Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
9 August 2012
ZenS:
|
borodaII не правда. не помню с какого патча, но они наконец то сделали нормальное распределение нагрузки на 2 ядра. у меня, при запуске WoT диспетчер показывает загрузку обоих ядер. |
цитата: |
Отправлено Вчера, 11:23 Многоядерность в разработке.(с)Storm |
цитата: |
"Многоядерность сдерживается одним из поставщиков миддлваре. - ©SerB" |
не знаю что у тебя показывает, но это ответ разработчика и дан он вчера.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...7/page__st__700
Решил прокатиться на танках, а тут как попёрло! В рандоме, один, счёт 16-1.
Было у меня непёрло, счёт 25-45 не в мою пользу. Теперь маленькая крмпенсация
borodaII
возможно, значит ошибся. но тогда тем более, чем выше частота процессора на 1 ядро, тем больше производительность в Танках. ну и размер кеша конечно влияет, но не так сильно.
ZenS:
|
на деле, эти 4 ядра нужны только в ресурсоемких приложениях, |
Вот тут не надо. У меня предыдущая система была е4500@2200, и радик 4850. Вышел батлфилд бед компани 2. У меня на максимуме не шел, тоже думал что проц не решает. Хороше на оверах чувачек подсказал что поменяй проц на 4ядра, и все будет в ажуре. В этоге я заменил проц на феном 2, и сидел еще года 1.6 на своей 4850. Не напрягаясь. бед компани кстате пошла на максимуме с новым процом.
ZenS
9 August 2012
Mr_Romanovну действительно... а не было мысли, что дело в том, что у Фенома частота выше, и кеш больше? поэтому и пошла игра? я уже не говорю про смену "платформы", переходе на более быструю память, и т.п.
и кстати, если дело в колличестве ядер, то почему тогда даже Phenom II X6 1100T BE, со своими 6 ядрами, практически во всех ИГРОВЫХ тестах, сливает i3-2120 с 2 ядрами? парадокс однако...
про новые АМД`шные Бульдозеры FX, я вообще молчу.
ZenS
у меня феном был самый дешевый там частота такая же была. Я не утверждаю, что надо 6 ядер.
meteorchik
9 August 2012
ZenS
От 12 до 21 % разрыв, а это нормально)
И потом, я на новой машине еще в танки ни разу не играл, приоритет ее не танки - они для нее даже не семечки.
Все таки отличный проц взял, i7 в некоторых тестах даже рвет)
Вот тут я могу сказать - разница минимальна - а в цене пропасть ...)
Посмотрю сегодня - по моему есть распределение, но оно не в игре реализовано, а винды раскидывают.
meteorchik
Да а кто бы сомневался 2500 сейчас в лидерах
Mr_Romanovну посмотри тесты... я же писал, что у тебя, кроме смены процессора, произошла смена "платформы", т.е. материнской платы. а это, смена чипсета, памяти, и еще куча факторов. поэтому нельзя так сравнивать - "поменял 2 ядра Intel на 4 AMD и все залетало".
вот если было - "на Phenom II X2 игра не шла, а поменял на Phenom II X4, без смены материнской платы и всего остального, и все заработало". вот это был бы аргумент. или к примеру - "игра на i3 не идет, заменил на i5, опять же ничего другого не меняя"
meteorchikтак я же сказал - разница в Танках. я кроме них ни во что больше не играю, так что переплачивать за i5 смысла не видел.
а по теме да - i5-2500K лучший проц на сегодня. на хорошей матери, с грамотным охлаждением, на 5ГГц работает без напряга. а это уже другой уровень производительности
Если пошла такая пляска с железками может посоветуете что делать?
У меня стационарник такойCPU: Core2Duo E4400, 2000 MHz (10x200) разогнан до 2900 (290х10) MHz
MB: Asus P5Q SE Plus
Cooler: Cooler Master Universal Hyper 212
RAM: DDR2 4 GB
HDD: 640 Gb 7200rpm 16Mb Western Digital
Video: Microstar nVidia N460GTX Cyclone 768Mb DDR5
Case: Chieftec LBX-01 B-B-SL + Fan 120mm Zalman + Fan 2x 92mm GlacialTech
PSU: Chieftec 650W, (APS-650C)
x
Для меня такого компа хватает для танчиков и ФИФА12. В танчиках средние настройки, ниже 40 FPS изредка опускается.
У племянника накрылась материнская плата.
775 сокет проц Селерон E1500 (2-[ ядерный
офисный проц, но племянник играл и не жаловался)
и видеокарта Радеончик 5670 512 мб
ну и плюс все остальное.
Вот сижу пока голову ломаю, как бы побюджетней ему что нить склепать. Пока вариант 1: купить мать на 775 (1300-1500 рублей) и памяти DDR 3 - 4 ГБ (700-800 рублей ).
Может есть еще какие бюджетные варианты?
ZenS
Проц холодный, сам не пробовал, но его до 50-ти при разгоне и ультранагрузке нагреть не могли. (по отзывам)
Игры 35-38, простой до 23.
Кулер у меня на нем башня простенькая, больше не нужно даже при разгоне.
Ну остальное писал по системе.
Поставил я винт на 64 на своп все таки)
FeNix84
память у него какая была? и сколько?
Ну если играл и не жаловался, и надо бюджетнее - то купи что было.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/585358/ вот например.
ZenS 2 ГБ DDR2, я ее себе пока поставил (6ГБ стало)
meteorchik наверно куплю материнку с 3 ддр, так даже выгодней получится.
2 ГБ DDR2 сейчас стоит 1000 рублей, 4 ГБ DDR3 - до 1000 рублей
На моей ссылке 2 слота ДДР3
ZenS
9 August 2012
1
FeNix84
ну тогда как-то так - moscow.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=134266-1,105738-1
память лучше брать 2х2ГБ, чтобы в 2-х канальном режиме работала.
Авторизируйте меня в мамбле плиз!
Всем привет!
Ребят скиньте ссылочку на клан, а то со стартовой зайти не получается, пишет "временные работы"
meteorchik:
|
Че меряться хочешь? |
Ну так то у мя i7 на вырост... иногда думаю, нахрена... но взял...
Spawn {RUS}
5-6% не стоят той разницы, я лучше видяху вторую поставлю в слай
Nic 99
лучше бы Тип-59 на продажу выставили...
Тот самый Нивовод
9 August 2012
4
Nic 99:
|
Brodjaga:
| Nic 99 В бою ты должен переть на 54;) НО СЗАДИ!!! И это не столь нерф 1390 сколько ап 54;) |
Во во, я и говорю после отстрела барабана, 54 навешает тебе сзади и спереди ещё напихает! |
13-90 ВСЕГДА должен действовать вот так:
LevWin
9 August 2012
ZenS
59-ка будет в продаже
ZenS
9 August 2012
Тот самый Нивоводбаян. но в на счет 13-90 прямо в тему
LevWinтак понятно что выставят еще, по какой-нибудь акции. только неизвестно сколько ждать придется еще.