Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,4K
views
218
members
10K
AlexE
9 September 2012

опять выкинуло
Белогвардеец
9 September 2012

во-во снова не могу зайти,уже полчаса как
borodaII
9 September 2012

цитата:
Технические работы на игровых серверах 9-10 сентября. Обновлено, 23:15

Обновлено. 23:15. Сервер RU4 стартовал и работает в штатном режиме.

Состоятся плановые перезагрузки серверов (продолжительность перезагрузок — ориентировочно полчаса):

RU1: 9 сентября в 23:00  МСК
    RU2: 9 сентября в 23:30  МСК
    RU3: 10 сентября в 00:01 МСК

9 сентября с 22:30 до 23:00 (МСК) игровой сервер RU4 будет недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой.

Только на 4-м пишет работы, а остальные пишет что перегружен.
Vikkont
9 September 2012

вошёл, а толку, ни один танк, пишет не готов к бою...
Белогвардеец
10 September 2012

на данный момент попытка подключения идёт только на РУ2,все остальные ставят в очередь и так бесконечно.
вобщем здраствуй рабочий понедельник и танки вечером дома,завтра

UPD: вошёл на РУ4

UPD 2: сыграл бой,нормуль вроде,пинг правда не очень около 60-80 мс
Анатолий13
10 September 2012

я только не пойму, разлогинится это как?
felony
10 September 2012

Вчера вечером на серверах новый рекорд был 620 тысяч онлайн, целая танковая армия.
Тот самый Нивовод
10 September 2012

F
felony:

Вчера вечером на серверах новый рекорд был 620 тысяч онлайн, целая танковая армия. 

Это уже скорее даже не армия, а ФРОНТ!
Анатолий13
10 September 2012

1

Победа!
Бой: Химмельсдорф 10 сентября 2012 г. 10:00:56
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 9 105 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 547
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Белогвардеец
10 September 2012

вчера кстати успел сыграть 4 боя даже,в период с 0.00-1.00 по Москве,все выиграли
а что там с акцией-то? *5 ещё на сутки продлён?запутался в новостях,техпроблемах и выходе из отпуска на работу
NeoXaker
10 September 2012

Белогвардеец
Обновлено: В связи с внеплановыми техническими работами на игровых серверах 9 сентября команда World of Tanks продлевает акцию «День танкиста» на сутки — до 9:30 (МСК) 11 сентября.

Также всем игрокам, у которых на момент старта технических работ (с 19:12 МСК) был активен премиум-аккаунт и камуфляжи, приобретенные за кредиты, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта и сутки срока действия камуфляжей. Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы компенсация вступила в силу, необходимо перезайти в клиент игры.
-DiM0s-
10 September 2012

Что-то я так на тест за 2 дня зайти и не смог - очередь как в певый Макдональдс...
Только стрим с Джовом быстренько посмотрел пару боёв - графика конечно прикольнее стала, освещение супер, правда он на МАХ играет, х.з как на моих "всё выкл" будет
Парадовало что можно теперь будет спускаться на многих картах вниз, когда раньше приходилось круги нарезать ( например на перевале у моста ) .
borodaII
10 September 2012

F
felony:

После войны в Германии остались наши войска в количестве 420 тыс чел.
Это пять танковых( 1-я, 2-я, 3-я, 8-я, 20-я) армий и 16-я воздушная.
Белогвардеец
10 September 2012

NeoXaker
ага спасибо
-DiM0s-
школьник мой откатал там,многое что классно есть,также говорит про проседание фпс дикое,думаю работать им ещё и работать,прежде чем вывести физику в массы
borodaII
10 September 2012

-DiM0s-:

Парадовало что можно теперь будет спускаться на многих картах вниз, когда раньше приходилось круги нарезать ( например на перевале у моста ) .

Не все так радужно. Съезды в новых местах для многих танков минимум повреждения гусениц и ходовой. Некоторые съезды - просто смерть.
-DiM0s-
10 September 2012

borodaII:

Съезды в новых местах для многих танков минимум повреждения гусениц и ходовой.

Ну иногда лучше гуслю повредить чем пилить в объезд. Понятно что не везде можно съехать, но то что уже где-то можно это гуд.
А повреждение ходовой это что? Новый модуль появился?
borodaII
10 September 2012

-DiM0s-:

цитата (borodaII)
Съезды в новых местах для многих танков минимум повреждения гусениц и ходовой.

Ну иногда лучше гуслю повредить чем пилить в объезд. Понятно что не со всего можно съехать, но то что уже где-то можно это гуд.
А повреждение ходовой это что? Новый модуль появился?

Пока висишь на скале со сбитой гуслей - тебя расстреливают. Причем часто слетают обе сразу.
А вместе с гуслями часто критуются баки, двигатель и т.д.
На ТТ съезд менее опасен если двигатся медленно, поворачивая, периодически включая задний ход, то можно и без повреждений съехать либо они будут но минимальны.
Но пока едешь вверх или вниз большая вероятность того, что накроют.
Анатолий13
10 September 2012

меня на т-50-2 так занесло... ухх... аж испугался, метров 100 боком ехал
Первое время долго привыкать придется
Белогвардеец
10 September 2012

Анатолий13:

меня на т-50-2 так занесло... ухх... аж испугался, метров 100 боком ехал 
Первое время долго привыкать придется

с условием что его понерфят по проходимости/динамике всё равно надо будет аккуратнее "мопедить"
ZenS
10 September 2012

1

Белогвардеец
у меня на таких же настройках ФПС выше на тесте. и это при том, что на основном клиенте у меня ВоТ Твикером все эффекты выключены, а на тесте нет. а на "поседания" даже намеков нет.

куда либо лазить в бою не вариант - быстрее расстреляют. так что приход физики скажется в основном только на управляемости танков. ну и плюс аккуратней надо будет следить, чтобы не свалиться со скалы, или в воду. уже не получится пронестись на полном ходу мимо простреливаемого места, и тормознуться об край обрыва. например на Малиновке уже не пронесешься на ЛТ или СТ к коровникам, и не заныкаешься там в ямку у воды (из которой ты всех светишь, а тебя оттуда хрен выковыряют). сейчас сам там быстрее утонешь. ну и на арте в "арт режиме" нужно будет намного аккуратнее ездить.
Белогвардеец
10 September 2012

ZenS
вот так парадокс,у меня твикера нет,но многое что обрезано,да и ноутбук всё-таки.
а у парнишки полноценный комп,вчера с ним был в трене для скринов по воду его и полный клиент с "красотой" вешает его комп знатно,фпс был у него 4-10 всего лишь

ну к физике привыкнем,куда мы денемся с подводной лодки-то
ZenS
10 September 2012

Белогвардеец
так то "с полной" красотой. а у меня по старинке - "стандартная" графика. т.е. в настройках выключено все что можно, и убавлено все что убавляется. только "дальность отрисовки" на максимум стоит. мне важнее производительность, а не красявости

кстати, прошла интерееесная инфа - КВ-5 будут СОВСЕМ убирать из игры. ни кто не слышал?
Белогвардеец
10 September 2012

ZenS:

Белогвардеец
так то "с полной" красотой. а у меня по старинке - "стандартная" графика. т.е. в настройках выключено все что можно, и убавлено все что убавляется. только "дальность отрисовки" на максимум стоит. мне важнее производительность, а не красявости

кстати, прошла интерееесная инфа - КВ-5 будут СОВСЕМ убирать из игры. ни кто не слышал?

да-да и у меня аналогично,вод Вспышки очень помог по настройке графы в этом,к томуже он досконально поясняет каждый параметр,я нуб в компе,потому мне интересно было послушать,потом ещё и помог товарищам настроить компы под игру
хм про гиганта советов не слышал,последнее время частенько на нём рассекаю,экипаж с него забрал под ис7,надеюсь что не вообще уберут.
Mr_Romanov
10 September 2012

ZenS:

А что давать? На чем же фармить
ZenS
10 September 2012

вот и мне интересно. просто эта инфа уже в нескольких стримах звучала. и от бетатестеров в том числе.
потому и спрашиваю, может еще кто что слышал?
Белогвардеец
10 September 2012

ZenS
не забуду спрошу у своего юного друга,у него прямой выход есть на разрабов как говорит,правда гад про обучение экипажа и скидки умолчал за что вчера получил порцию мата и мягкую просьбу заранее про акции говорить
ZenS
10 September 2012

Белогвардеец
очень сомневаюсь про «прямой выход» :-D
Белогвардеец
10 September 2012

ZenS:

Белогвардеец
очень сомневаюсь про «прямой выход»  :-D

будет снабжать инфой достоверной - будет и ответ нашим сомнениям дан
RomFil
10 September 2012

2

Я как бэ помню что сюда выкладывать либо эпик фейл, либо эпик вин. Но лора 155 50 доставляет.
[CUT]
posted image
Белогвардеец
10 September 2012

RomFil
очень даже солидно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up