Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,8K
views
218
members
10K
RomFil
16 August 2012

ZenS:

RomFil
хм... это на какой арте?
для меня на арте, «свет» имеет второстепенную угрозу. обычно, одновременно со «светом» прилетает 1-2 «чемодана», и тут уже не до «света».

На любой. Ибо в рандоме частенько бывает, что свет прилетает, когда его союзная арта по другому направлению работает и еще и не заряжена. А в химках может и не достать вообще.
Mr_Romanov
16 August 2012

Белогвардеец
зато что ис что кв3 на 7лвл дамажат по 400, когда кт на 8ом меньше дамажет
Белогвардеец
16 August 2012

Mr_Romanov:

Белогвардеец
зато что ис что кв3 на 7лвл дамажат по 400, когда кт на 8ом меньше дамажет

а это наверное те самые пушки у которых долгий перезаряд,но офигенная мощь,при условии пробития конечно же.
на т44 в своё время видел такую пуху,почти что от т54,но 4 выстрела в минуту всего лишь.
ZenS
16 August 2012

Белогвардеец
про "долгий" перезаряд ИСа с Д-25Т, с ностальгией вспоминается играя на Т30...
Белогвардеец
16 August 2012

ZenS:

Белогвардеец
про "долгий" перезаряд ИСа с Д-25Т, с ностальгией вспоминается играя на Т30...

ну я только на пути к амеру и объекту.
зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке,зато дамаг 1000 с хвостиком.
я кстати на ис7 и не замечаю что перезаряд долговат
Brodjaga
16 August 2012

Белогвардеец:

зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке

а французы еще и выпить успевают:)
у немца заряд 21 секунда, у франца 44
Белогвардеец
16 August 2012

Brodjaga:

Белогвардеец:

зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке

а французы еще и выпить успевают:)
у немца заряд 21 секунда, у франца 44

это самое больное место у францев,особенно если услышал не пробил,попадание,или просто снаряд ушёл мимо тогда твой выплеск болванок уходит впустую и тебя доедают враги.
хорошо что с этим обновлением малость вернули лоре былое могущество,а именно сократили заряжание самого барабана и перезаряд внтури 6-ти выстрелов
Brodjaga
16 August 2012

Белогвардеец:

это самое больное место у францев,особенно если услышал не пробил,попадание,или просто снаряд ушёл мимо   

поэтому не спешим и стреляем только наверняка...а с ходу бьем только с ближних дистанций
Белогвардеец
16 August 2012

Brodjaga
вот я и оставил лору,несмотря на наличие батчата,а вот с тяжами посложнее,пока есть 50-100 и чуть опыта на 50-120,но что-то желания качать его нет,скорее пт начну,арту уже начал францев.
Brodjaga
16 August 2012

Белогвардеец
странный...лора и 50-100 практически одно и тоже:)с мелкими ньюансами
Белогвардеец
16 August 2012

Brodjaga
скорее не понял меня,не продолжил качать 50-100 дальше ,ибо не вижу пока желания играть далее на двух танках с 4 снарядами в барабане.
а так как лору понерфили полностью согласен,ибо удовольствия было в игре больше на 50-100,чем на лоре с долгим зарядом и междуснарядьем так сказать.
kugel
17 August 2012

Белогвардеец
взял вчера ИСа и КВ3 , всплакнул продавая кваса и т-150
провёл по одному бою и пока. мягко говоря не в восторге от них, сегодня вечером будем посмотреть, как они вообще в деле

цитата:
попробуй поставить досылатель,усиленные приводы наводки

с удовольствием бы поставил, но денег катострофически не хватает на покупки нужно 2 ляма для покупки амера 7-го и немца 7-го, а у меня после вчерашних покупок всего 90 тысч , а без према мне теперь копить и копить
Brodjaga
17 August 2012

kugel
принципиально без према?
lulu
17 August 2012

kugel
пока акция шла, надо было модули покупать...
я на 6 лямов набрался: по 1000 аптечек, ремкоплектов, 500 огнетушителей и на остальное всяких стабов-доводчиков-вентиляторов-подбоев-сеток.
вчера догрузился, серебра 20 тыщ осталось
Tomagafk
17 August 2012

Brodjaga
огалтелые геймеры не донатят
kugel
17 August 2012

Brodjaga
цитата:
принципиально без према?

, не вижу в этом смысла, играю просто в удовольствие
а деньги лучше потрачу на семью

lulu
я по акции купил ИС и КВ3 , на большее денег нет
Белогвардеец
17 August 2012

kugel
поздравляю с покупкой!
сам вчера еле успел махнуть шмеля на гивипантер.
да кредиты в игре порой как в жизни,как вода в песок.
перед обновлением с пт и ст 10 лвл молотил как мог,ибо потом потратил около 650 тысяч опыта и 18 лямов на новые ст.
а без према это трудно а голдовые танки есть чтобы заработать или не?
хотя я регулярно стараюсь запастись оборудованием,в эту акцию сам малость попал,пришлось срочно потратить пару вечеров на китайца,зато потом пополнил свой склад досылателями и прочим.
kugel
17 August 2012

Белогвардеец
цитата:
поздравляю с покупкой!

спасибо

цитата:
а без према это трудно  а голдовые танки есть чтобы заработать или не?

без према трудно, но не смертельно и потихоньку серебро накапливается, голдовых танков нет, один раз потратил я на игру рублей 100, купил несколько слотов в ангар по акции был один голдовый так. который дали после прохождения учебного курса в начале игры М3 стюарт, но он мне как то не шипко понравился и я его продал.
Белогвардеец
17 August 2012

-1

kugel
понимаю,сам относился всегда к играм как к развлечению,а эта зараза затянула и всё тут
на нг возможно будет подарок,у меня с того нг как раз голдовый тетрах/подарочный.но с мелочью действительно особо не накопишь увы.
да и опять-таки опыт надо ещё перевести в свободный,а это голда снова
из всех своих голдовых отрабатывает на ура это тип 59,видимо потому что душа и руки более лежат к ст,тяжей совсем почти забросил,хотя покупка ис7 немного порадовала всёж.
крепитесь,копите,удачных боёв
Brodjaga
17 August 2012

5

kugel:

а деньги лучше потрачу на семью   

300 рублей на семью - это громкие слова...Для кого то это несколько пачек сигарет..для меня как не курящего - несколько чашек кофе...или мойка автомобиля:)
Вы же не говорите: не поеду на мойку, лучше на семью деньги потрачу

Хотя как правильно заметили товарищи -как только заходит речь про перевод свободного опыта, так сразу начинаем говорить не про 300 рублей...Но это периодически и с выходом новых веток или наций (хотя разрабы что-то зачастили с этим)

Опять же до 6-7 уровня без према терпимо...хотя сейчас туда конечно можно ходить фармить, но это нужно или много читать и смотреть или много воевать: прийдет понимание и вопросы "что я тут делаю? я никого (в лоб) не пробиваю!" отпадут сами собой...

Ну и стандартное: свободный опыт не тратить на сам танк а только на его апгрейд. допоборудование должно стоять и аптечка-ремкомплект-огнетушитель(советам регулятор)

А сам потихоньку поставил на топы голдовые огнетушители но вещь! и расходуется редко.
skyrat
17 August 2012

Посмотрел ролики Jove про перки что то у меня совсем все по другому Интересен момент Боевого братства и Вентилятора.
Эффективно или все же не парится долями секунд и взять другие перки конкретно на прицел.
meteorchik
17 August 2012

Brodjaga
+1
Белогвардеец
17 August 2012

skyrat:

Посмотрел ролики Jove про перки что то у меня совсем все по другому Интересен момент Боевого братства и Вентилятора.
Эффективно или все же не парится долями секунд и взять другие перки конкретно на прицел.

про Джова отдельный разговор,ни для кого ни секрет что он набивает фраги,способность парня никто не отметает,но всёж.
насчёт перка боевое братство очень мутный вопрос,вынесли вам мехвода-аптечка,вынесли заряжающего и что?перк работает при всех здоровых членах экипажа,вот тут и стоит подумать о его применении,поставил его на трёх тяжах и всё.
да и вентиль уже мало у кого стоит,лично у меня.
Kenz
17 August 2012

Белогвардеец:

вот что по прицелу на арте нарыл

а где взять такой? а тот была ссылка на мод с прицелом для арты, а поставил, оказалось он не такой.
Brodjaga
17 August 2012

Белогвардеец
бб работает всегда. и механизм отмены его работы при ранении члена экипажа не реализован и в ближайшем будущем вряд ли будет реализован. Не вводите в заблуждение общественность.

skyrat
Вопрос применения ББ достаточно мутный и очень сильно зависит от типа техники и количества доступных перков.
ИМХО если у вас 1-2 допспециальности - не парьтесь...а вот если открыли 4...то конечно стоит поставить
Конечно это все доли секунды и перк "нОгебать" не доступен Но все чуточку лучше: езда, управление, видимость, стрельба
skyrat
17 August 2012

Brodjaga
С вентилятором получается +20% к умению экипажа. Если вентиль не брать ББ наверно тоже не стоит.
Brodjaga
17 August 2012

skyrat
скажу больше: как только ввели перки поставил всем ББ...покатался 2-3 недели и убрал ББ совсей техники кроме арты и мышки с е100...
сейчас по акции вернул ББ на все топст и некоторые топпт, но все ст(кроме бата) открыли 4 перк, а пт заканчивают 3...
Опять же ИМХО сумма специализированных умений лучше чем ББ...например: лампа/зоркий, плавный поворот/ход, отчаянный, радиоперехват в сумме ощутимее
Kenz
17 August 2012

skyrat
кинтье ссылку на видео по перкам, в теме ничего не найти
Белогвардеец
17 August 2012

Brodjaga:

Белогвардеец
бб работает всегда. и механизм отмены его работы при ранении члена экипажа не реализован и в ближайшем будущем вряд ли будет реализован. Не вводите  в заблуждение общественность

если это информация 100% то приму к сведению и не буду говорить,но пока же я помимо читки на форуме и просмотров водов всегда слышал только о недействии бб при выходе из строя члена экипажа.

Kenz:

а где взять такой?  а тот была ссылка на мод с прицелом для арты, а поставил, оказалось он не такой.

постараюсь по-приезду домой выложить на обменник его
Brodjaga
17 August 2012

skyrat
если быть точным +21% Но не то чтобы этобыло как-то сильно заметно...
А вот насчет : не брать вентиль - это вопрос очень специфичный и скорее это исключение, а не правило. Я вот с ходу не вспомню технику где у меня нет вентиля...я скорее от досылателя откажусь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up