Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Nic 99
кортинко в тему! сегодня день железнодорожника))
цитата (FeNix84) |
цитата (Brodjaga)
Что-то стал я подозрительный... Несколькими днями (2-3) ранее поставил оленемер...брал тут: http://gosu-wot.com/xvm/ Сегодня с утра яндекс ругнулся на фишинг и подозрение на взлом почты и обязал сменить пароль... запустил полную проверку компа.затем сменю все пароли...
Такая же фигня, тока я модов побольше поставил: прицел, иконки, зум, зоны пробития и оленемер с этого же сайта, вчера Яндекс почта ругнулась на взлом, но акк у меня на другой почте. |
Если с какого-то сайта была рассылка чего-то вредоносного, то будет ругаться на все ссылки оттуда даже безвредные.
А вообще перед тем как скачивать нужно посмотреть сколько файл весит.
Шкурки прицелы и прочее лучше брать с оф форума ВоТ, только смотреть кто ссылку дает, сколько времени прошло как он зарегился и отзывы почитать не помешает.
ZenS
3 August 2012
meteorchik
да я бюджетно обошелся, весь системник в 20К вышел:
Процессор - Intel Core i3-2120 3.3GHz
Кулер - DEEPCOOL Ice Edge 300 (Al+Cu, 3 трубки, 900-2200 rpm, 18-35 dB(A) PWM)
Материнская Плата - ASRock H61 iCafe H61 4xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 4xSATA 2xSATA3 2xUSB3 GLAN ATX
Память - Kingston HyperX Red Limited Edition 4096MBx2 DDR3 PC10666 1333MHz
Видеокарта - Sapphire AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5
Накопитель - SSD 2.5" SATA-3 60Gb OCZ Vertex 3 SandForce SF-2281 (R535/W480MB/s) SyncNAND
Корпус - Miditower ATX AirTone SA-i7 black, без БП
Блок Питания - Corsair VS 450W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)
Итого: 20 020
Позвольте присоедениться к клану! Есть ис4, коплю серебро на ис7, есть т110 т54, коплю серебро на е75 есть т30 т50-2. Ник такой же.
Vitamin1985:
|
Позвольте присоедениться к клану! Есть ис4, коплю серебро на ис7, есть т110 т54, коплю серебро на е75 есть т30 т50-2. Ник такой же. |
Из клана выйди сначала и через пару дней напомни о себе здесь.
ZenS
имхо нет так и бюджетно.
Mr_Romanov
Если не ошибаюсь, самый дешевый системник - 10к стоит, дорогие навороченные - 30-60 (ну можно и за 100 естественно создать). Так что 20 это недорого в общем-то.
ZenSа SSD винт, чисто под систему или как?
ZenS
Я сейчас в ситилинк еду обновить свой немного
Мне кажется, ты на БП сильно сэкономил
meteorchik:
|
Мне кажется, ты на БП сильно сэкономил |
Он за него не переплатил - молодец
я вчера зашёл и провёл один бой (выиграл, три фрага). я месяц не играл
Las9w
да нет, сэкономил) Учитывая, что там нет 450W, это все рекламное как и с Мб и Гб.
Взял впритык по первому взгляду, а по сути без перспективы.
meteorchik:
|
Corsair VS 450W |
Рекламное или нет - не важно, если работает все, значит мощности хватает. А брать на перспективу - это личное решение каждого, кто-то раз в 5 лет кардинально обновляет комп, а кто-то каждый полгода-год новые железки покупает.
Las9w
перспектива, это дополнительные винчестеры, к примеру, или если он завтра решит видяху поменять, а не снова весь комп перетряхивать.
Я меняю каждые 4-5 лет...мой i5 еще на 1156 сокете, году в 2009 куплен.
Тебе хочется поспорить? Есть тема где то, где фокус с ВАЗом сравнивают - ну а чо, тоже ведь машина, и ездит даже)
450 ватт - это у меня в офисе требования к рабочим компам, чтоб не менее.
Тот самый Нивовод
Ты вечером будешь?
Мне лично удобно менять не все железо сразу, ибо очень накладно получается. Обычно камень+мозги+мать. Или видео.
Сейчас имею вполне сбалансированую систему. На очереди замена проца+мамы. Как потребуется
Скрытый текстMB ASUS M4A77TD PRO
CPU AMD Phenom™ II 925
CPU Fan TT BT VX
Опера 2х2048 Kingston PC3-10667 1333MHz KVR1333D3N9/2G
GPU MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III PE/OC
HDD Seagate 7200.12 ST3500418AS SATA2 500 Gb 7200rpm 16Mb cache
Case Cooler Master 690 II Advanced
БП 650W Chieftec APS-650C
Case Fan 3 штатных в корпусе
Привод ASUS DVD±RW+CD/ RW DRW-20B1LT Black SATA Retail
Монитор 23 LCD Samsung P2350
Колонки Sven 820 38W Silver
Keyboard Microsoft Natural Ergonomic 4000
Mouse Logitech G500
Ковёр Steelpad QcK
Наушники Philips SHP2500
Микрофон Genius MIC-01A
x
Nic 99цитата: |
Поздравляю! Колись, что взял?) |
Старую зафирку продал , а новую Опель Зафиру взял , фото позже но красавица обалдеть
Тот самый Нивоводцитата: |
Судя по тому, что поездка заняла ПЯТЬ дней - это что-то из строительной техники! |
Ничего смешного в этом нет, два дня на паровозе до питера , и три дня на дорогу ушло 2500 км , гнал на Вологду оттуда крюк на Кострому , а потом уж на Киров , с кирова уже до дома 1000км , по Костромской облсти дорог не ма , заправки через 300км ни кафешек не отелей придорожных сам был в шоке от увиденного , хотя трусь на трассах с 18 лет!
Первый сегодняшний бой
Победа!
Бой: Тихий берег 3 августа 2012 г. 20:33:16
Танк: СУ-8
Получено опыта: 3 999 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 700
Достижения в бою: «Поддержка»
_xirvonen_цитата: |
новую Опель Зафиру взял |
цитата: |
Ничего смешного в этом нет, два дня на паровозе до питера , и три дня на дорогу ушло 2500 км , гнал на Вологду оттуда крюк на Кострому , а потом уж на Киров , с кирова уже до дома 1000км |
какой то редкий эксклюзив?
а дома зафир нема?
Mr_Romanovбюджетно, бюджетно... вспоминая мои предыдущие сборки.
изначально планировалось под разгон вот что:
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz - это + 3К к нынешнему
Кулер Zalman Performa (Al+Cu, 4трубки, 17-26дБ, 1000-1600 об/мин) - еще + 1К
Плата ASRock Z77 Extreme4 4xDDR3-2800 2xPCI-E3.0(16/8+8) - это еще + 2К
Память 4096MBx4 Corsair DDR3 PC12800 1600MHz XMS3 9-9-9-24 XMP - еще + 2К
Видеокарта Sapphire AMD Radeon HD6870 1024MB 256bit GDDR5 - это еще + 1К
БП Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) - еще + 1К
итого получалось еще дороже на 10К. но потом вспомнил, что разгоном давно отболел. именно по этой причине и купил в свое время ноутбук, вместо очередного стационарника, чтобы соблазнов не было
ykponSSD чисто под систему, для остального есть обычный на 1ТБ - использовался как внешний для бука.
meteorchikда нет, все работает. БП имеет сертификацию 80+, т.е., при 100% нагрузке, выдает честные 385W. этого вполне достаточно. а по поводу "на перспективу"... соблазнов меньше будет, апгрейдами-разгоном-модингом заниматься
Las9w
3 August 2012
sadc:
|
какой то редкий эксклюзив? а дома зафир нема? |
Новая только вышла, вероятно не везде еще есть в принципе, еще меньше вероятность что нужная комплектация и цвет есть.
цитата (_xirvonen_) |
новую Опель Зафиру взял |
Искренние поздравления!!! Сарайчики рулят!!
Давай фото и отчет как тебе новое авто, можно в сравнении со старым.
meteorchik:
|
Тебе хочется поспорить? Есть тема где то, где фокус с ВАЗом сравнивают - ну а чо, тоже ведь машина, и ездит даже) |
Можно и поспорить
Сравнение твое неуместно, т.к. у мощности блока питания всего одна дискретная характеристика: ее либо хватает, либо нет. А вот при эксплуатации приведенных тобой авто есть КУЧА параметров
К тому же тенденция идет к уменьшению энергопотребления или сохранению на нынешнем уровне. Ну и в конце концов, нет никаких проблем поменять БП при необходимости, если она вдруг настанет.
В общем цель спича сказать, что он купил нормальный сбалансированный комп в среднем, и БП явно не его слабое место.
meteorchikкалькулятор выдает, что для моей сборки, минимум надо 350W. учитывая что БП выдает честных 385W, можно сказать что впритык, но хватает. но буду думать, т.к. есть возможность сдать БП обратно в течении недели. так что, может и заменю на 600W. на случай, если решу через год-два поменять камень на i5, и видюху помощнее.
посмотрел ролик об обновлении 0.8... вовремя однако улучшился
ZenS
да, я тоже прикинул примерно на 350-400...у тебя по любому еще пара винтов или винт и сидюк...вот и получится в притык.
Ну и понимаешь, что ему трудиться в натяг - тоже не айс. Так что лучше сдай и возьми на 600. Это минималка для 21 века)
Купил себе материнку, проц, память и БП.
Видюху заказал привезут отдельно, ибо не гуманно мне тут ее цена показалась)
БП Strike-X 1100, 1100Вт, 140мм, красный
материнка ASUS SABERTOOTH Z77 LGA 1155, ATX
ОЗУ CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X1866C9R DDR3- 4x 4Гб, 1866, DIMM
Проц INTEL Core i5 2500K, LGA 1155, OEM
Оставил корпус, монитор, винты и клаву с мышью.
еще в общем на 5 лет)
meteorchik
А теперь озвуч ценник... :-D
ZenS
25 000 - 18% )
Еще недавно взял ссд на 128 под систему и 16 для файла подкачки
Видюха в районе 16000 выйдет минус ндс с границы