно понимаю что оленемеры то же какие-то разные бывают, можно только с количеством боев найти?
я не о таких ПТ, а о ПТ которые "пересиживают" в кустах, когда уже ТТ бьются и надо арту светить, в общем когда уже понятно что сидеть бессмысленно в кустах
Белогвардеец
4 October 2012
я вообще не могу усидеть на пт на месте
вечно лезу на рожон и огребаю.
никакой выдержки нет.
срочно надо т95 купить
ZenSЖень, ну почему же не поверю? очень даже часто бывает.
я про конкретно вчерашний случай, когда сиськомер помог разобраться в ситуации. бой конечно же слили, ололоши рванули на врага, вражеский взвод Т18 набил 12 ололош
. а когда вас остаётся 2-3, тут против 15 уже ничего не поделаешь...
lulu
4 October 2012
2
Белогвардеецты и на т95 тогда будешь летать
Buriyоленемер отображает статистику игроков в бою тремя показателями: количество боев игрока, процент побед игрока и его округленный рейтинг эффективности. к этому быстро привыкаешь и он абсолютно не мешает.
тогда надо оленемер поставить, где можно скачать?
Белогвардеец
4 October 2012
lulu а что,если сзади взводный подтолкнёт
,кстати прикольно с физикой,я на ис7,сзади меня и толкает и прячется идёт взводный паттон,ему отлично,а мне скорость в +
кстати Андрюх эффекта очень важная штукенция,в алёшкамерах по этому показателю вроде ещё цветность игроков есть,тоже хороший помощник,коли он(алёшкамер) стоит в модах.
ты определился чего брать будешь?
я вчера приехал,открыл игру и продал нафек лору.убедил себя что она мне нужна уже,150 боёв и хватит.
О, а ведь завтра - ГОД, клану.
С наступающим бойцы