Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
не буду всех обременять скриншотами, но похвастаю)
взял мастера на 54ке
странно что опыта всего ~1400 потребовалось. без према. это нормально?)
HOPMAнормально:) 2100 с премом..."Всего" улыбнуло
Тот самый Нивовод
4 July 2012
Приглас выслал.
Сразу ставь Мамблу. Пароль 2567.
Скрытый текстНаконец-то у нас в клане появился настоящий Алекс!
x
Brodjaga
ну видимо на фоне всяких удвоенных за первую победу и с премом мало показалось)
Тот самый Нивовод:
|
Наконец-то у нас в клане появился настоящий Алекс! |
Имя Александр происходит от греческих слов «алекс» — защитник и «андрос» — мужчина.
Значение имени: защитник людей.
Ваше высказывание считаю оскорблением в свою сторону.
AJIEKC81 Защитник мужчин= защитник людей... Следовательно : женщины не люди
AJIEKC81И почему же вы тогда утверждение "настоящий защитник" считаете оскорблением?
Дядя Лёшка
4 July 2012
12
Победа! Бой: Вайдпарк 4 июля 2012 г. 23:02:10 Танк:
E-100 Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 80 524 Достижения в бою:
Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»
Иванов
5 July 2012
Сын смотрит лучшие реплеи.
А я так же жалею о галочке на прокачку. И не первый раз.
Коль пошла такая пьянка с ст 10 уровня, думаю тт 10 у ровня не предел.
Может и с тт 10 галки снять?
Помогите разобраться, чего то не могу понять а чего надо скачивать чтоб на самолетах полетать. Сегодня пришло приглашение, перешел по ссылке скачал клиент, а чего дальше не пойму
Тот самый Нивовод
5 July 2012
Yuriy019:
|
Помогите разобраться, чего то не могу понять а чего надо скачивать чтоб на самолетах полетать. Сегодня пришло приглашение, перешел по ссылке скачал клиент, а чего дальше не пойму |
Все аналогично ВоТ.
Скачал клиент.
Установил.
Зашел в игру через лончер или просто через ехе-шник.
На каком этапе у тебя проблемы?
Тот самый Нивовод
Привет.
Вчера добрался таки до танков и ужас, приглашение о вступлении в клан "испортилось", а в клан хочется!!!
Yuriy019
5 July 2012
Тот самый Нивовод
Похоже разобрался, сейчас окно открылось типа как у ВоТ только WAR THUNDER а кнопки пуск или играть нет, потом через какое то время в низу пошла полоса загрузки то ли обновлений то ли чего то еще и написано загрузка файлов 8Гб. Устал вчера ждать выключил комп, буду пробовать сегодня вечером.
ООО, все догрузилось, появилась кнопка запустить игру. Спасибо. Вечером попробую.
felony
5 July 2012
цитата: |
неправда. 5% идет в любом случае вне зависимости от галки |
Где написано что идет?
цитата: |
ты опять неправ: http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D...B0.D0.B6.D0.B0
Для элитных танков возможно включить опцию "Ускоренное обучение экипажа". Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется стрелочкой. Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем. Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%. Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%. Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6 |
Я то как раз прав...на топ танках в лучшем случае 4 члена экипажа (да и то сходу не скажу на каких кокретно)...на том же феде 6, то есть максимум прибавка 25%, в случае с федей 17% всего.
Иванов:
|
А я так же жалею о галочке на прокачку. И не первый раз. |
А я в свое время ее не включал, так как считал, что разрабы нас обманывают - весь опыт идет на экипаж, а он как еле развивался, так и продолжал.
Потом когда на т-54 было уже 628 тыс, думаю "Ну куда" - включил галку.
В итоге к 0.7.5 имею 527 тыс на Т-54 и 327 на 704.
felony:
|
цитата неправда. 5% идет в любом случае вне зависимости от галки
Где написано что идет? |
Вот ты зануда, включи галку и запомни сколько свободного, после боя посмотри сколько стало свободного и сколько получил за бой.
Калькулятор тебе в помощь.
Yuriy019ты по-ходу шнягу скачал какую-то...
А я с сыном играю...Вернее сказать - это он меня затащил в танки. Надо заметить - заразная штука. И хотя я далеко не
ас , но ползать по полям сражения - доставляет удовольствие. А сын хоть немного стал вникать в историю - хоть и со стороны танков.
Ярослав.
felony:
|
Где написано что идет? |
Ну я всегда так считал... но чтобы не быть голословным еще раз проверил после твоего утверждения: на элитном танке с включенной галочкой , свободный опыт увеличился после боя ровно на 5% от удвоенного опыта
Верить надо людям
Brodjaga
5 July 2012
felony:
|
раз прав...на топ танках в лучшем случае 4 члена экипажа |
Экипаж батчата с интересом смотрит на данное утверждение
а федя радуется переводу в топ, а ягтигр негодует
кстати включенная галка позволила вкачать экипаж за 700 боев до состояния экипажа паттона с 110 боями =3 перк 90%)
Но в любом случае: алгоритм - удвоенный самому слабому члену
Иванов
5 July 2012
2
RomFil:
|
Иванов:
| А я так же жалею о галочке на прокачку. И не первый раз. |
А я в свое время ее не включал, так как считал, что разрабы нас обманывают - весь опыт идет на экипаж, а он как еле развивался, так и продолжал. Потом когда на т-54 было уже 628 тыс, думаю "Ну куда" - включил галку. В итоге к 0.7.5 имею 527 тыс на Т-54 и 327 на 704. |
Аналогично.
До сих пор считаю, что направление на прокачку экипажа по получаемому результату не адекватно потерям опыта на танке. (= разрабы таки обманывают
) Ускоряешься на чуть-чуть, а в случае "неожиданных" изменений веток развития опыт на танке бывает очень нужен. У меня на т54, паттоне - 0
Качать и качать.
704 открыл, но не торопился покупать, т.к. бл10 есть уже на ису152, а качать 704 нечего. А серебра, как обычно не хватает. (Открыты но не куплены ещё: е100, ис7, т28) То акция, то скидки на модули, то ещё что-нибудь начнёшь качать.
БЛИИН, а как что новое выходит, так нагибает хорошо. Только пока прокачаешь - понерфят. Печалька и "несправедливость".
Вот где галку можно ставить, так это на прем танках. Там то уж точно девать опыт некуда.
Ивановцитата: |
БЛИИН, а как что новое выходит, так нагибает хорошо. Только пока прокачаешь - понерфят. Печалька и "несправедливость". |
не факт, вот возьмешь новый аппарат он круто нагибает, а через месяц полтора, его понерфили а ты помнишь как он до этого нагибал.
Это как с китайцем, вроде понерфили немного а осадочек остался.
Или ИС4 после его апа до 10 уровня, играть на нем почему то совсем неохота, сейчас жую кактус на ис8 открываю ис7
Тот самый Нивовод
5 July 2012
Yuriy019Ахахахаха...
Это "неправильные" самолеты.
Правильные тут:
http://ru.worldofwarplanes.com/BuriyНик в игре напомни. Сегодня посмотрю.
а вот с такими игроками что нужно делать? которые своих валят
http://wotreplays.ru/index.php/site/348736...lih-m18_hellcat
Тот самый Нивовод
ник - poexalimly