Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx:
|
один бой ... терпеливый |
Это был не день Бэкхема...
Тот самый Нивовод:
|
Короче, с сегодняшнего дня командовать заставлю всех, хотя бы по паре раз, чтобы было понятно, что это такое. |
Не думаю что это правильно:) Но заставлять командовать особо инициативных можно
А вообще -если у вас есть идеи, то просите покомандовать или обсуждайте их между боями...Я только за.
Тот самый Нивовод
6 March 2012
Jast:
|
Привет Фордовцы ! )) я с мондеоклуба. )) Играю в ворлд оф танк )) вот захотелось к нам в сообщевство вступить в игре ! ник в игре Jt_34 мне 29 лет женат дети есть )) езжу на фм3 1.8 2007г есть знакомые у вас в клубе, может знаете его, он флудераст еще тот )) свинкер ))) (без обид Олег) пс. сам ты Криведко ! Йа КрАбИГ)) ) в танках зарегался 15 декабря 2011 года. есть в ангаре т32 кв5 т44 ис )) начинающий типо )) мой дивиз. пока жена спит надо давить врагов гусеницами)
с уважением Владислав возьмите в ффс )) |
ОК.
Сегодня вышлю приглас в клан FFC2.
Сразу же ставь Мамблу. Пароль 2567.
borodaII:
|
Было забавно ,когда ты носился по карте, а фраги из под носа забирали. ПТ 3 лвл среди 5-6-7-8 лвл носящийся по улицам Энска впереди тяжей. |
Вообще это ахтунг какой то: едешь ты себе такой красивый в топе на леве или Т34, а тут вылазит шпингалет 3 уровня и в лоб сносит тебе 300-400хп
Вообще Т82 на открытых пространствах ужасен из-за косой пухи и медленного снаряда...Но в городе на короткой дистанции это страшная машина
Brodjaga
я вчера тигру2 с кв снес с выстрела 500 хп в лоб с шайтанки. У него глаза в чате были такие же как у тебя щас ))
злой хранцуз)
Победа!
Бой: Редшир 6 марта 2012 г. 15:39:40
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 123
Получено кредитов: 28 310
Достижения в бою: «Захватчик», «Поддержка»
мой рекорд покачто по колличавству медалей за бой.
Jast
ну кв все же 5 уровень ...а тут 3:)
так я там убил иса т34-85 добил т43 )) и там по мелочам. Жаль не успел до базы доехать две арты снять еще. меня ст т34 обогнал весь побитый который за меня прятался пол боя )) загрыз арты две )) иса разложил с 100процентов хп до нуля )) он даже не попал в меня ниразу ))
щас катаюсь на т32 и ловлю кайф )) так здорово когда тебя боятся средние танки типо тайпов ))
Jast
ты без према играл на КВ?
У нас 3 клана? или кто то косит под нас?
vampaire-lexxx
6 March 2012
Тот самый Нивовод:
|
Наконец-то нас нашел! И что? |
ШПИЁН!!!
Андрей там еще кто-то просился с ТОП техникой видел??? Приглас кидал??? Или я кину...
КТО СЕГОДНЯ ЗА ЗЕНИТУШКУ БОЛЕТЬ БУДЕТ 23.30 ПО НТВ??? Может чтоб веселей было ждать на ГК УТЕС попробуем??? Или Заполярье попробуем наш план!
meteorchik
6 March 2012
Fyntik
У нас 2 клана, второму сейчас повешу наши символику.
А что за третий клан с нежно розовым цветом - я ...)))
Я за Зенит)))
цитата: |
Fyntik У нас 2 клана, второму сейчас повешу наши символику. А что за третий клан с нежно розовым цветом - я ...))) |
про 2 я знаю,а вот 3-й какой-то странный
meteorchik:
|
что за третий клан с нежно розовым цветом |
Я нашел у нас создателя, пригласил в тему
FyntikДа нет, дел хватает =) Поиск занял 2 минуты, черный пояс по гуглу у меня
Тот самый Нивовод
6 March 2012
vampaire-lexxx
Приглас я уже выслал.
Наберите в поиске кланов ffc, и четвертый увидите...
вечером у FFC поменяю эммблему, на ту, которые сделал краснозвездный
FyntikmeteorchikLas9wЯ тоже имею отношение к нашему клубу.
Клан создан для алкоголиков
, тунеядцев
и бездельников
Так что милости прошу.
Открыта вакансия на заместителя
для присмотра за выше указанным контингентом.