Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,5K
views
218
members
10K
Белогвардеец
27 September 2012

borodaII
ой как в точку я свои гневные выпады совершил.
если не будет сложно тупо скрин настроек можно прилепить
попробую Ваши присобачить к себе.
NeoXaker
27 September 2012

Белогвардеец
У ноутбуков есть одна особенность, они не предназначены для шибко требовательных игр, хотя и пишут там что там мощный проц и памяти дофига, простой пример мой ноут i5 2.8. видеокарта ати 6...точно не помню 2 гига видео памяти но игры на нем идут намного хуже в том числе и танки, так как чистоты на них очень урезанны. для комфортной игры к сожалению нужен стационарный компьютер.
Белогвардеец
27 September 2012

NeoXaker
даже спорить не буду ибо согласен полностью,за исключением одного маленького такого НО
10 тысяч боёв
следовательно я серьёзно потерял с выходом патча раз так матерюсь,логично

сейчас наверное вкупе всё слилось у меня,и то что не могу понять настройку графы ибо менюшка и функции стали другими нежели раньше,то что не играю толком второй день,то что у собаки проблемы и дикие крики выводят из состояния равновесия.
а может просто наболело.

дайте скрин мне ааа
borodaII
27 September 2012

Белогвардеец:

borodaII
ой как в точку я свои гневные выпады совершил.
если не будет сложно тупо скрин настроек можно прилепить
попробую Ваши присобачить к себе.

Только вечером смогу скрин сделать.
Белогвардеец
27 September 2012

borodaII
оки,буду ждать.
спс большое,иначе у меня уже мозг вытекает просто.
Nic 99
27 September 2012

Вот мой старичок.
Проц: Core 2 Duo E8600 — 3,33 ГГц
Оперативка: 2GB (две планки по 1 GB)
Видео: GTS 250 1GB
XP: SP3
Гоняю на высоких настройках, фпс 55max-35min.
VitasFocus SE
27 September 2012

Прямо нубом себя чувствую: что такое фпс, что он значит и где его посмотреть?
NeoXaker
27 September 2012

Nic 99
Ну вот вполне играбельно на 35-55 фпс...
VitasFocus SE
ФПС это количество кадров секунду, короче чем больше тем более плавней идет игра если говорить языком простых пользователей, да и чем больше тем лучше, круто конечно иметь 60 и выше
Havok
27 September 2012

4

Кстати по поводу горизонтальной ветки исследований: я в принципе не против, что визуально что-то поменяли, но блин функционал то резать не надо =\.
Раньше в старой ветке можно было посмотреть сколько осталось опыта для исследования следующего модуля/ танка, а что сейчас, да ничего. Просто казана стоимость этого модуля/танка и надпись: "вам не хватает денег/опыта". Я блин в курсе что не хватает, вот только сколько его не хватает то???
NeoXaker
27 September 2012

1

Havok
Вот с этим согласен, черт с ним с этой горизонталью, но и правда не видно сколько осталось или уже когда исследовал не видно сколько уже потратил...
yanbatishev
27 September 2012

Havok:

Кстати по поводу горизонтальной ветки исследований: я в принципе не против, что визуально что-то поменяли, но блин функционал то резать не надо =\.
Раньше в старой ветке можно было посмотреть сколько осталось опыта для исследования следующего модуля/ танка, а что сейчас, да ничего. Просто казана стоимость этого модуля/танка и надпись: "вам не хватает денег/опыта". Я блин в курсе что не хватает, вот только сколько его не хватает то???

Полностью согласен-полная _опа!!!
xFeNix
27 September 2012

Nic 99
NeoXaker

пишите что гоняете на высоких настройках, при какой графе стандартная или улучшенная?

вот мое чудо
Проц: QUAD 9300 — 2,5 ГГц
Оперативка: 6GB (из них две планки по 1 ГБ держат меня от разгона проца)
Видео: GTX 460 768 MB
OS Семерка

У меня все настройки средние при улучшенной графе. ФПС скачет, но в среднем 35-45, хотя и до 80 дотягивает.
Если частота проца так важна, то вытащу 2 гб памяти и разгоню до 3 ГГц
borodaII
27 September 2012

1

VitasFocus SE:

Прямо нубом себя чувствую: что такое фпс, что он значит и где его посмотреть?

Когда в бой заходишь у тебя в левом верхнем углу fps______ ping______ lag -o-

fps - чем больше тем лучше больше 60 и больше - вообще красота, 1-2 -пошаговая стратегия, 25-50 нормально

ping - наоборот, чем меньше тем лучше

lag - моргает красным плохо, горит красным триндец, зеленый хорошо
Nic 99
27 September 2012

цитата (FeNix84)
Nic 99
NeoXaker

пишите что гоняете на высоких настройках, при какой графе стандартная или улучшенная?

вот мое чудо
OS Семерка

У меня все настройки средние при улучшенной графе. ФПС скачет, но в среднем 35-45, хотя и до 80 дотягивает.

Улучшенная без сглаживаний.
Отключил дым из под гусениц.
NeoXaker
27 September 2012

FeNix84
Проблема еще в том что в игре нет поддержки многопроцессорности. Настройки у меня на максимальных естественно улучшенная.
У тебя гиговые планки которые работаю ни низких частотах? И еще думаю они тебе эффекта не дадут, если оператва работает на разных частотах, во вторых остальные 4 гига это планки 2 по 2гига?
А разгонять 100 процентов эффект будет вероятно даже больше чем у меня даст, так как серия проца более новая.
borodaII
27 September 2012

Nic 99:

цитата (FeNix84)
Nic 99
NeoXaker

вот мое чудо
OS Семерка

Это у тебя в настройках было???
Хотя на т-50-2 возможно и такое
NeoXaker
27 September 2012

FeNix84
Ах да сглаживание не влияет на производительность у меня к сожалению проц у меня старый дедушка по сравнению с видео картой...
Nic 99
27 September 2012

borodaII:

Nic 99:

цитата (FeNix84)
Nic 99
NeoXaker

вот мое чудо
OS Семерка

Это у тебя в настройках было???
Хотя на т-50-2 возможно и такое

Да, в настройках графики (эффекты).
borodaII
27 September 2012

Nic 99:

из под гусениц - следы

а дым из глушителя и от пожара

Nic 99
27 September 2012

borodaII:

Nic 99:

из под гусениц - следы

а дым из глушителя и от пожара

Вечером посмотрю что отключал.
xFeNix
27 September 2012

NeoXaker

у меня 2 планки по 2 ГБ ДДР2 с частотой 800 МГц, и 2 планки по 1 ГБ с частостой 667 МГц (вот она мне все портит).
Сейчас работает проц и память 1 к 1 т.е на частоте 333 Мгц (для памяти это 667 МГц). т. е 333х7 = 2500 МГц где то

Вечерком проведу эксперемент. Действия такие, вытаскиваю 2 планки по 1 ГБ, скидываю память до 333 Мгц, выставляю частоту шины 400, получаю работу Проца где то 400х7=2800 МГц, и работу памяти на номинале 800 Мгц.

Что останавливало от этой затеи, так это температура ядер на проце, выше 63 градуса под нагрузкой. Корпус и система охлаждения у меня организована хорошо, 9 вертушек в корпусе и еще на видеокарте бабочка
VitasFocus SE
27 September 2012

цитата:
Когда в бой заходишь у тебя в левом верхнем углу fps______ ping______ lag -o-

fps - чем больше тем лучше больше 60 и больше - вообще красота, 1-2 -пошаговая стратегия, 25-50 нормально

ping - наоборот, чем меньше тем лучше

lag - моргает красным плохо, горит красным триндец, зеленый хорошо

О, спасибо. Вечером погляжу.
NeoXaker
27 September 2012

FeNix84
100% вытаскивай планки по гигу. А материнка на каком чипсете? Твой проц может спокойно работать на частотах 3,4-3,6 все зависит от чипсета, множитель у тебя смотрю не высокий всего 7(что хорошо), пробуй повышать частоту шины до 430
borodaII
27 September 2012

2

Ручная настройка графики в обновлении 0.8.0
цитата:
Новая физика и графика — это два главных изменения, благодаря которым обновление 0.8.0 смело можно назвать одним из самых масштабных и фундаментальных за всю историю World of Tanks с момента релиза игры. О физической модели довольно много и подробно рассказывалось в материалах, выходивших на нашем портале. Настало время внимательнее присмотреться к графике.

Скрытый текст
NeoXaker
27 September 2012

FeNix84
Вот почитай http://www.ultraprice.by/menu8979.html
NeoXaker
27 September 2012

FeNix84
По поводу перегрева не бойся, все что может произойти он просто сам отрубится, сработает защита, просто сбросишь биос и все, пробуй))).
Nic 99
27 September 2012

borodaII
цитата:
- Нашел, нашел!
- Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево!

borodaII
27 September 2012

Nic 99:

borodaII
цитата
- Нашел, нашел!
- Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево!

Скрытый текст

Вот и я про то же , сначала подумал нихрена себе физика аж гусли дымиться стали, от дрифта наверное.
Белогвардеец
27 September 2012

кстати вчера выкатил толстопарда в бой,по-моему поживее он стал что-ли.
ну а дрифт это вообще няма,правда с этими полётами надо аккуратнее играть,вчера в степях слетел с холма и загуслился,попал чётко под ису,ну и фсё собственно говоря
xFeNix
27 September 2012

NeoXaker:

FeNix84
100% вытаскивай планки по гигу. А материнка на каком чипсете? Твой проц может спокойно работать на частотах 3,4-3,6 все зависит от чипсета, множитель у тебя смотрю не высокий всего 7(что хорошо), пробуй повышать частоту шины до 430

Материнка у меня ASUS p5q SE plus на P45 чипсете.

Опыт разгона Е4400 с 2 ГГц до 3 ГГц на ней имеется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up