Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
14 August 2012
-DiM0s-:
|
lulu:
| если не сложно, предлагаю восстановить список соклановцев(ну и не только), трудно иногда ассоциировать игрока ВОТ с человеком на этом форуме |
+1, а то не у всех совпадают, у меня например Katuk0v |
Предлагаешь переписать более сотни человек?
Тот самый Нивовод:
|
-DiM0s-:
| lulu:
| если не сложно, предлагаю восстановить список соклановцев(ну и не только), трудно иногда ассоциировать игрока ВОТ с человеком на этом форуме |
+1, а то не у всех совпадают, у меня например Katuk0v |
Предлагаешь переписать более сотни человек? |
Надо всем в Мамблу заходить почаще!
Nic 99да вообще Ахтунг...если раньше 4-6 взводов и роты, то сейчас дай бог 2 взвода набирается в мамбле...
что эти люди делают в двух кланах
Brodjaga
Соло задротят:-)
Надо контролить, кто онлайн и не в мамбле постоянно, кикать.
Потому как и правда, зачем им клан, если соло играют и не в мамбле.
Гостей из других кланов в мамбле больше, чем сокланов:-)
ZenS
14 August 2012
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод:
| Ноут и Вай-Фай - вот выбор истинного СТ-вода! |
упаси боже...это ты на арте можешь на ноуте и wi-fi и йоте(йота кстати никогда ниже 140 пинга не давала)...а на ст - надо стационар: чтобы 50+фпс и 30- пинг... |
а вот фиг. я 2 года на ноуте с вафлей играл, и на СТ отлично получалась. пинг 20-40, фпс 30-60. правда вафля домашняя, а инет от Ростелеком
вообще, с Мамблой да, как-то непонятно. вечерами в Мамбле сидит от силы одни и те же 5-6 человек. при этом в клане онлайн висит человек 20... получается большинство вступило в клан ради тега FFC после ника?
какой смысл играть "соло" в рандоме? взвод, реально может затащить бой, а от одного игрока практически ничего не зависит. очень редко бывает, когда "один в поле воин".
Тот самый Нивоводцитата: |
Т.е со всем остальным проблем нет? |
Через пару-тройку годков усе будет
цитата: |
что сам ты ждешь от клана и зачем он тебе в принципе? |
В принципе особого ничего не жду, я соло рандом гоняю. ГК мне неинтересна, но если родина прикажет сыграю, в ротах любопытно поиграть, вот взвода более интересны.
При вступлении в клан денежные вливания с моей стороны обязательные какие то есть?
LevWin:
|
При вступлении в клан денежные вливания с моей стороны обязательные какие то есть? |
А что!? платное вступление в клан - это вариант
Хотя бы на премиум аккаунты комсоставу ну и на снаряды если останется
ZenS
я год играл на ноуте с йотой при пинге 200+...и нормально играл...но попробовав нормальный инэт с пингом 20-30 игра при 200+ стала раздражать...
Вот кстати заметил, что при стрельбе по светлякам из снайперского прицела с ведением - Не попадаю!!! тогда как в обычном варианте без проблем...Вот думаю : это тормоза снайперского прицела? Никто не замечал?
Brodjaga я не в этом плане, просто насколько я понял мамбла платная??? и на ГК тоже отстегивать надо???
Только не пинайте, я в это не вникал никогда, поэтому спрашиваю тут
Ну спонсор мамблы
meteorchik, но помнится он недавно стоически отказывался от предложений кинуть денег
А на ГК платы я не слышал...ну разве что голдой пострелять и на расходниках поездить...Но так это ты сам в себя вливаешь
Тот самый Нивовод
14 August 2012
1
LevWinНет, вложений не надо. Кроме микрофона.
Ник свой игровой напиши.
Как часто он-лайн в игре бываешь?
Brodjaga:
|
Nic 99 да вообще Ахтунг...если раньше 4-6 взводов и роты, то сейчас дай бог 2 взвода набирается в мамбле... |
Предлагаю начать карательную операцию!
Тот самый Нивовод
14 August 2012
Кто-нибудь знает ник на этом форуме нашего соклана HARRIS1982?
А то я вчера, зайдя в игру видел, что он в клан-чате написал о продаже своего акка и как выйти из клана.
К сожалению, когда я это увидел, то он-лайн его уже не было.
Не хочу исключать его из клана без личного подтверждения.
Тот самый Нивовод
14 August 2012
Nic 99Хочешь предложить мне расстрельный список?
LevWin
14 August 2012
Brodjagaпонял, спасибо
Тот самый Нивоводник: Seryi_Lev
он лайн днем частенько, вечером почти каждый день иной раз до 2-3х часов ночи могу засидеться(не задрот
)
Тот самый Нивовод:
|
Nic 99 Хочешь предложить мне расстрельный список? |
Выходит Иван Грозный и кричит: - Думу разогнать! Бояр повесить! - За что, батюшка!? - За что поймают - за и то и повесят!
Тот самый Нивовод:
|
цитата (-DiM0s-) цитата (lulu) если не сложно, предлагаю восстановить список соклановцев(ну и не только), трудно иногда ассоциировать игрока ВОТ с человеком на этом форуме
+1, а то не у всех совпадают, у меня например Katuk0v
Предлагаешь переписать более сотни человек? |
Да просто сделать список подкатом пополняемый - самые активные отпишутся, а потом через пару недель его в топик вывесить...
LevWin:
|
почти каждый день иной раз до 2-3х часов ночи могу засидеться(не задрот ) |
Да-да...Именно так это и не называется
Кстати отдельные засидевшиеся не задроты были замечены сегодня взводом в 6 утра
Тот самый Нивовод весь опыт сняли?
Что же тогда задрот? |
самый известный Jove из какого то непонятного клана (JOVE)
LevWin посмотрел...не проникся:) каких то 18к боев
LevWinВот тут открыл зал славы:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/73892-Straik/суровый солдатик...58% выжил...75% побед...
LevWin
14 August 2012
-1
BrodjagaНу не первый день в танках, знаю такого
смотрел стримы с его участием, откровенно не сильно вдохновил, откуда такая стата не знаю
Тот самый Нивовод
14 August 2012
Посмотрел стату.
Нормально для вступления сразу в основной состав FFC.
Но хотелось бы, чтобы ты все же микрофон сначала купил. ОК?
Скрытый текст3Ы. Могу подсказать, что САМЫЙ бюджетный вариант - гарнитура от телефона.
x
Тот самый Нивовод
14 August 2012
LevWinBrodjagaДжов - эммм...как-бы помягче сказать "ниочинь", но с ЧСВ овер 100500.
А Страйк - это да. Он эпичная фигура.
LevWin
14 August 2012
Тот самый Нивоводда есть умну все
Посмотрел стату. Нормально для вступления сразу в основной состав FFC |
спасибо за комплимент, играю для фана, на стату стал поглядывать недавно, опять же из интереса.
какие мои дальнейшие действия по вступлению?
Тот самый Нивовод
14 August 2012
LevWin
Приглас выслал.
См. личку на сайте ВоТ.
Сразу ставь Мамблу - вся связь через нее. Инструкции в шапке темы. Пароль 2567.
Как установишь Мамбл, я тебя еще должен буду там авторизовать, чтобы ты мог заходить во все комнаты, взвода и роты.
Отпишись мне, как установишь Мамбл и зайдешь туда.
Тот самый Нивовод:
|
Nic 99 Хочешь предложить мне расстрельный список? |
Не стрЯЯлЯЯтИИИИ я буду в мамблу входить
(просто часто чужого компа играю а там мамблы нет )