Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
26 June 2012
virus-88:
|
Ну шо летуны ,может воздушный клан организовать, ну типа "Ястребы в Фокусе" или как по другому... |
Т.к будет объединение аккаунтов, то и клан у нас УЖЕ ЕСТЬ!
Лично меня ВоВП не поперло что-то после танков. Хоть и джой нормальный есть.
Видимо в свое время перелетал в Ил-2 и Майкрософт Комбат Флайт Сим'юлэйтор и ждал от ВоВП большего.
Хотя могу сказать, что за те полгода, которые я участвую в Альфе/ЗБТ - прогресс налицо.
цитата: |
А какой жойстик у тебя? |
Так нынче девочки с мальчиками знакомятся...
virus-88:
|
Парни смотрите личку!!! Что сказать хотел , не знаю у кого как , а я приглас на тест неделю ждал , так что наберитесь терпения. А вооще интересно , кому первому прийдет приглашение, кто самый фартовый? |
мне приглашение через 6 минут пришло, после регистрации
Это становиться традицией: новый танчик и первый бой =мастер!
Победа!
Бой: Вайдпарк 26 июня 2012 г. 17:35:53
Танк: КВ-4
Получено опыта: 4 008 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 613
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/32...k-dmitryok-kv-4
Nic 99
Извини брат , но коды уже кончились . Кто раньше встал , того и тапки . . .
Балин... боев 10-15 отлетал по принципу "щас последний бой и баюшки"
Las9wтакая же хрень , только лег в 1.30 , это симптом задрота
А я в мотошколу записался. Танки на паузу
Первый бой в самолетиках и 3 фрага
RedStar
я вчера скачал но так и не полетал, спать отправился, оставил сегодня на сладкое)
Решил тут все таки попробывать французские СТ отрыл за свободный амх 12т, пока только жалею. Не могу я смирится с тем что каждое попадание хапнет дамага. Больше брат заставил говорит фана море, буду ждать, а пока так себе что то. До этого катал только ТТ и арту, ну и до т-43 как то дошел, и тоже не нра едет медленно стреляет косо сводится долго, пока не получаю фана от СТ, брат говорит надо потерпеть до т-44 и 1375.
13-75 середнячок, от него фана тоже немного. А вот 13-90 это мегазажигалка. Я уже давно лору прокачал, до батчата осталось около десятки опыта, а все на 13-90 гоняю. Что-то там в районе 61 процента побед на нем, при чем в рандоме.
RomFil
также на 13-90 остановился...правда процент 56 на нём в рандоме...щас лору качаю(((без према слёзы стоковый СТ 8 уровня качать(((
ах да..максимум очков взял как раз таки на 1390..по сравнениюс гуру слёзы...2150...но бойбыл для меня суперский)))
Mr_Romanov
12т..1375 и 1390 это не СТ..это ЛЁГКИЕ танки..твой удел или светлить када внизу списка или аккуратна не напротив тяжа пошмалять и тикать...ну и вырезать арту)))...кароче приноровись
Mr_Romanov:
|
Решил тут все таки попробывать французские СТ отрыл за свободный амх 12т, пока только жалею. До этого катал только ТТ и арту,ну и до т-43 как то дошел |
Ну так у францев совершенно иная тактика боя - подлетел напихал и уё..
К ней еще надо привыкнуть и научиться, зато когда поднатореешь - пойдёт фан
А я что-то на сау французскую подсел.
Yuriy019
27 June 2012
А я чего то так и не получил ответ с самолетов
, наверно уже месяца 3 прошло
Там только один раз можно запрос отправить или можно еще раз попробовать?
sadc
27 June 2012
Mr_Romanovцитата: |
пока не получаю фана от СТ, брат говорит надо потерпеть до т-44 и 1375. |
имхо но с появлением французких ЛТ 13-90 и СТ лоры и бата остальные ветки СТ техники блекнут на их фоне.
в последнем бою пока общался на т-44 с ис-8 прилетает их лора накидывает мне полный барабан и ис8 остается только добить.
12t последних боях постоянно сталкиваюсь с т-50 и т-50-2 и понимаю насколько танк уныл в плане динамики, но его тактика не ололо раш а ныкатся с сеткой и рогами по кустам и тихо светить, а если будет удача вальнут арту или танк который в этот момент занят противником.
ребят а принимаете новичков??? я на третьем уровне тока
sadc:
|
а если будет удача вальнут арту или танк который в этот момент занят противникам. |
ты када пальнёшь в танк занятый другими засвечиваешься для незанятых противников и по маске тебящёлкают(((хотя смаря за каким камнем прятаться на 12т...
кстати другие СТ не знаю но Т-44 норм танк..я на нём в удовольствие летал...а на т-54 маюсь(((
sadc
27 June 2012
konungцитата: |
ты када пальнёшь в танк занятый другими засвечиваешься для незанятых противников и по маске тебящёлкают |
тут надо приоритеты выбирать или свет или фраг. и в каждом бою это трудное решение, бывает лучше пропустить противника которым твоя команда займется.
Т44 отличный танк, но если сравнить с той же лорой, которая прилетела накидала и свалила как то грустно за другие ветки СТ.
У меня он топовый кроме двигателя, точнее не от Т-54.
Т-54 открывать не буду т.к. не интересен. Есть в гараже доширак