Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
473,9K
views
218
members
10K
Brodjaga
9 August 2012

RomFil
Хм... Ну можно и так:) ведь 5% опыта идет в свободный;)
Но мне в принципе все топы нравятся ( ну кроме е100...этот не очень)
Анатолий13
9 August 2012

Brodjaga
Да нет там удовольствия оно на КТ заканчивается.
-DiM0s-
Е75 стал полыхать как сухое дерево и пушка стало странно косить, раньше такого не было, а он был моим любимым ТТ9
Nic 99
9 August 2012

цитата:
но 90 процентов времени я играю на 13-90.

А я его продал, не фановый он стал. Теперь на Буратосе отжигаю.
Brodjaga
9 August 2012

-DiM0s-
Давно и постоянно всем говорю: Не играйте на стоке! Выводите машину в топ. Изучайте новую технику только за нераспределяемый опыт! А свободный тратьте только на модули новой техники!

Ну а что касается именно е50- играйте на ней как на пт: издалека и из кустов. И будет тебе счастье.
Brodjaga
9 August 2012

Nic 99
Странно: кроме хп изменений не заметил:)
Nic 99
9 August 2012

Brodjaga:

Nic 99
Странно: кроме хп изменений не заметил:)

Когда в бою на тебя прет Т-54, изменения сразу ощущаются!
Brodjaga
9 August 2012

Nic 99
В бою ты должен переть на 54;) НО СЗАДИ!!!
И это не столь нерф 1390 сколько ап 54;)
Nic 99
9 August 2012

Brodjaga:

Nic 99
В бою ты должен переть на 54;) НО СЗАДИ!!!
И это не столь нерф 1390 сколько ап 54;)

Во во, я и говорю после отстрела барабана, 54 навешает тебе сзади и спереди ещё напихает!
Brodjaga
9 August 2012

Nic 99
Уверяю: зависит не от танков, а от соотношения скилла противников...
Вот не далее чем вчера еду на е50м с половиной хп...остается последний 704 ( клан urfo), нас 4 дружно так и весело... 12т, Лева, альфа тапок и я... Правда все кроме меня ваншотики... И както я расслабился и поехал в наглую шапками закидывать... А 704 подошел к процессу грамотно и продался задорого: запереть себя не дал, убрал всех ваншотиков, мне плюху отвесил... Я его конечно убил, команда писала респекты и красава... Но настоящие респекты надо было отдать 704... А я ощущал себя полным нубом:(
-DiM0s-
9 August 2012

Brodjaga:

Давно и постоянно всем говорю: Не играйте на стоке! Выводите машину в топ. Изучайте новую технику только за нераспределяемый опыт! А свободный тратьте только на модули новой техники!

Так там опыта надо 100+К, а если с движком 150К - гиде стока взять??
Итак уже 86К накопил, специально не тратил - для Е50 берёг, думал хоть гусли прокачаю, а потом башню и пуху за свободный возьму...
Brodjaga:

Ну а что касается именно е50- играйте на ней как на пт: издалека и из кустов. И будет тебе счастье.

да это понятно, я потому его и качаю, потому-что люблю ПТ), еще таринить можно лихо
zxcvbnm
9 August 2012

Всем привет! Парни, а на нотбуке кто нито играет? Как на нем, игра нормально идет? Если например тыщ за 20 взять.
ZenS
9 August 2012

Анатолий13
цитата:
Только Е100 и маус сейчас совсем не айс, я б их не качал.

то есть, если танк 100% не ногибает, то его качать не стоит?
цитата:
е100 после последнего патча совсем говном стал, время заряда увеличили, шьют его все кому не лень... ст10 его играючи разбирают.

ст10 сейчас, при грамотной подходе, разбирают любой танк 10-го уровня. надо же разрабам как-то заинтересовывать игроков, чтобы качали новую технику. а еще лучше, за голду опыт переводили. а то старая уже ниногибает, и интерес к игре снижается.
цитата:
Сейчас Т110е5 качать нужно

его понерфят в одном из следующих патчей, и что потом? опять на форуме куча сообщений что Т100Е5 уже "ниочень", и никакого удовольствия от игры на нем нет? кстати, ст10 и его разбирают не сильно парясь.
цитата:
Е75 стал полыхать как сухое дерево и пушка стало странно косить, раньше такого не было, а он был моим любимым ТТ9

сам думал, что перенесением трансмиссии в перед, угробят танк. но что-то на Е-75 я еще ни разу не горел.

-DiM0s-
на Е-50, в принципе как и на всех немецких СТ, лучше воевать с дальней, и средней дистанции. и лучше из кустов.

Nic 99
Т54 вообще, один из лучших танков в игре, даже после всех нерфов.
Nic 99
9 August 2012

Z
zxcvbnm:

Всем привет! Парни, а на нотбуке кто нито играет? Как на нем, игра нормально идет? Если например тыщ за 20 взять.

Думаю, на таком летать будет!
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91013
-DiM0s-
9 August 2012

ZenS:

DiM0s-
на Е-50, в принципе как и на всех немецких СТ, лучше воевать с дальней, и средней дистанции. и лучше из кустов.

да знаю я как на нем воевать, от этого он менее печальней в стоке не будет...
sadc
9 August 2012

Вчера играл на 13-90 , ну летит на меня с горки Е-50м, такой весь смертоносный с половиной хп, думаю в лоб не пробью, ну первым выстрелом бью по гусле, благо промазать по ним сложно, ст разворачивается, вот теперь мой ракурс , и оставшиеся снаряды хорошо вошли в корпус.
Кстати каким то чудом пробил Т-62 на 13-90 в лоб с 200хп снял, до сих пор не пойму как получилось, вроде в лоб его пробивать не должен да и стрелял в верхний броне лист
Brodjaga
9 August 2012

sadc
Да-да...вечно обламывают кайф "мастера тарана" Примерно 1 из 4 ст (особенно 54) обладают чувством самосохранения...правда от kn и 1390 такого не получал но вариант отличный ибо разворачивает задом
Dreamweaver
9 August 2012

sadc
т-62 в ВЛД шьют все пушки начиная с д5т85бм у советов, про удочку п1 молчу.
sadc
9 August 2012

Dreamweaver
цитата:
т-62 в ВЛД шьют все пушки начиная с д5т85бм у советов, про удочку п1 молчу.

чувствую пора снова шкурки ставить
Brodjaga
цитата:
Да-да...вечно обламывают кайф "мастера тарана" Примерно 1 из 4 ст (особенно 54) обладают чувством самосохранения...правда от kn и 1390 такого не получал но вариант отличный ибо разворачивает задом

кстати в игре Е-50м встречается мне достаточно редко, в основном Т-62 или американцы
RomFil
9 August 2012

Nic 99:

Z
zxcvbnm:

Коля! Ты не прав.
С дискретной видеокарточкой - это больше будет похоже на извращение. Убрать все дересья, эффекты, дым и т.д.
Я бы за 20 тысяч брал стационар, пусть не самый самый, но акцент на видеокарту сделать.
Tomagafk
9 August 2012

RomFil
Дискретная значит на внешнем чипе, все будет летать по крайней мере на средних настройках
Nic 99
9 August 2012

RomFil:

Nic 99:

Z
zxcvbnm:

Коля! Ты не прав.
С дискретной видеокарточкой - это больше будет похоже на извращение. Убрать все дересья, эффекты, дым и т.д.
Я бы за 20 тысяч брал стационар, пусть не самый самый, но акцент на видеокарту сделать.

Играть можно, а большего и не надо.
borodaII
9 August 2012

RomFil:

цитата (Nic 99)
цитата (zxcvbnm)

Коля! Ты не прав.

Рома , ты тоже не прав. Там нормальная видеокарта.

цитата:
Тип графического контроллера дискретный и встроенный
Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 520MX
Видеопамять 1024 Мб GDDR3

Так что и настройки можно выше средних.
Brodjaga
9 August 2012

посмотрел на свою видеокарту рабочего ноута: GeForce GT 230M. (давно это было...)
Нормально все бегает на настройках выше средних при фпс 40-60.

правда индекс производительности ноута 5,9 по винтам...а графика для игр 6,4...
RomFil
9 August 2012

Ладно мужики, я спорить не буду.
Только скажу, что у меня моноблок Lenovo стоит вот такой:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...mputers/588807/
На средних настройках играть некомфортно, FPS в районе 15-17. Проседает. Более менее на арте, так как там картинка относительно статична.
Все дискретные видеокарты это самообман. Для комфортной игры производители давно уже делают ноутбуки со стационарной карточкои в весом ноута около 4-5 кг
borodaII
9 August 2012

У мну такой VPC-EC4M1R/WI

http://www.kns.ru/vcd-325064-1-338917/goodsinfo.html

ФПС более 30 почти всегда. А в процессе игры меняется с 25 до 40. Иногда проседает до 10-15.
Но это видимо, что и разрабы подтверждают, от проблем с совместимостью игры и процессоров AMD.
А видео у меня ATI Mobility Radeon HD 5650 (скорее всего на базе AMD).

Кстати у дочки такой же ноут , только у нее NVIDIA и тест производительности по графике у нее выше.
ZenS
9 August 2012

RomFil
1. дискретная видеокарта - отдельная видеокарта. так что любая "стационарная", и есть дискретная. и это не зависит - ноут это, или стационарный системник. другое дело, что в ноутах, видеокарты существенно урезаны, по сравнению с аналогичными для стационарных компьютеров. в моноблоках кстати, ставят "мобильные", т.е. ноутбучные варианты видеокарт.
2. очень многое так же зависит от процессора. и вот тут, начинает действовать "промывка мозгов" рядового потребителя, из области рекламных слоганов - "4 ядра, 8 Гигов" и т.п. на деле, эти 4 ядра нужны только в ресурсоемких приложениях, оптимизированных для многопоточности. практически все игры, вообще используются максимум только 2 ядра. поэтому 4-6-8 ядер, им по барабану - работают 2 ядра, остальные простаивают. для игр более важна скорость 1 ядра, т.е. максимальная тактовая частота. и вот тут, как это ни парадоксально, но Core i3 Егора с частотой 2.53ГГц, выглядит более предпочтительно, что твой i7 с частотой 1.73ГГц.

для справки... у меня ноут старенький - Dell Inspiron 1520:
Core 2 Duo T7500 - 2,5ГГц
RAM DDR2 - 4ГБ
Video - GeForce 8600M GT 512МБ
на средних настройках FPS - 20-35, на минимальных с высокой дальностью прорисовки 25-40. местами конечно проседает до 10, особенно в снайперском режиме из-за дыма.
meteorchik
9 August 2012

ZenS
У меня i5 2500К - можно ли считать, что я дернул этих обоих?
borodaII
9 August 2012

ZenS:

практически все игры, вообще используются максимум только 2 ядра. поэтому 4-6-8 ядер, им по барабану - работают 2 ядра, остальные простаивают. для игр более важна скорость 1 ядра, т.е. максимальная тактовая частота. и вот тут, как это ни парадоксально, но Core i3 Егора с частотой 2.53ГГц, выглядит более предпочтительно, что твой i7 с частотой 1.73ГГц.

В танках используется только одно ядро и его грузит по полной. Никакие програмульки не помогут распределить нагрузку по ядрам, максимум что можно сделать это выбрать на какое ядро вешать всю нагрузку.
meteorchik
9 August 2012

Обещали они двухядерность вроде
ZenS
9 August 2012

meteorchik
Жень, у тебя i5 стационарный, это даже не сравнивается а с учетом возможности разгона, так вообще...

кстати, вот неплохая статейка, с тестированием разных процессоров и видеокарт как раз в World Of Tanks - www.overclockers.ru/lab/46433/Tankistam_posvyaschaetsya._Testirovanie_videokart_i_processorov_v_World_of_Tanks.html
и судя по тестам, конкретно в Танках, разница между твоим i5-2500K и моим i3-2120 минимальна, и абсолютно не соответствует разнице в цене между ними

borodaII
не правда. не помню с какого патча, но они наконец то сделали нормальное распределение нагрузки на 2 ядра. у меня, при запуске WoT диспетчер показывает загрузку обоих ядер.

P.S.: блин, кому надо на форуме "стукнуть", чтобы наконец то мне разрешили вставлять ссылки нормально?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up