Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Народ, у кого бывают такие полосы:
70 боёв - 25 побед (>36% побед)
Т.е. глобально, слив за сливом.
Сервер менял, тип техники так же.
По оленемеру пофиг, какой процент на победу. Сливались и 55, 66, 70 и 80%. Разве только когда к 90% приближалось, удавалось вытянуть бой.
Полное ощущение, что кто-то следит за тобой и заставляет твою команду тупить по страшному. В комплекте были все неприятности. Когда чуток сам "ступишь", т.е. сыграешь не как "РЕД" какой-нибудь, то всё сливается по тихому. Когда же всё сделаешь отлично, сольются топы, или на другом фланге или понесётся не пробил и без урона от ВБР, то в команде разжопятся и перебьют друг друга, то топы проспят весь бой, то в тебя голубой мочить начнёт. В одном бою был на арте 212, прискокал бат чат. Встал так, чтобы бат мог только в меня, в лоб упереться и не обехать меня никак и сам был под огнём, осталась пара сек до зарядки и мог бы его грохнуть, если конечно ису152 бы раньше его не грохнула. Но ПТ попала в меня! Труп. В чате пишет извени, а мне уже даже не смешно.
Иванов
Было что то похожее в начале мая когда был 5-кратный опыт за победу. Удовольствие ноль, поэтому сделал перекур от игры. Правда он затянулся в связи с выходом диабла 3, сейчас другая проблема боюсь есть шанс мышу завалить такой игрой, а она не дешевая :-)
sadcмышей бояться - в бой не ходить
RomFil:
|
экипаж выводился из строя. |
даж если залезть в бочку и ключом на 36 по бочке постучать, тож выведешься из строя)))
понятно что там все как минимум дураками очтавались
Ивановблин похоже мы с тобой в 1 команде играем))) постоянно такаяже фигня
уже 4й день
RedStar
Да я давно уже в этом клане)
Иванов
у меня примерно такое же было дня 3 назад, писал об этом выше. 2 дня ощущение, что одни сплошные сливы.
...
хотя посмотрел тут сводную стату за неделю - 107 побед, 91 поражение. так что не все так печально.
я тут зашел в тренировочную комнату и офигел от контингента... там же детский сад 90%, даже не школота
Sp_
13 June 2012
ИвановнатюрлихЯ видимо тоже с Вами в одном взводе играю
... Жопа полная и с чем связано не знаю
. Слив за сливом и в песочнице и в топе
Вот давеча на E-100 в мурованке бой был. Один держу 5 танков(уничтожая по одному), когда осталось против меня ис8 и ис4 оба с 50%ХП получаю в зад серию попаданий, смотрю а команда моя тю тю включая арту. И меня бодро разбирают сзади бахча и лора
. Занавес
И так постоянно
Yuriy019
13 June 2012
Вроде бы все так и сделал, но при запуске через ярлык пишет: Программа WXP не работает. В черном прямоугольном окне. И далее возникшая проблема привела к прекращению работы программы и т.д
Может у кого есть ссылка на куда нибудь где более понятливо разъяснено как его устанавливать. Думаю, что я где то что то ни так делаю.
vampaire-lexxx
13 June 2012
1
Yuriy019
все установил что требуется??? фраймверк и еще там одна прога ???
ну все, Т30 закапывают все глубже и глубже... и Е-75 переносом трансмисии тоже.
vampaire-lexxx
вроде бы да, как в той инструкции по ссылке.
vampaire-lexxx
14 June 2012
1
Yuriy019
Запускаешь как??? И откуда???
konung
14 June 2012
я на су 14 сразу статууронил как топ пуху поставил((( полюбе учитывается степень прокаченности танка и экипажа(((
ZenSцитата: |
Е-75 переносом трансмисии тоже. |
Значит будет гореть как тапок. Судя по форуму WOT пушку у него тоже покривили несколько патчей назад, сейчас еще гореть будет. У самого КТ топовый, вот и думаю а нужен ли Е-75.
Похоже у разработчиков основные танки второй мировой сейчас это францы, возможно скоро будут англичане с японцами немцем и русских нагибать.
з.ы. е50 тоже постигла сия участь.
konung:
|
прокаченности танка и экипажа((( |
от прокаченности экипажа точно нет, помню такой вопрос задавался разрабам
sadc:
|
У самого КТ топовый, вот и думаю а нужен ли Е-75. |
Е-75 хотябы в лоб башни СТ не пробивают)
А КТ трансмиссию спереди убрали, он вроде тоже норм горел?
Ужасный патч...орды дебилов в новых режимах будут гробить стату...
sadcЕ75 отличный танк, но пушка в последнее время и правда косит, или я нублю
Отвык от него редко на нем играю
[b]vampaire-lexxx[/
Из папки WoT создал ярлык на рабочий стол с файла wot-xvm-proxy.exe только вот в свойствах ярлыка не получается дописать /launcher. При нажатии применить пишет что то ругательное, типа неверный адрес и т.п. Как то так
vampaire-lexxx
14 June 2012
1
Yuriy019
запускай без дописки и потом в бой нажимай
А кто подскажет: режимы боев сам выбираешь или вбр?
vampaire-lexxx
пробовал запустить без дописки при запуске ярлыка выдает: Программа WXP не работает. В черном прямоугольном окне. И далее возникшая проблема привела к прекращению работы программы и т.д, игра в этот момент запускается параллельно, но в старом обличии
Brodjaga
Вроде как случайно будет выпадать ...
vampaire-lexxx
14 June 2012
1
Yuriy019
все удали и поставь все заново...АААааааааа...ты полную версию качал или нет???
не удаляй погоди
Brodjagaцитата: |
А кто подскажет: режимы боев сам выбираешь или вбр? |
вбр
-DiM0s-цитата: |
А КТ трансмиссию спереди убрали, он вроде тоже норм горел? |
меня больше доставал обычный тигра, он критикуется на раз. один раз в начале боя выстрел двух тт и одной арты, хп сняли копейки зато пожар и крит все что можно (хотя огнетушители включал). и я такой грозный с отремонтированной пухой пополз со скоростью улитки нагибать
Анатолий13цитата: |
Е75 отличный танк, но пушка в последнее время и правда косит, или я нублю |
судя по wot форуму это пушка
Ну вот я уже и дома за родным компом
отмахал 2700км с отпуска , дороги по России желают лучшего
vampaire-lexxx
Да, написано было что полную.
Да, лан. попробую вечером после работы вообще игру удалить и заново установить все сразу СПС за помощь.