Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 5 июля 2012 г. 21:28:31
Танк: ИС-3
Получено опыта: 3 026
Получено кредитов: 37 570
Достижения в бою: Медаль Леклерка II степени
без према
boyzz
подозрительно мало серебра
boyzz
я к тому, что это или х2 или цыферки подправлены. Какой ник в ВоТ?
Победа!
Бой: Утёс 5 июля 2012 г. 22:59:07
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1 723
Получено кредитов: 75 429
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
_xirvonen_На халяву мастерок досталси
_xirvonen_цитата: |
Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 723 Получено кредитов: 75 429 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» |
на какой пункт надо смотреть внимательно и восхищаться?
sadc
Не знаю , знаю что 100% ис7 уработал , АМХ50Б 100% , 54 100% , АМХ50-100, обьект 212 , гиви -тайп , и четверых погрыз , только не пойму почему подозрительно мало опыта дали и серебра !
sadc
6 July 2012
_xirvonen_цитата: |
Не знаю , знаю что 100% ис7 уработал , АМХ50Б 100% , 54 100% , АМХ50-100, обьект 212 , гиви -тайп |
внушает
а некоторые вчера говорили что пушка овно (по поводу ИС4)
вчера покатался на ис8 на песчаной реке, с топовой пушкой, на средних дистанциях кривая до безобразия, зато на линии зигфреда на близкой дистанции очень неплохо дамажит, только от таких покатушек устаешь сильно, все таки ис8 поболее т-44
_xirvonen_может у тебя прем кончился и ты не заметил?
-DiM0s-
6 July 2012
sadc:
|
а некоторые вчера говорили что пушка овно (по поводу ИС4) |
не надо предергивать слова, некоторые говорили что старая пуха им нравилась больше...
А вчера и правда что-то новая пушечка нехило так вышибала по 500+ ХП в среднем
На ИС-4 9лвл пушка была С-70, такая же на ИС-7, только ТТХ были занижены и по скорости зарядки и по точности.
Новая пушка М62 на ИС-4 ИМХО точнее и пробивает чаще.
-DiM0s-цитата: |
не надо предергивать слова, некоторые говорили что старая пуха им нравилась больше... |
а она мне и нравилось больше, раньше все было больше и лучше
цитата: |
А вчера и правда что-то новая пушечка нехило так вышибала по 500+ ХП в среднем |
ну на ближних дистанциях пушка хорошая, вот на средних. хотя может у меня проблемы, серверным не пользуюсь после 0.7.4, а при игре иногда замечанию что при движении танка есть небольшие заминки, хотя ping в среднем 40-45 и лагов нету
-DiM0s-
6 July 2012
borodaII:
|
Новая пушка М62 на ИС-4 ИМХО точнее и пробивает чаще. |
Это не только ИМХО это еще и в ТТХ отражено
sadc:
|
серверным не пользуюсь после 0.7.4 |
1 день был дискомфорт, потом привык, сейчас с новым серверным катаюсь - норм (даже получше наверное чем старая версия=)
sadc:
|
при игре иногда замечанию что при движении танка есть небольшие заминки |
+1, еще иногда цель "телепортируется" в друое место
-DiM0s-:
|
цитата (sadc) серверным не пользуюсь после 0.7.4
1 день был дискомфорт, потом привык, сейчас с новым серверным катаюсь - норм. |
Отключил его, потому как задолбал он дрожать и дергаться.
sadc
6 July 2012
-DiM0s-цитата: |
Это не только ИМХО это еще и в ТТХ отражено |
по ттх об704 должен Т-50-2 аннигилировать а в ответ слышит не пробил (ТТХ после ВБР такой ТТХ)
цитата: |
цитата: | цитата (sadc) при игре иногда замечанию что при движении танка есть небольшие заминки |
+1 |
то есть косяк не только у меня
, интересно проблема в клиенте или все таки нагрузка на игровые сервера
borodaIIцитата: |
Отключил его, потому как задолбал он дрожать и дергаться. |
аналогично
читал что разрабы вообще сказали что снайперский прицел - "не для вас ягодку растили" (с). и что при его активации в прежнем виде была большая нагрузка на сервера, насколько понял когда работали оба режима, типа игроки на арте так делают. поэтому сделали так как посчитали нужным.
-DiM0s-:
|
цитата (sadc) при игре иногда замечанию что при движении танка есть небольшие заминки
+1, еще иногда цель "телепортируется" в друое место |
Проседает пинг с серверным прицелом + потеря пакетов. Отключил стало реже. Раньше серверный был дополнительно и не мешал, а подсказывал. Сейчас только дергается, а на арте сведения вообще хрен дождешься.
Если часто, то с провайдером общаться нужно, если изредка, то смотреть процессы в компе, что-то запускается во время игры и тормозит комп.
borodaII:
|
Проседает пинг с серверным прицелом + потеря пакетов. Отключил стало реже. Раньше серверный был дополнительно и не мешал, а подсказывал. Сейчас только дергается, а на арте сведения вообще хрен дождешься. Если часто, то с провайдером общаться нужно, если изредка, то смотреть процессы в компе, что-то запускается во время игры и тормозит комп. |
играю вечером, возможно нагрузка на игровых серверах или народ домой приходит торренты и кино смотрит.
бываю периодически, обычно в начале игры
-DiM0s-
6 July 2012
Кстати кто знает в параметрах пухи когда пишут разброс допустим 0.39-0.41 (вроде для БЛ10 такое) то 0.39 это для объекта 704?
-DiM0s-:
|
Кстати кто знает в параметрах пухи когда пишут разброс допустим 0.39-0.41 (вроде для БЛ10 такое) то 0.39 это для объекта 704? |
Для 704 - 0.4 разброс. Несколько раз его резали, когда-то было 0,34. Может со всеми доп умениями 0,39, а с хилым наводчиком 0,41.
borodaIIт.е чем выше уровень, тем одна и таже пуха быстрее стреляет, но менее точно и сводится медленнее?
Просто я вчера наконец созрел для 704, и по ощущениям пуха у нее поточнее чем у ИСУ...
-DiM0s-:
|
borodaII т.е чем выше уровень, тем одна и таже пуха быстрее стреляет, но менее точно и сводится медленнее? Просто я вчера наконец созрел для 704, и по ощущениям пуха у нее поточнее чем у ИСУ... |
Логично.
А вот у ЯГтигра разброс 0.29. Стрелять можно на ходу.
Акция в честь завершения Минской операции
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции.
С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:
Утроенный опыт за первую победу в день.
Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.
Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.
Недавно акция была, у меня как раз почти опыта хватало прокачать ИС, ЯгПантеру и арту. Где денег на всё это брать хз, хватало на 1 танк. А тут акция ИС и Яга за 50% по итогу все танки купил - спасибо акции за это!
Вопрос Летчикам , все кому коды прислал пришел приглас , все полетели ?! Что-то в небе своих не наблюдаю пока ?!