Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов
26 May 2012
2
Взял мастера на феде.
Ключ к успеху, кроме всего прочего, во взаимодействии с артой.
http://wotreplays.ru/index.php/site/276333...rtorg-ferdinandПобеда!
Бой: Ласвилль 26 мая 2012 г. 6:26:44
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 748
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»
здесь похвалили меня на т50-2
http://wotreplays.ru/index.php/site/276335...apartorg-t-50-2А здесь не похвалили на чаффи, но всеравно грамотно сыграл, я так думаю.
И первая Медаль Орлика.
http://wotreplays.ru/index.php/site/276336...org-m24_chaffee
Не знаю радоваться или нет:
-DiM0s-
26 May 2012
Тот самый Нивовод
Как сервак называется в мамбле, что-то не смог найти?
DiM0s-FF2
посмотри в шапке, там инструкция "с картинками", как настраивать Мамблу. там в 5 пункте на скриншоте написан сервер и порт.
-DiM0s-
26 May 2012
4
ZenSА точно, вроде смотрел - не заметил,спс
Первый бой сегодня - ничо так прокатился, 2 снаряда осталось)
Тот самый Нивовод
26 May 2012
DiM0s-FF2
Приглас выслал. Проверяй личку на сайте ВоТ.
Мамблу поставил?
RomFil
26 May 2012
2
Дядя Лёшка:
|
Ребят срочный вопрос , как удалить из паспорта яндекса моего ящика во эти вещи, похоже ими и пользуются взломщики епрст я где то читал про такое, создают кучу ящиков таких же примерно и пгнале! Адреса Статус ALEX@narod.ru подтвержден ALEX@ya.ru подтвержден ALEX@yandex.by подтвержден ALEX@yandex.com подтвержден ALEX@yandex.kz подтвержден ALEX@yandex.ru подтвержден
ALEX@yandex.ua подтвержден
И ЧТО БЫ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ВЗЛОМЩИК БУДЕТ ЗНАТЬ КАЖДОЕ ВАШЕ ПИСЬМО , А ПАРОЛИ ХОТЬ УПАРОЛЬТЕСЬ ОН ВСЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ТАК КА ИДЕТ РАССЫЛКА НА ЭТИ АДРЕСА ВАШЕЙ ПОЧТЫ ДУБЛЯЖОМ ЕМАЕ!
Может я и не прав |
Посмотри дату создания адресов. Если в одно и тоже время что и твой основной ящик, то вполне возможно яндекс просто резервирует эти адреса по каким-то своим причинам. Возможно ты на хостинге яндекса (narod.ru) свой сайт регистрировал.
Это только предположения, лучше всего в саппорт обратись яндекса.
Кстати, рекомендую поиском яндекса не пользоваться, ИМХА отстой и спам только.
Гугловский поиск рулит.
Из вышесказанного следует, что я ввел в поиске яндекса следующую строку: "@narod.ru подтвержден @yandex.com подтвержден"
Конкретики по полученным результатам ноль.
Вот что выдал гугл:
http://www.bestauction.ru/showthread.php?t=5322http://forums.steampowered.com/forums/arch.../t-2496517.html (четвертый пост сверху:
цитата: |
01-22-2012, 03:56 AM Cabrone, ты пытаешься ввести всех в заблуждение.
При регистрации почты в Яндексе за тобой автоматически закрепляются учётные записи во всех доменах Яндекса и никто больше кроме тебя не может их использовать.
Вот, как это выглядит: http://img14.imageshack.us/img14/5336/mailvg.png |
http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=68692Так что
Дядя Лёшка не ссы, прорвемся.
RomFil
26 May 2012
Spawn {RUS}:
|
vampaire-lexxx:
| Это первая игра в которую играю вообще |
как много ты потерял |
Леша Вампир!
Срочно ставь Half-Life первый и второй. ты поймешь, что потерял много. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
А чего стоит Макс Пейн. Труба как много ты потерял. Просто провал
Тот самый Нивовод
26 May 2012
1
RomFilЛеха Вампир ты не один!
Я тоже до ВоТ в комп игрухи не играл почти!
vampaire-lexxx:
|
Вот макс пейн пройден |
вот уже и правда вылазит...
Кто-то спрашивал про "оленемер".
XVM Full 2.3.1: полная версия со статистикой и плюс OTM для WoT 0.7.3:
http://gosu-wot.com/xvm/Кто знает, почему с двух разных компьютеров не могу в чате отправить сообщение противникам? (Ctrl+Enter)
Получается только обычное собщение?
RomFil:
|
Срочно ставь Half-Life первый и второй. ты поймешь, что потерял много. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!А чего стоит Макс Пейн. Труба как много ты потерял. Просто провал |
Ну ты ... погнал лошадей, а как же любимый ZX Spectrum? Ну или хотя бы DOOM, Циыилизация, Warcraft 2, C&C Red Alert итд...
RomFil
Дружище спасибо !
Парни не ставте вы не каких оленемеровы и модов+ прицелы , в последнее время этим всем похоже управляют хаккеры которые ломают аккаунты, 100% уверен дело именно во всем этом , стал играть без всякой этой шняжки, если опять взломают ну тогда я вообще не понимаю как!
Дядя Лёшка:
|
Парни не ставте вы не каких оленемеровы и модов+ прицелы |
Да тогда играть лично мне не удобно. Разрабы давно бы уже могли удобнее все сделать.
1) Прицелы с таймером перезаряда
2) Иконки танков с названиями.
А больше не чего и не надо
Задолбали французы - батчат это какой то антисвет, попадает в летящий и виляющий на всех парах т50-2 4 из 4-х
Tomagafk:
|
Задолбали французы - батчат это какой то антисвет, попадает в летящий и виляющий на всех парах т50-2 4 из 4-х |
Ничо подобного.
По своему опыту игры на 13-90 и Лоре могу сказать так - если я включаю автонаведение на летящий 50-2, то попадаю в него только когда либо расстояние мизирное либо 50-2 идет по прямой - в этом случае башня не дергается и прицел сводится. Если 50-2 едет зигзагами то процент попаданий гораздо меньше.
а если не включать автонаведение ?
Tomagafk
Ну просто не повезло...
RomFil
Ну меня только что разобрал батчат, которого я заметил и начал уходить от него на 180 градусов зигзагами, он встал спокойно и положил мне в корму 4 снаряда подряд. Скорость у меня была 70.
По ходу читы в танках тоже есть, Вчера лорейн 2 танка добил за 1-2 секунды, у меня самого лорик но так быстро перезарядиться это не реально.
ROMANUS
Боевое братство + вентиль, а если еще и кофе вкорячил то можно
Анатолий13
Ты о чем у него ствол и тот не топ, а сообщение об убийсве пришло одновременно, там все офигели, мол как так.
ROMANUSЕсли ствол не топ то тем более реально, а сообщения в чат с задержкой идут
Тот самый Нивовод
28 May 2012
Tomagafk:
|
RomFil Ну меня только что разобрал батчат, которого я заметил и начал уходить от него на 180 градусов зигзагами, он встал спокойно и положил мне в корму 4 снаряда подряд. Скорость у меня была 70. |
Ахахахха...
У твоего 50-2 больше 1000хп?
Бэту гарантированно для убийства 50-2 хватает 2х выстрелов с уроном.
Как Бэт-водитель, могу сказать, что в 50-2 попасть на ходу ОЧЕНЬ сложно. Особенно, учитывая медленную башню Бэта. Автонаведение никогда не пользую, т.к по 50-2 надо брать упреждение.
А тебе в том случае просто не повезло. ВБР, так сказать.
ROMANUSЯ тебя наверное щас удивлю, но именно НЕ ТОП-ствол имеет меньший интервал между выстрелами. 2,5с против 3,75с.
Про дабл-килл в общем. Было дело, когда я одного врага затаранил, а второго в ту же секунду дострелил. Кто не видел, тоже орали, что я читер.
Тот самый Нивовод
ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает
Тот самый Нивовод
28 May 2012
TomagafkНе правильно понимаешь. Урон если проходит, то +/- 25% от среднего. По слабо-бронированным целям урон проходит в 90% больше среднего. Т.е, еще раз говорю, Бэту ГАРАНТИРОВАННО достаточно 2х выстрелов с уроном, чтобы уничтожить 50-2.
Не удивлюсь, если на каком-то другом форуме "твой" Батиньоль-Шатильон пишет про "читерский" 50-2, об которого был "рикошет" и "непробил" и только потом он его убил.
Tomagafk:
|
Тот самый Нивовод ну я так понимаю что урон зависит от того куда попал, но суть в том что 4 раза подряд было попадание, пусть может не с полным ущербом. Наверно не повезло, но батчат для меня как страшный сон, если погнался или начал стрелять то практически всегда уничтожает |
Я не понимаю светляков, которые в начале игры типа делают засвет. Мне кажется поступать надо немного по другому: Сначала занять позицию в кустах, как например, в малиновке или заполярье - засветить один фланг, дать противникам разъехаться, дать своей арте отстрелятся по засвету один или несколько раз. А уж потом искать наименее уязвимое место для проезда. Просто когда светляк в команде - пока он жив, он цель номер один.