Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
Думаю надо учитывать еще большое и стремительно увеличивающееся растояние
RomFil
У меня обзор не такой уж большой, могу засветить и остатся жить только "на ходу"
Тот самый Нивовод
28 May 2012
TomagafkТебе каким ЕЩЕ раз языком написать, что для Бэта ГАРАНТИРОВАННО достаточно 2х выстрелов с уроном, чтобы уничтожить 50-2?
3Ы. С расстоянием падает бронепробиваемость ББ и БП боеприпасов, а не урон.
RomFil
28 May 2012
Tomagafk
Ну так светляк по определению должен быть с просветленкой и с трубой
-DiM0s-
28 May 2012
1
У 50-2 часто критуют гуслю без урона и рикошеты бывают, так что 4 выстрела нормально.
А батчат это конечно зло, если погонится - всё кранты, носится так же
RomFil:
|
Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один. |
Всё зависит от карты.
Например на Малиновке, важен как раз свет сразу, пока все не уехали с базы чтобы нанести максимальный урон.
В Эль Халуфе - тоже надо светить пока все с горы спускаются, чтобы до воды не успели доехать.
В Прохоровке можно в самом начале засветить арту.
В Карелии я делаю засвет по центру, потом катаюсь минут 5 кругами, после того как все уезжают по краям - еду к арте.
На линии Зигфрида тоже можно круг по полю сделать, а через пару минут к арте ехать.
Но имхо свет сразу важен, особенно на открытых картах- видно кто куда у врагов едет, понятно что светить надо с умом, не доезжать тупо до базы - это гарантированная смерть.
Я вот тоже доигрался. Уже неделю игра выдает такие перлы, что не знаешь с какого окна выкинуть комп на улицу. Началось все с красного экрана, терпел. Даже на ПТ научился без снайперки рубить. Но сейчас то небо черное, то лучи, так полраунда откатываешь и ВСЕ, комп виснет наглухо. Только резет возвращает его к жизни. Читал тему на оф. форуме про подобное, но приложенный патч на исправление для 0.7.2 т.е. cейчас не подходит.
Видеокарта ASUS 4770 Formula.
M-50:
|
Я вот тоже доигрался. Уже неделю игра выдает такие перлы, что не знаешь с какого окна выкинуть комп на улицу. Началось все с красного экрана, терпел. Даже на ПТ научился без снайперки рубить. Но сейчас то небо черное, то лучи, так полраунда откатываешь и ВСЕ, комп виснет наглухо. Только резет возвращает его к жизни. Читал тему на оф. форуме про подобное, но приложенный патч на исправление для 0.7.2 т.е. cейчас не подходит. Видеокарта ASUS 4770 Formula. |
Карту чистил?
Температуру мерил?
Мерцание или артефакты на экране есть?
Тот самый Нивовод
Мне не надо никаким языком, я с первого раза нормально понимаю, а вот ты либо не слышишь либо не понимаешь - в меня попал 4 раза, всегда наносил какой то урон, что именно я конечно не помню, может критиковал гусеницы или еще что
Тот самый Нивовод
28 May 2012
M-50Я тебя расстрою, но похоже у тебя дохнет видяха. Игра тут непричем.
RomFil
просветленка есть трубы нет, стоит мокрая боеукладка и вентиляция
Тот самый Нивовод
28 May 2012
TomagafkА давай термины не будем путать!
Урон - это потеря хп.
Крит - критическое повреждение модуля.
Ты говорил про 4 попадания с уроном.
Any questions?
3Ы. Мокрая боеукладка на 50-2?!
Тот самый НивоводЯ писал вообще про ущерб, или подраненая гусеница не ущерб, так что не придирайся.
цитата: |
3Ы. Мокрая боеукладка на 50-2?! |
Когда в 3-х боях подряд взрывают боекомплект 1 выстрелом - задумаешься, поставил мокрую боеукладка, а экипаж учит бесконтактную или как там её - в общем помогло, теперь 3-4 попадания всегда почти переживаю
Т50-2 очень сложно завалить, если гонятся за ним и валить, то он все команду засветит. Лучши уж сразу на гуслю, а потом добивать.
Недавно Лорейн меня грамотно разобрал (я на Пантере 1 был). Подъехал 1 выстрел на гуслю, объехал, второй в другую гуслю и 4-мя оставшимся грохнул.
Игра периодически выдает необъяснимые вещи. То пухой 10 левела при стрельбе в Штуг3 услышишь "не пробил".
Или ИСУ выезжает из угла, который ты сечешь, и видишь ее только в лоб (хотя труба установлена и экипаж прокачан).
Насчет прицелов и модов, тут уж не знаю. Наверно все пользовались (пользуются) шкурками пробития, так вот очень часто замечаю на своем танке именно пробития в экипаж с дальней дистанции, прям точно так. Это каким таким прицелом надо пользоваться?
Тот самый Нивовод
28 May 2012
FeNix84
Про шкурки пробития ты не прав.
1. С большого расстояния их вообще не видно.
2. Не преувеличивай их популярность.
FeNix84
вполне вероятно, у противника, пуляющего в тебя, прокачан перк "снайпер", и ему повезло, что выпал шанс критануть тебе модуль или члена экипажа. Все просто
-DiM0s-
28 May 2012
цитата (FeNix84) |
Т50-2 очень сложно завалить, если гонятся за ним и валить, то он все команду засветит. Лучши уж сразу на гуслю, а потом добивать. Недавно Лорейн меня грамотно разобрал (я на Пантере 1 был). Подъехал 1 выстрел на гуслю, объехал, второй в другую гуслю и 4-мя оставшимся грохнул. |
Ну т50-2 и Пантере гуслю сбить это не одно и то же. В т50-2 просто бы попасть
Пантере1 какой смысл гусли сбивать, тем более 2, она не особо динамичная.
цитата (FeNix84) |
Игра периодически выдает необъяснимые вещи. То пухой 10 левела при стрельбе в Штуг3 услышишь "не пробил". |
Особенно шикарно слышать такое или сбивать гусли без урона из БЛ10
цитата: |
Насчет прицелов и модов, тут уж не знаю. Наверно все пользовались (пользуются) шкурками пробития, так вот очень часто замечаю на своем танке именно пробития в экипаж с дальней дистанции, прям точно так. Это каким таким прицелом надо пользоваться? |
да это рандом, на большой дистанции попасть в экипаж, когда круг сведения с танк, мало реально
DiM0s-FF2
дык мало реально и промахнуться, стреляя в упор в мауса, когда танк больше круга сведения раза этак в три. Однако, бывает и такое
RomFil:
|
Tomagafk:
| Тот самый Нивовод ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает |
Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один. |
на южном берегу ещо ета тактика для засвета хороша
Dreamweaver:
|
DiM0s-FF2 дык мало реально и промахнуться, стреляя в упор в мауса, когда танк больше круга сведения раза этак в три. Однако, бывает и такое |
А я и не говорил что такого не бывает, я сказал что это рандом, а не супер прицел.
DiM0s-FF2цитата: |
Ну т50-2 и Пантере гуслю сбить это не одно и то же. В т50-2 просто бы попасть |
это же элементарно просто, т50-2 загуслить.
RomFil:
|
цитата (Tomagafk) Тот самый Нивовод ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает
А их и не надо понимать, большая часть нубо светляков ставит задачу получить разведчика, а о том что арта не свелась и не зарядилась они и не думают. Проехался, всех увидел, сдох и в ангар. Вот когда начинают понимать, что в минус уходят начинают думать и светить целенаправленно.
А то что бат-чат завалил, так я иногда и на арте в 50-2 попадал на ходу. Видимо вилял хреново.
borodaII
незнаю на 50-2 не видел чтоб оголтело неслись на вражескую базу, чтоб получить 50-2 надо много отыграть на 50, плюс сам 50-2 убыточный, за разведчика почти ничо не дают, надо крошить танки, что почти не реально когда кроме тебя все минимум 8-го уровня
Tomagafk:
|
borodaII незнаю на 50-2 не видел чтоб оголтело неслись на вражескую базу, чтоб получить 50-2 надо много отыграть на 50, плюс сам 50-2 убыточный, за разведчика почти ничо не дают, надо крошить танки, что почти не реально когда кроме тебя все минимум 8-го уровня |
Сколько ты видел светляков которые больше 5 минут прожили?
Вот и несуться потому как никого не пробить, сдох и на другой танк за баблом.
borodaIIцитата: |
Сколько ты видел светляков которые больше 5 минут прожили? |
Я живу и стараюсь повоевать и нагадить побольше
Дядя Лёшка:
|
borodaII цитата Сколько ты видел светляков которые больше 5 минут прожили?
Я живу и стараюсь повоевать и нагадить побольше |
Я и не сомневался, а в общей массе???
borodaII
Ну в таком замесе когда 8-10 уровень долго не прожить, если только не отсиживатся совсем в тылу, но все равно стараешься дать побольше света артам и если повезет прорватся к вражеским
сегодня был очень удивлен в одном из боев, были у нас в команде несколько пт, ни у одной не было рогов... Светляков в команде не было... Вынесли нас на раз, с минимальными потерями... К слову, сам был на арте...
Старый Перечник
28 May 2012
1
я на Т 50-2 и свечу и разбераю танчики 8-9 уровня с трудом но разбераю!
об.704 с нуля разобрал, он бедняга так в чат матерился, пантеру рзбирал 1 на 1, взводом помню катались 3 т50-2
так мы вобще всю игру сделали лёвы и тд только в путь разлетались!
Тот самый Нивовод
28 May 2012
Spawn {RUS}А то, что без рогов, они сами тебе пожаловались?
Старый Перечник
возможно только один на один, обьект не разбирал, а вот пантеру да и еще м18 прихватывал. Но ты попробуй т28 например - вообще не пробивается никуда
Старый Перечник
28 May 2012