Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Tomagafk
28 May 2012

Тот самый Нивовод
Думаю надо учитывать еще большое и стремительно увеличивающееся растояние

RomFil
У меня обзор не такой уж большой, могу засветить и остатся жить только "на ходу"
Тот самый Нивовод
28 May 2012

Tomagafk
Тебе каким ЕЩЕ раз языком написать, что для Бэта ГАРАНТИРОВАННО достаточно 2х выстрелов с уроном, чтобы уничтожить 50-2?

3Ы. С расстоянием падает бронепробиваемость ББ и БП боеприпасов, а не урон.
RomFil
28 May 2012

Tomagafk
Ну так светляк по определению должен быть с просветленкой и с трубой
-DiM0s-
28 May 2012

1

У 50-2 часто критуют гуслю без урона и рикошеты бывают, так что 4 выстрела нормально.
А батчат это конечно зло, если погонится - всё кранты, носится так же
RomFil:

Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один.

Всё зависит от карты.
Например на Малиновке, важен как раз свет сразу, пока все не уехали с базы чтобы нанести максимальный урон.
В Эль Халуфе - тоже надо светить пока все с горы спускаются, чтобы до воды не успели доехать.
В Прохоровке можно в самом начале засветить арту.
В Карелии я делаю засвет по центру, потом катаюсь минут 5 кругами, после того как все уезжают по краям - еду к арте.
На линии Зигфрида тоже можно круг по полю сделать, а через пару минут к арте ехать.
Но имхо свет сразу важен, особенно на открытых картах- видно кто куда у врагов едет, понятно что светить надо с умом, не доезжать тупо до базы - это гарантированная смерть.
M-50
28 May 2012

Я вот тоже доигрался. Уже неделю игра выдает такие перлы, что не знаешь с какого окна выкинуть комп на улицу. Началось все с красного экрана, терпел. Даже на ПТ научился без снайперки рубить. Но сейчас то небо черное, то лучи, так полраунда откатываешь и ВСЕ, комп виснет наглухо. Только резет возвращает его к жизни. Читал тему на оф. форуме про подобное, но приложенный патч на исправление для 0.7.2 т.е. cейчас не подходит.
Видеокарта ASUS 4770 Formula.
Nic 99
28 May 2012

M-50:

Я вот тоже доигрался. Уже неделю игра выдает такие перлы, что не знаешь с какого окна выкинуть комп на улицу. Началось все с красного экрана, терпел. Даже на ПТ научился без снайперки рубить. Но сейчас то небо черное, то лучи, так полраунда откатываешь и ВСЕ, комп виснет наглухо. Только резет возвращает его к жизни. Читал тему на оф. форуме про подобное, но приложенный патч на исправление для 0.7.2 т.е. cейчас не подходит.
Видеокарта ASUS 4770 Formula.

Карту чистил?
Температуру мерил?
Мерцание или артефакты на экране есть?
Tomagafk
28 May 2012

Тот самый Нивовод
Мне не надо никаким языком, я с первого раза нормально понимаю, а вот ты либо не слышишь либо не понимаешь - в меня попал 4 раза, всегда наносил какой то урон, что именно я конечно не помню, может критиковал гусеницы или еще что
Тот самый Нивовод
28 May 2012

M-50
Я тебя расстрою, но похоже у тебя дохнет видяха. Игра тут непричем.
Tomagafk
28 May 2012

RomFil
просветленка есть трубы нет, стоит мокрая боеукладка и вентиляция
Тот самый Нивовод
28 May 2012

Tomagafk
А давай термины не будем путать!
Урон - это потеря хп.
Крит - критическое повреждение модуля.
Ты говорил про 4 попадания с уроном.
Any questions?

3Ы. Мокрая боеукладка на 50-2?!
Tomagafk
28 May 2012

Тот самый Нивовод
Я писал вообще про ущерб, или подраненая гусеница не ущерб, так что не придирайся.

цитата:
3Ы. Мокрая боеукладка на 50-2?!

Когда в 3-х боях подряд взрывают боекомплект 1 выстрелом - задумаешься, поставил мокрую боеукладка, а экипаж учит бесконтактную или как там её - в общем помогло, теперь 3-4 попадания всегда почти переживаю
xFeNix
28 May 2012

Т50-2 очень сложно завалить, если гонятся за ним и валить, то он все команду засветит. Лучши уж сразу на гуслю, а потом добивать.
Недавно Лорейн меня грамотно разобрал (я на Пантере 1 был). Подъехал 1 выстрел на гуслю, объехал, второй в другую гуслю и 4-мя оставшимся грохнул.

Игра периодически выдает необъяснимые вещи. То пухой 10 левела при стрельбе в Штуг3 услышишь "не пробил".
Или ИСУ выезжает из угла, который ты сечешь, и видишь ее только в лоб (хотя труба установлена и экипаж прокачан).

Насчет прицелов и модов, тут уж не знаю. Наверно все пользовались (пользуются) шкурками пробития, так вот очень часто замечаю на своем танке именно пробития в экипаж с дальней дистанции, прям точно так. Это каким таким прицелом надо пользоваться?
Тот самый Нивовод
28 May 2012

FeNix84
Про шкурки пробития ты не прав.
1. С большого расстояния их вообще не видно.
2. Не преувеличивай их популярность.
Dreamweaver
28 May 2012

FeNix84
вполне вероятно, у противника, пуляющего в тебя, прокачан перк "снайпер", и ему повезло, что выпал шанс критануть тебе модуль или члена экипажа. Все просто
-DiM0s-
28 May 2012

цитата (FeNix84)
Т50-2 очень сложно завалить, если гонятся за ним и валить, то он все команду засветит. Лучши уж сразу на гуслю, а потом добивать.
Недавно Лорейн меня грамотно разобрал (я на Пантере 1 был). Подъехал 1 выстрел на гуслю, объехал, второй в другую гуслю и 4-мя оставшимся грохнул.

Ну т50-2 и Пантере гуслю сбить это не одно и то же. В т50-2 просто бы попасть
Пантере1 какой смысл гусли сбивать, тем более 2, она не особо динамичная.
цитата (FeNix84)
Игра периодически выдает необъяснимые вещи. То пухой 10 левела при стрельбе в Штуг3 услышишь "не пробил".

Особенно шикарно слышать такое или сбивать гусли без урона из БЛ10
цитата:
Насчет прицелов и модов, тут уж не знаю. Наверно все пользовались (пользуются) шкурками пробития, так вот очень часто замечаю на своем танке именно пробития в экипаж с дальней дистанции, прям точно так. Это каким таким прицелом надо пользоваться?

да это рандом, на большой дистанции попасть в экипаж, когда круг сведения с танк, мало реально
Dreamweaver
28 May 2012

DiM0s-FF2
дык мало реально и промахнуться, стреляя в упор в мауса, когда танк больше круга сведения раза этак в три. Однако, бывает и такое
konung
28 May 2012

RomFil:

Tomagafk:

Тот самый Нивовод
ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает

Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один.

на южном берегу ещо ета тактика для засвета хороша
-DiM0s-
28 May 2012

Dreamweaver:

DiM0s-FF2
дык мало реально и промахнуться, стреляя в упор в мауса, когда танк больше круга сведения раза этак в три. Однако, бывает и такое

А я и не говорил что такого не бывает, я сказал что это рандом, а не супер прицел.
sadc
28 May 2012

DiM0s-FF2
цитата:
Ну т50-2 и Пантере гуслю сбить это не одно и то же. В т50-2 просто бы попасть

это же элементарно просто, т50-2 загуслить.
borodaII
28 May 2012

1

RomFil:

цитата (Tomagafk)
Тот самый Нивовод
ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает

А их и не надо понимать, большая часть нубо светляков ставит задачу получить разведчика, а о том что арта не свелась и не зарядилась они и не думают. Проехался, всех увидел, сдох и в ангар. Вот когда начинают понимать, что в минус уходят начинают думать и светить целенаправленно.
А то что бат-чат завалил, так я иногда и на арте в 50-2 попадал на ходу. Видимо вилял хреново.
Tomagafk
28 May 2012

borodaII
незнаю на 50-2 не видел чтоб оголтело неслись на вражескую базу, чтоб получить 50-2 надо много отыграть на 50, плюс сам 50-2 убыточный, за разведчика почти ничо не дают, надо крошить танки, что почти не реально когда кроме тебя все минимум 8-го уровня
borodaII
28 May 2012

Tomagafk:

borodaII
незнаю на 50-2 не видел чтоб оголтело неслись на вражескую базу, чтоб получить 50-2 надо много отыграть на 50, плюс сам 50-2 убыточный, за разведчика почти ничо не дают, надо крошить танки, что почти не реально когда кроме тебя все минимум 8-го уровня

Сколько ты видел светляков которые больше 5 минут прожили?
Вот и несуться потому как никого не пробить, сдох и на другой танк за баблом.
Дядя Лёшка
28 May 2012

borodaII
цитата:

Я живу и стараюсь повоевать и нагадить побольше
borodaII
28 May 2012

Дядя Лёшка:

borodaII
цитата

Я живу и стараюсь повоевать и нагадить побольше

Я и не сомневался, а в общей массе???
Tomagafk
28 May 2012

borodaII
Ну в таком замесе когда 8-10 уровень долго не прожить, если только не отсиживатся совсем в тылу, но все равно стараешься дать побольше света артам и если повезет прорватся к вражеским
Spawn {RUS}
28 May 2012

сегодня был очень удивлен в одном из боев, были у нас в команде несколько пт, ни у одной не было рогов... Светляков в команде не было... Вынесли нас на раз, с минимальными потерями... К слову, сам был на арте...
Старый Перечник
28 May 2012

1

я на Т 50-2 и свечу и разбераю танчики 8-9 уровня с трудом но разбераю!
об.704 с нуля разобрал, он бедняга так в чат матерился, пантеру рзбирал 1 на 1, взводом помню катались 3 т50-2
так мы вобще всю игру сделали лёвы и тд только в путь разлетались!
Тот самый Нивовод
28 May 2012

Spawn {RUS}
А то, что без рогов, они сами тебе пожаловались?
Tomagafk
28 May 2012

Старый Перечник
возможно только один на один, обьект не разбирал, а вот пантеру да и еще м18 прихватывал. Но ты попробуй т28 например - вообще не пробивается никуда
Старый Перечник
28 May 2012

Tomagafk
ну т28 можно просто мучить!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2