Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaIIреально так сильно "опустили"..? пичаль
Белогвардеец
2 October 2012
а я что-то без нормального прицела и не имею желания выкатывать арту
хотя у меня топовой нет,но если такие затраты ... то желания ещё меньше
один из выходов для арты, стоять у воды, чуть слив и сигаешь в море
-DiM0s-
2 October 2012
lulu:
|
один из выходов для арты, стоять у воды, чуть слив и сигаешь в море |
и молиться чтобы не появиться в Химках,Руинберге,линии Зигфрида и т.п. картах без воды
А по мне, без арты играть лучше
lulu:
|
один из выходов для арты, стоять у воды, чуть слив и сигаешь в море |
Коля, ну а в "Химках" или в "степях" что делать? Обосаться со страха и в луже утопиться?
-DiM0s-:
|
цитата (lulu) один из выходов для арты, стоять у воды, чуть слив и сигаешь в море
и молишься чтобы не появиться в Химках,Руинберге,линии Зигфрида и т.п. картах без воды А по мне, без арты играть лучше |
Аперидил
На арте 7 лвл ремонт остался по старому , так что будет много 212, 40/43, 150 51. так что арты мало не будет
Тот самый Нивовод
2 October 2012
-DiM0s-
На Зиги-Лайне есть вода.
Правда только у одной базы.
-DiM0s-
2 October 2012
1
borodaII:
|
На арте 7 лвл ремонт остался по старому , так что будет много 212, 40/43, 150 51. так что арты мало не будет |
Вроде бы тоже хотели поднять?
Но последние 2 дня арта вернулась, уже 4 с каждой стороны стабильно, а так хотелось чтобы первые дни после теста длились вечно
P.S. вчера словил первый ваншот от 212 на бате...
Тот самый Нивовод:
|
На Зиги-Лайне есть вода. Правда только у одной базы |
а да точно, тогда молиться чтобы появиться там с нужой стороны=)
Мамблу посмотрю сегодня вечером. Ну там еще три месяца оплачено. Мож чего с серваками. Хз.
Заколебала мамбла меня... пишу в поддержку, чтобы перенесли нас с глючного в последнее время сервака.
Косяк, после обновы на 3-й - 4-й бой фпс падает до 3-9 и капут... Такое ощущение что у них утечка памяти где-то появилась, помимо всего еще и тестуры глючить начинают при этом немного...
Белогвардеец
3 October 2012
я кстати сегодня случайно заглянул в настройки в игре и увидел что у меня стоит графика улучшенная,сменил на стандартную и огого,фпс аж до 47 порой скачет
ну не стоит забывать что я воспользовался скринами ребят,пережатыми текстурами и вот твикером и у меня ноутбук
borodaII
3 October 2012
7
Победа!
Бой: Мурованка 3 октября 2012 г. 0:16:33
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 3 998 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 71 712
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Белогвардеец
3 October 2012
borodaIIа я вот пока забил на ису,открыл и не купил
с бл-10 уже она?
пока по второй ветке пошёл,но что-то рвения нет вообще
БелогвардеецИСУ с бл-10 для 8го уровня - это что-то
любимая игрушка была когда-то...
народ посоветуйте, что взять в первую очередь, 110е4 или батчата?
т30 и лору продавать?
ЗЫ т30 доставляет удовольствие, лору после открытия бч ниразу не выкатывал
Белогвардеец
3 October 2012
luluАндрей я вот лично взял батчата и оставил лору,не знаю почему оставил,ибо мысль была сразу продать её как она поднимется +1 уровень,в итоге оставил и пока что не разочарован.по кол-ву боёв она скоро догонит 50-100,но его я уже продал и 30 сыграл на 50-120.вобщем если с деньгами нет проблем,то можно оставить.но встаёт вопрос экипажа тогда.
до пт таких мне ещё далече,не подскажу.
а на ису...соберусь с силами,верну былую страсть и может буду далее качеть,пока полный пофигизм на игру,боёв 15 за три дня сыграно
БелогвардеецСань, как раз проблема с серебром
стоят открытые: 110е4, бч, 50-120, т28, недотапок
на подходе: т62а, об.268, фердинанд
Белогвардеец
3 October 2012
luluхм ну тут можно просто порешать, 110е4,бат это 6 лямов сто цена за каждый,50-120 неплох,но со стоковой пухой не играл и открывать там немало,т28 ммм ну это терпеливым братцам скорее захочется купить,недотапок у самого открыт и исследовано всё.
если продать лору то что тебе больше нра в последнее время?бат очень интересный танк,сыграв на нём чуть-чуть испытываю удовольствие,главное пожить побольше
,ничего плохого не скажу про 50-120,тот ещё апарат,4 патрона это минус,но порой каково ммм.
или может пофармить пока а?ну не спешить,всё равно 10 лвл стоит 6100 и опускаться не будет...
а так мой совет батчат или всёж 50-120.
lulu
Можно продать...Т30 стал после 3 нерфа вообще убогим (эх помню его еще когда только он пошел)
Лора не знаю, оставить разве что только для мелкорот...
А так, будет куча техники у тебя, и на многой ты даже не будешь выезжать...
И все равно продашь, или когда не будет хватать на другую, или когда будет акция с модулями.
lulu
А мое мнение, просто подумай нужны ли тебе 10лвл, я просто в своё время открывал ис-7 тоже на него все деньги влил, а пофакту стоят сейчас в ангаре и ис-7 и ис-4 не прикалывает играть на 10лвл. В итоге не катаюсь на них совершенно, мне как-то больше нравится открывать новое.
Белогвардеец
3 October 2012
meteorchikвот + блин и всё!!!
30 машин в ангаре...тьфу копильщик я
вопрос зачем или нахуа не поднимать,не знаю
три дня назад еле-еле расстался с т44,и-то убедил себя что это нужо ибо экипаж пойдёт на новую пт ветку советов.
баран одним словом!т.е. овен
Белогвардеец
А смысл их копить, причем проходные машины, если ты ими не играешь?
Я понимаю, зачем у меня маус в ангаре - и я им не играю - покрылся пылью, но он топ и долго я к нему шел...)
Но смысл держать 44-ку проходную, особенно сейчас, как он ? Я ее продал, как только купил Т-54.
Оставил Е-75 - ну так, иногда выгуливаю...а тапок продал сразу.
Белогвардеец
3 October 2012
meteorchikа хрен знает.
понравилась она мне,самый лучший ст по %,резвая и т.п.
но в итоге продал,правда надоело копить.
теперь косо смотрю на т54 и паттона
Белогвардеец
Я уже в той стадии игры, что мне по барабану % побед, какие то другие свистоперделки)))
Я просто играю в удовольствие, на топ технике и не храню артефакты.
54-ка сильнее 44-ки, как не крути. Она как глоток свежего воздуха была после 43-ки, но после топовой 54-ки, на 44 нет желания спускаться.
Было как то Нивоводу по жбану давал, убивая его на Е50, а он на Т-54, доказывая что классный танк у фашиков))
Но если уж вопрос встал, то я за то, чтобы продавать, и пересаживаться на топы.
Если оставлять, то ради игры, а не стояния)
Белогвардеец
3 October 2012
meteorchikвот в итоге взвесил все за и против и понял что на 44 уже нет желания играть и вообще редко она выгуливается,убедил себя,продал,теперь экипаж сидит на су 100м
про 43 в той старой комплектации это да,сев на 44 сразу понимаешь что вот он СТ.
енот нра,нечасто играю,но по-тихонечку завершим и эту ветку топовым ст,но почему-то тут чётко знаю,открыв 50 м,сам енот уйдёт с молотка.
а вот как быть с 54 и паттоном
Привет танкисты
подскажите 44 без према окупается? что лучше на немцах качать ст или тт, сейчас в ангаре пз3 и пз3/4 для кача экипажа т25 есть