Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
RomFil
Хм... Ну можно и так:) ведь 5% опыта идет в свободный;)
Но мне в принципе все топы нравятся ( ну кроме е100...этот не очень)
BrodjagaДа нет там удовольствия оно на КТ заканчивается.
-DiM0s-Е75 стал полыхать как сухое дерево и пушка стало странно косить, раньше такого не было, а он был моим любимым ТТ9
цитата: |
но 90 процентов времени я играю на 13-90. |
А я его продал, не фановый он стал. Теперь на Буратосе отжигаю.
Brodjaga
9 August 2012
-DiM0s-
Давно и постоянно всем говорю: Не играйте на стоке! Выводите машину в топ. Изучайте новую технику только за нераспределяемый опыт! А свободный тратьте только на модули новой техники!
Ну а что касается именно е50- играйте на ней как на пт: издалека и из кустов. И будет тебе счастье.
Nic 99
Странно: кроме хп изменений не заметил:)
Brodjaga:
|
Nic 99 Странно: кроме хп изменений не заметил:) |
Когда в бою на тебя прет Т-54, изменения сразу ощущаются!
Brodjaga
9 August 2012
Nic 99В бою ты должен переть на 54;) НО СЗАДИ!!!
И это не столь нерф 1390 сколько ап 54;)
Brodjaga:
|
Nic 99 В бою ты должен переть на 54;) НО СЗАДИ!!! И это не столь нерф 1390 сколько ап 54;) |
Во во, я и говорю после отстрела барабана, 54 навешает тебе сзади и спереди ещё напихает!
Nic 99
Уверяю: зависит не от танков, а от соотношения скилла противников...
Вот не далее чем вчера еду на е50м с половиной хп...остается последний 704 ( клан urfo), нас 4 дружно так и весело... 12т, Лева, альфа тапок и я... Правда все кроме меня ваншотики... И както я расслабился и поехал в наглую шапками закидывать... А 704 подошел к процессу грамотно и продался задорого: запереть себя не дал, убрал всех ваншотиков, мне плюху отвесил... Я его конечно убил, команда писала респекты и красава... Но настоящие респекты надо было отдать 704... А я ощущал себя полным нубом:(
-DiM0s-
9 August 2012
Brodjaga:
|
Давно и постоянно всем говорю: Не играйте на стоке! Выводите машину в топ. Изучайте новую технику только за нераспределяемый опыт! А свободный тратьте только на модули новой техники! |
Так там опыта надо 100+К, а если с движком 150К - гиде стока взять??
Итак уже 86К накопил, специально не тратил - для Е50 берёг, думал хоть гусли прокачаю, а потом башню и пуху за свободный возьму...
Brodjaga:
|
Ну а что касается именно е50- играйте на ней как на пт: издалека и из кустов. И будет тебе счастье. |
да это понятно, я потому его и качаю, потому-что люблю ПТ), еще таринить можно лихо
zxcvbnm
9 August 2012
Всем привет! Парни, а на нотбуке кто нито играет? Как на нем, игра нормально идет? Если например тыщ за 20 взять.
Анатолий13цитата: |
Только Е100 и маус сейчас совсем не айс, я б их не качал. |
то есть, если танк 100% не ногибает, то его качать не стоит?
е100 после последнего патча совсем говном стал, время заряда увеличили, шьют его все кому не лень... ст10 его играючи разбирают. |
ст10 сейчас, при грамотной подходе, разбирают любой танк 10-го уровня. надо же разрабам как-то заинтересовывать игроков, чтобы качали новую технику. а еще лучше, за голду опыт переводили. а то старая уже ниногибает, и интерес к игре снижается.
Сейчас Т110е5 качать нужно |
его понерфят в одном из следующих патчей, и что потом? опять на форуме куча сообщений что Т100Е5 уже "ниочень", и никакого удовольствия от игры на нем нет? кстати, ст10 и его разбирают не сильно парясь.
Е75 стал полыхать как сухое дерево и пушка стало странно косить, раньше такого не было, а он был моим любимым ТТ9 |
сам думал, что перенесением трансмиссии в перед, угробят танк. но что-то на Е-75 я еще ни разу не горел.
-DiM0s-на Е-50, в принципе как и на всех немецких СТ, лучше воевать с дальней, и средней дистанции. и лучше из кустов.
Nic 99Т54 вообще, один из лучших танков в игре, даже после всех нерфов.
zxcvbnm:
|
Всем привет! Парни, а на нотбуке кто нито играет? Как на нем, игра нормально идет? Если например тыщ за 20 взять. |
Думаю, на таком летать будет!
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91013
-DiM0s-
9 August 2012
ZenS:
|
DiM0s- на Е-50, в принципе как и на всех немецких СТ, лучше воевать с дальней, и средней дистанции. и лучше из кустов. |
да знаю я как на нем воевать, от этого он менее печальней в стоке не будет...
sadc
9 August 2012
Вчера играл на 13-90 , ну летит на меня с горки Е-50м, такой весь смертоносный с половиной хп, думаю в лоб не пробью, ну первым выстрелом бью по гусле, благо промазать по ним сложно, ст разворачивается, вот теперь мой ракурс
, и оставшиеся снаряды хорошо вошли в корпус.
Кстати каким то чудом пробил Т-62 на 13-90 в лоб с 200хп снял, до сих пор не пойму как получилось, вроде в лоб его пробивать не должен да и стрелял в верхний броне лист
sadcДа-да...вечно обламывают кайф "мастера тарана"
Примерно 1 из 4 ст (особенно 54) обладают чувством самосохранения...правда от kn и 1390 такого не получал
но вариант отличный ибо разворачивает задом
sadc
т-62 в ВЛД шьют все пушки начиная с д5т85бм у советов, про удочку п1 молчу.
sadc
9 August 2012
Dreamweaverцитата: |
т-62 в ВЛД шьют все пушки начиная с д5т85бм у советов, про удочку п1 молчу. |
чувствую пора снова шкурки ставить
Brodjagaцитата: |
Да-да...вечно обламывают кайф "мастера тарана" Примерно 1 из 4 ст (особенно 54) обладают чувством самосохранения...правда от kn и 1390 такого не получал но вариант отличный ибо разворачивает задом |
кстати в игре Е-50м встречается мне достаточно редко, в основном Т-62 или американцы
Коля! Ты не прав.
С дискретной видеокарточкой - это больше будет похоже на извращение. Убрать все дересья, эффекты, дым и т.д.
Я бы за 20 тысяч брал стационар, пусть не самый самый, но акцент на видеокарту сделать.
RomFil
Дискретная значит на внешнем чипе, все будет летать по крайней мере на средних настройках
RomFil:
|
Коля! Ты не прав. С дискретной видеокарточкой - это больше будет похоже на извращение. Убрать все дересья, эффекты, дым и т.д. Я бы за 20 тысяч брал стационар, пусть не самый самый, но акцент на видеокарту сделать. |
Играть можно, а большего и не надо.
RomFil:
|
цитата (Nic 99) цитата (zxcvbnm) Всем привет! Парни, а на нотбуке кто нито играет? Как на нем, игра нормально идет? Если например тыщ за 20 взять.
Думаю, на таком летать будет! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91013
Коля! Ты не прав. С дискретной видеокарточкой - это больше будет похоже на извращение. Убрать все дересья, эффекты, дым и т.д. Я бы за 20 тысяч брал стационар, пусть не самый самый, но акцент на видеокарту сделать. |
Рома , ты тоже не прав. Там нормальная видеокарта.
Тип графического контроллера дискретный и встроенный Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 520MX Видеопамять 1024 Мб GDDR3 |
Так что и настройки можно выше средних.
Brodjaga
9 August 2012
посмотрел на свою видеокарту рабочего ноута: GeForce GT 230M.
(давно это было...)
Нормально все бегает на настройках выше средних при фпс 40-60.
правда индекс производительности ноута 5,9 по винтам...а графика для игр 6,4...
Ладно мужики, я спорить не буду.
Только скажу, что у меня моноблок Lenovo стоит вот такой:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...mputers/588807/На средних настройках играть некомфортно, FPS в районе 15-17. Проседает. Более менее на арте, так как там картинка относительно статична.
Все дискретные видеокарты это самообман. Для комфортной игры производители давно уже делают ноутбуки со стационарной карточкои в весом ноута около 4-5 кг
У мну такой VPC-EC4M1R/WI
http://www.kns.ru/vcd-325064-1-338917/goodsinfo.htmlФПС более 30 почти всегда. А в процессе игры меняется с 25 до 40. Иногда проседает до 10-15.
Но это видимо, что и разрабы подтверждают, от проблем с совместимостью игры и процессоров AMD.
А видео у меня ATI Mobility Radeon HD 5650 (скорее всего на базе AMD).
Кстати у дочки такой же ноут , только у нее NVIDIA и тест производительности по графике у нее выше.
RomFil
1. дискретная видеокарта - отдельная видеокарта. так что любая "стационарная", и есть дискретная. и это не зависит - ноут это, или стационарный системник. другое дело, что в ноутах, видеокарты существенно урезаны, по сравнению с аналогичными для стационарных компьютеров. в моноблоках кстати, ставят "мобильные", т.е. ноутбучные варианты видеокарт.
2. очень многое так же зависит от процессора. и вот тут, начинает действовать "промывка мозгов" рядового потребителя, из области рекламных слоганов - "4 ядра, 8 Гигов" и т.п. на деле, эти 4 ядра нужны только в ресурсоемких приложениях, оптимизированных для многопоточности. практически все игры, вообще используются максимум только 2 ядра. поэтому 4-6-8 ядер, им по барабану - работают 2 ядра, остальные простаивают. для игр более важна скорость 1 ядра, т.е. максимальная тактовая частота. и вот тут, как это ни парадоксально, но Core i3 Егора с частотой 2.53ГГц, выглядит более предпочтительно, что твой i7 с частотой 1.73ГГц.
для справки... у меня ноут старенький - Dell Inspiron 1520:
Core 2 Duo T7500 - 2,5ГГц
RAM DDR2 - 4ГБ
Video - GeForce 8600M GT 512МБ
на средних настройках FPS - 20-35, на минимальных с высокой дальностью прорисовки 25-40. местами конечно проседает до 10, особенно в снайперском режиме из-за дыма.
ZenS:
|
практически все игры, вообще используются максимум только 2 ядра. поэтому 4-6-8 ядер, им по барабану - работают 2 ядра, остальные простаивают. для игр более важна скорость 1 ядра, т.е. максимальная тактовая частота. и вот тут, как это ни парадоксально, но Core i3 Егора с частотой 2.53ГГц, выглядит более предпочтительно, что твой i7 с частотой 1.73ГГц. |
В танках используется только одно ядро и его грузит по полной. Никакие програмульки не помогут распределить нагрузку по ядрам, максимум что можно сделать это выбрать на какое ядро вешать всю нагрузку.
Обещали они двухядерность вроде
ZenS
9 August 2012
meteorchikЖень, у тебя i5 стационарный, это даже не сравнивается
а с учетом возможности разгона, так вообще...
кстати, вот неплохая статейка, с тестированием разных процессоров и видеокарт как раз в World Of Tanks - www.overclockers.ru/lab/46433/Tankistam_posvyaschaetsya._Testirovanie_videokart_i_processorov_v_World_of_Tanks.html
и судя по тестам, конкретно в Танках, разница между твоим i5-2500K и моим i3-2120 минимальна, и абсолютно не соответствует разнице в цене между ними
borodaIIне правда. не помню с какого патча, но они наконец то сделали нормальное распределение нагрузки на 2 ядра. у меня, при запуске WoT диспетчер показывает загрузку обоих ядер.
P.S.: блин, кому надо на форуме "стукнуть", чтобы наконец то мне разрешили вставлять ссылки нормально?