Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Иванов
26 May 2012

2

Взял мастера на феде.
Ключ к успеху, кроме всего прочего, во взаимодействии с артой.
http://wotreplays.ru/index.php/site/276333...rtorg-ferdinand
Победа!
Бой: Ласвилль 26 мая 2012 г. 6:26:44
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 748
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»

здесь похвалили меня на т50-2
http://wotreplays.ru/index.php/site/276335...apartorg-t-50-2

А здесь не похвалили на чаффи, но всеравно грамотно сыграл, я так думаю.
И первая Медаль Орлика.
http://wotreplays.ru/index.php/site/276336...org-m24_chaffee
Донец
26 May 2012

2

Не знаю радоваться или нет:
posted image
-DiM0s-
26 May 2012

Тот самый Нивовод
Как сервак называется в мамбле, что-то не смог найти?
ZenS
26 May 2012

1

DiM0s-FF2
посмотри в шапке, там инструкция "с картинками", как настраивать Мамблу. там в 5 пункте на скриншоте написан сервер и порт.
-DiM0s-
26 May 2012

4

ZenS
А точно, вроде смотрел - не заметил,спс
Первый бой сегодня - ничо так прокатился, 2 снаряда осталось)

posted imageposted image
Тот самый Нивовод
26 May 2012

DiM0s-FF2
Приглас выслал. Проверяй личку на сайте ВоТ.
Мамблу поставил?
RomFil
26 May 2012

2

Дядя Лёшка:

Ребят срочный вопрос , как удалить из паспорта яндекса моего ящика во эти вещи, похоже ими и пользуются взломщики епрст я где то читал про такое, создают кучу ящиков таких же примерно и пгнале!
Адреса  Статус 
ALEX@narod.ru  подтвержден 
ALEX@ya.ru  подтвержден 
ALEX@yandex.by  подтвержден 
ALEX@yandex.com  подтвержден 
ALEX@yandex.kz  подтвержден 
ALEX@yandex.ru  подтвержден 

ALEX@yandex.ua  подтвержден

И ЧТО БЫ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ВЗЛОМЩИК БУДЕТ ЗНАТЬ КАЖДОЕ ВАШЕ ПИСЬМО , А ПАРОЛИ ХОТЬ УПАРОЛЬТЕСЬ ОН ВСЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ТАК КА ИДЕТ РАССЫЛКА НА ЭТИ АДРЕСА ВАШЕЙ ПОЧТЫ ДУБЛЯЖОМ ЕМАЕ!

Может я и не прав 

Посмотри дату создания адресов. Если в одно и тоже время что и твой основной ящик, то вполне возможно яндекс просто резервирует эти адреса по каким-то своим причинам. Возможно ты на хостинге яндекса (narod.ru) свой сайт регистрировал.
Это только предположения, лучше всего в саппорт обратись яндекса.

Кстати, рекомендую поиском яндекса не пользоваться, ИМХА отстой и спам только.
Гугловский поиск рулит.
Из вышесказанного следует, что я ввел в поиске яндекса следующую строку: "@narod.ru подтвержден @yandex.com подтвержден"
Конкретики по полученным результатам ноль.
Вот что выдал гугл:
http://www.bestauction.ru/showthread.php?t=5322
http://forums.steampowered.com/forums/arch.../t-2496517.html (четвертый пост сверху:
цитата:
01-22-2012, 03:56 AM
Cabrone, ты пытаешься ввести всех в заблуждение.

При регистрации почты в Яндексе за тобой автоматически закрепляются учётные записи во всех доменах Яндекса и никто больше кроме тебя не может их использовать.

Вот, как это выглядит:
http://img14.imageshack.us/img14/5336/mailvg.png

http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=68692

Так что Дядя Лёшка не ссы, прорвемся.
RomFil
26 May 2012

Spawn {RUS}:

vampaire-lexxx:

Это первая игра в которую играю вообще

как много ты потерял

Леша Вампир!
Срочно ставь Half-Life первый и второй. ты поймешь, что потерял много. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
А чего стоит Макс Пейн. Труба как много ты потерял. Просто провал
Тот самый Нивовод
26 May 2012

1

RomFil
Леха Вампир ты не один!
Я тоже до ВоТ в комп игрухи не играл почти!
vampaire-lexxx
26 May 2012

RomFil:

А чего стоит Макс Пейн. Труба как много ты потерял. Просто провал 

Вот макс пейн пройден
Spawn {RUS}
26 May 2012

vampaire-lexxx:

Вот макс пейн пройден

вот уже и правда вылазит...
Иванов
26 May 2012

1

Кто-то спрашивал про "оленемер".
XVM Full 2.3.1: полная версия со статистикой и плюс OTM для WoT 0.7.3:
http://gosu-wot.com/xvm/

Кто знает, почему с двух разных компьютеров не могу в чате отправить сообщение противникам? (Ctrl+Enter)
Получается только обычное собщение?
Las9w
26 May 2012

1

RomFil:

Срочно ставь Half-Life первый и второй. ты поймешь, что потерял много. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!А чего стоит Макс Пейн. Труба как много ты потерял. Просто провал 

Ну ты ... погнал лошадей, а как же любимый ZX Spectrum? Ну или хотя бы DOOM, Циыилизация, Warcraft 2, C&C Red Alert итд...
Nic 99
26 May 2012

1

Дядя Лёшка
27 May 2012

1

RomFil
Дружище спасибо !

Парни не ставте вы не каких оленемеровы и модов+ прицелы , в последнее время этим всем похоже управляют хаккеры которые ломают аккаунты, 100% уверен дело именно во всем этом , стал играть без всякой этой шняжки, если опять взломают ну тогда я вообще не понимаю как!
Mr_Romanov
27 May 2012

Дядя Лёшка:

Парни не ставте вы не каких оленемеровы и модов+ прицелы

Да тогда играть лично мне не удобно. Разрабы давно бы уже могли удобнее все сделать.
1) Прицелы с таймером перезаряда
2) Иконки танков с названиями.
А больше не чего и не надо
Tomagafk
28 May 2012

Задолбали французы - батчат это какой то антисвет, попадает в летящий и виляющий на всех парах т50-2 4 из 4-х
RomFil
28 May 2012

Tomagafk:

Задолбали французы - батчат это какой то антисвет, попадает в летящий и виляющий на всех парах т50-2 4 из 4-х 

Ничо подобного.
По своему опыту игры на 13-90 и Лоре могу сказать так - если я включаю автонаведение на летящий 50-2, то попадаю в него только когда либо расстояние мизирное либо 50-2 идет по прямой - в этом случае башня не дергается и прицел сводится. Если 50-2 едет зигзагами то процент попаданий гораздо меньше.
Spawn {RUS}
28 May 2012

а если не включать автонаведение ?
meteorchik
28 May 2012

Tomagafk
Ну просто не повезло...
Tomagafk
28 May 2012

RomFil
Ну меня только что разобрал батчат, которого я заметил и начал уходить от него на 180 градусов зигзагами, он встал спокойно и положил мне в корму 4 снаряда подряд. Скорость у меня была 70.
ROMANUS
28 May 2012

По ходу читы в танках тоже есть, Вчера лорейн 2 танка добил за 1-2 секунды, у меня самого лорик но так быстро перезарядиться это не реально.
RomFil
28 May 2012

Tomagafk:

RomFil
Ну меня только что разобрал батчат, которого я заметил и начал уходить от него на 180 градусов зигзагами, он встал спокойно и положил мне в корму 4 снаряда подряд. Скорость у меня была 70.

ВБР
Анатолий13
28 May 2012

ROMANUS
Боевое братство + вентиль, а если еще и кофе вкорячил то можно
ROMANUS
28 May 2012

Анатолий13
Ты о чем у него ствол и тот не топ, а сообщение об убийсве пришло одновременно, там все офигели, мол как так.
Анатолий13
28 May 2012

ROMANUS
Если ствол не топ то тем более реально, а сообщения в чат с задержкой идут
Тот самый Нивовод
28 May 2012

Tomagafk:

RomFil

Ахахахха...
У твоего 50-2 больше 1000хп?
Бэту гарантированно для убийства 50-2 хватает 2х выстрелов с уроном.
Как Бэт-водитель, могу сказать, что в 50-2 попасть на ходу ОЧЕНЬ сложно. Особенно, учитывая медленную башню Бэта. Автонаведение никогда не пользую, т.к по 50-2 надо брать упреждение.
А тебе в том случае просто не повезло. ВБР, так сказать.

ROMANUS
Я тебя наверное щас удивлю, но именно НЕ ТОП-ствол имеет меньший интервал между выстрелами. 2,5с против 3,75с.
Про дабл-килл в общем. Было дело, когда я одного врага затаранил, а второго в ту же секунду дострелил. Кто не видел, тоже орали, что я читер.
Tomagafk
28 May 2012

Тот самый Нивовод
ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает
Тот самый Нивовод
28 May 2012

Tomagafk
Не правильно понимаешь. Урон если проходит, то +/- 25% от среднего. По слабо-бронированным целям урон проходит в 90% больше среднего. Т.е, еще раз говорю, Бэту ГАРАНТИРОВАННО достаточно 2х выстрелов с уроном, чтобы уничтожить 50-2.
Не удивлюсь, если на каком-то другом форуме "твой" Батиньоль-Шатильон пишет про "читерский" 50-2, об которого был "рикошет" и "непробил" и только потом он его убил.
RomFil
28 May 2012

Tomagafk:

Тот самый Нивовод
ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает

Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов