Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ZenS:
|
RomFil хм... это на какой арте? для меня на арте, «свет» имеет второстепенную угрозу. обычно, одновременно со «светом» прилетает 1-2 «чемодана», и тут уже не до «света». |
На любой. Ибо в рандоме частенько бывает, что свет прилетает, когда его союзная арта по другому направлению работает и еще и не заряжена. А в химках может и не достать вообще.
Белогвардеец
зато что ис что кв3 на 7лвл дамажат по 400, когда кт на 8ом меньше дамажет
Белогвардеец
16 August 2012
Mr_Romanov:
|
Белогвардеец зато что ис что кв3 на 7лвл дамажат по 400, когда кт на 8ом меньше дамажет |
а это наверное те самые пушки у которых долгий перезаряд,но офигенная мощь,при условии пробития конечно же.
на т44 в своё время видел такую пуху,почти что от т54,но 4 выстрела в минуту всего лишь.
Белогвардеецпро "долгий" перезаряд ИСа с Д-25Т, с ностальгией вспоминается играя на Т30...
Белогвардеец
16 August 2012
ZenS:
|
Белогвардеец про "долгий" перезаряд ИСа с Д-25Т, с ностальгией вспоминается играя на Т30... |
ну я только на пути к амеру и объекту.
зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке,зато дамаг 1000 с хвостиком.
я кстати на ис7 и не замечаю что перезаряд долговат
Белогвардеец:
|
зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке |
а французы еще и выпить успевают:)
у немца заряд 21 секунда, у франца 44
Белогвардеец
16 August 2012
Brodjaga:
|
Белогвардеец:
| зато наверное немцы с новой пт вообще нервно курят в сторонке |
а французы еще и выпить успевают:) у немца заряд 21 секунда, у франца 44 |
это самое больное место у францев,особенно если услышал не пробил,попадание,или просто снаряд ушёл мимо
тогда твой выплеск болванок уходит впустую и тебя доедают враги.
хорошо что с этим обновлением малость вернули лоре былое могущество,а именно сократили заряжание самого барабана и перезаряд внтури 6-ти выстрелов
Белогвардеец:
|
это самое больное место у францев,особенно если услышал не пробил,попадание,или просто снаряд ушёл мимо |
поэтому не спешим и стреляем только наверняка...а с ходу бьем только с ближних дистанций
Белогвардеец
16 August 2012
Brodjaga
вот я и оставил лору,несмотря на наличие батчата,а вот с тяжами посложнее,пока есть 50-100 и чуть опыта на 50-120,но что-то желания качать его нет,скорее пт начну,арту уже начал францев.
Белогвардеецстранный...лора и 50-100 практически одно и тоже:)с мелкими ньюансами
Белогвардеец
16 August 2012
Brodjaga
скорее не понял меня,не продолжил качать 50-100 дальше ,ибо не вижу пока желания играть далее на двух танках с 4 снарядами в барабане.
а так как лору понерфили полностью согласен,ибо удовольствия было в игре больше на 50-100,чем на лоре с долгим зарядом и междуснарядьем так сказать.
Белогвардеецвзял вчера ИСа и КВ3 , всплакнул продавая кваса и т-150
провёл по одному бою и пока. мягко говоря не в восторге от них, сегодня вечером будем посмотреть, как они вообще в деле
цитата: |
попробуй поставить досылатель,усиленные приводы наводки |
с удовольствием бы поставил, но денег катострофически не хватает на покупки
нужно 2 ляма для покупки амера 7-го и немца 7-го, а у меня после вчерашних покупок всего 90 тысч
, а без према мне теперь копить и копить
lulu
17 August 2012
kugelпока акция шла, надо было модули покупать...
я на 6 лямов набрался: по 1000 аптечек, ремкоплектов, 500 огнетушителей и на остальное всяких стабов-доводчиков-вентиляторов-подбоев-сеток.
вчера догрузился, серебра 20 тыщ осталось
Brodjagaогалтелые геймеры не донатят
Brodjagaцитата: |
принципиально без према? |
, не вижу в этом смысла, играю просто в удовольствие
а деньги лучше потрачу на семью
luluя по акции купил ИС и КВ3
, на большее денег нет
Белогвардеец
17 August 2012
kugelпоздравляю с покупкой!
сам вчера еле успел махнуть шмеля на гивипантер.
да кредиты в игре порой как в жизни,как вода в песок.
перед обновлением с пт и ст 10 лвл молотил как мог,ибо потом потратил около 650 тысяч опыта и 18 лямов на новые ст.
а без према это трудно
а голдовые танки есть чтобы заработать или не?
хотя я регулярно стараюсь запастись оборудованием,в эту акцию сам малость попал,пришлось срочно потратить пару вечеров на китайца,зато потом пополнил свой склад досылателями и прочим.
Белогвардееццитата: |
поздравляю с покупкой! |
спасибо
цитата: |
а без према это трудно а голдовые танки есть чтобы заработать или не? |
без према трудно, но не смертельно и потихоньку серебро накапливается, голдовых танков нет, один раз потратил я на игру рублей 100, купил несколько слотов в ангар по акции
был один голдовый так. который дали после прохождения учебного курса в начале игры М3 стюарт, но он мне как то не шипко понравился и я его продал.
Белогвардеец
17 August 2012
-1
kugelпонимаю,сам относился всегда к играм как к развлечению,а эта зараза затянула и всё тут
на нг возможно будет подарок,у меня с того нг как раз голдовый тетрах/подарочный.но с мелочью действительно особо не накопишь увы.
да и опять-таки опыт надо ещё перевести в свободный,а это голда снова
из всех своих голдовых отрабатывает на ура это тип 59,видимо потому что душа и руки более лежат к ст,тяжей совсем почти забросил,хотя покупка ис7 немного порадовала всёж.
крепитесь,копите,удачных боёв
kugel:
|
а деньги лучше потрачу на семью |
300 рублей на семью - это громкие слова...Для кого то это несколько пачек сигарет..для меня как не курящего - несколько чашек кофе...или мойка автомобиля:)
Вы же не говорите: не поеду на мойку, лучше на семью деньги потрачу
Хотя как правильно заметили товарищи -как только заходит речь про перевод свободного опыта, так сразу начинаем говорить не про 300 рублей...Но это периодически и с выходом новых веток или наций (хотя разрабы что-то зачастили с этим)
Опять же до 6-7 уровня без према терпимо...хотя сейчас туда конечно можно ходить фармить, но это нужно или много читать и смотреть или много воевать: прийдет понимание и вопросы "что я тут делаю? я никого (в лоб) не пробиваю!" отпадут сами собой...
Ну и стандартное: свободный опыт не тратить на сам танк а только на его апгрейд. допоборудование должно стоять и аптечка-ремкомплект-огнетушитель(советам регулятор)
А сам потихоньку поставил на топы голдовые огнетушители
но вещь!
и расходуется редко.
Посмотрел ролики Jove про перки что то у меня совсем все по другому
Интересен момент Боевого братства и Вентилятора.
Эффективно или все же не парится долями секунд и взять другие перки конкретно на прицел.
Белогвардеец
17 August 2012
skyrat:
|
Посмотрел ролики Jove про перки что то у меня совсем все по другому Интересен момент Боевого братства и Вентилятора. Эффективно или все же не парится долями секунд и взять другие перки конкретно на прицел. |
про Джова отдельный разговор,ни для кого ни секрет что он набивает фраги,способность парня никто не отметает,но всёж.
насчёт перка боевое братство очень мутный вопрос,вынесли вам мехвода-аптечка,вынесли заряжающего и что?перк работает при всех здоровых членах экипажа,вот тут и стоит подумать о его применении,поставил его на трёх тяжах и всё.
да и вентиль уже мало у кого стоит,лично у меня.
Белогвардеец:
|
вот что по прицелу на арте нарыл
|
а где взять такой? а тот была ссылка на мод с прицелом для арты, а поставил, оказалось он не такой.
Белогвардеецбб работает всегда. и механизм отмены его работы при ранении члена экипажа не реализован и в ближайшем будущем вряд ли будет реализован. Не вводите в заблуждение общественность.
skyratВопрос применения ББ достаточно мутный и очень сильно зависит от типа техники и количества доступных перков.
ИМХО если у вас 1-2 допспециальности - не парьтесь...а вот если открыли 4...то конечно стоит поставить
Конечно это все доли секунды и перк "нОгебать" не доступен
Но все чуточку лучше: езда, управление, видимость, стрельба
skyrat
17 August 2012
Brodjaga
С вентилятором получается +20% к умению экипажа. Если вентиль не брать ББ наверно тоже не стоит.
Brodjaga
17 August 2012
skyratскажу больше: как только ввели перки поставил всем ББ...покатался 2-3 недели и убрал ББ совсей техники кроме арты и мышки с е100...
сейчас по акции вернул ББ на все топст и некоторые топпт, но все ст(кроме бата) открыли 4 перк, а пт заканчивают 3...
Опять же ИМХО сумма специализированных умений лучше чем ББ...например: лампа/зоркий, плавный поворот/ход, отчаянный, радиоперехват в сумме ощутимее
skyrat
кинтье ссылку на видео по перкам, в теме ничего не найти
Белогвардеец
17 August 2012
Brodjaga:
|
Белогвардеец бб работает всегда. и механизм отмены его работы при ранении члена экипажа не реализован и в ближайшем будущем вряд ли будет реализован. Не вводите в заблуждение общественность |
если это информация 100% то приму к сведению и не буду говорить,но пока же я помимо читки на форуме и просмотров водов всегда слышал только о недействии бб при выходе из строя члена экипажа.
Kenz:
|
а где взять такой? а тот была ссылка на мод с прицелом для арты, а поставил, оказалось он не такой. |
постараюсь по-приезду домой выложить на обменник его
skyratесли быть точным +21%
Но не то чтобы этобыло как-то сильно заметно...
А вот насчет : не брать вентиль - это вопрос очень специфичный и скорее это исключение, а не правило. Я вот с ходу не вспомню технику где у меня нет вентиля...я скорее от досылателя откажусь.