Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
вот только что)))
Победа!
Бой: Степи 7 мая 2012 г. 13:51:40
Танк: T25/2
Получено опыта: 8 510 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 738
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
Победа!
Бой: Малиновка 7 мая 2012 г. 12:10:24
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 8 855 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 193
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень
Тот самый Нивовод
7 May 2012
Анатолий13:
|
R.CARLOS У меня вентиль, просветленка, досылатель Просветленку можно на верт стаб поменять |
Очень странный выбор.
ИМХО, стаб маст хэв в первую очередь, т.к. скорость сведения у него просто ужасна.
R.CARLOSМой выбор Стаб, Досыл, Вентиль.
sadc
7 May 2012
Фигею, сколько же дебилов ездят на ИС8. Кто то где то сказал что ис8 аналог ис3, то есть большой СТ. А олени на ис8 рашат в начале боя на респ противника, а потом жмут F7 и ругается в чате что им ни кто не помог.
Такое чувство что ИС8 дали в подарок, всем желающим.
уже привык что это исполняют 13-75 и 13-90, с криком ура, улетают в начале боя на респ противника, но от ТТ такого же поведения.
sadc
ты не поверишь, но вчера у меня было такое же мнение о большинстве ИС-4. такое ощущение, что проскочив на халяву на 10-ый уровень, с криками "нОгебайтунг!!!" дружно сливаются.
вчера даже что-то типа приметы для себя придумал - если в топе 2-3 ИС-4, то слив обеспечен.
Так оно и есть, для многой школоты было анриал в ближайшее время про качать ис-7 и скопить бабла на него. А тут такая халява.
Я вчера был мегазол... 8 сливов на ИС-8 подряд. ... Дебилы прут и дохнут, прут и дохнут... В итоге не успел пятикратный опыт вчерашний взять, первая победа была в 4-03 по-моему, уже за сегодняшний защитали...
Las9w
у меня вчера было 14 боев - 7 побед. давно такого не было. при том, что все победы были тогда, когда наш взвод был в топе.
хотя по ис-8 тоже согласен - дохнут как мухи. вчера одного такого в Эрленберге разобрал один на один, сам был на Тигре П.
С этой акцией блин, вчера вместо того чтоб отдыхать перед работой, пришлось фармить креды. Полтора часа кв5, в ангаре м12 и 4ре досыла.
-Мангуст-
да вчесть празника)))
Я сегодня до вечера мучаюсь по меге.
А вечероммегазадротство танковое.
Кто во взвод?
ZenSцитата: |
ты не поверишь, но вчера у меня было такое же мнение о большинстве ИС-4. такое ощущение, что проскочив на халяву на 10-ый уровень, с криками "нОгебайтунг!!!" дружно сливаются. |
ну с ис4 чуть получше, т.к. броня все таки рикошетная и здоровья поболее.
просто видимо путаю понятие танк прорыва и танк для раша
но ис8 в этом плане дадут 100 очков ис4
кстати зачем опыт от ис4 9-го уровня, перевели на ис8? в чем глубокий стратегический смысл?
сейчас ИС8 качаю только чтобы ИС7 открыть, хотя до этого считал что ИС4 это мой предел в советских ТТ
sadc
так как ИС-4 стал топом в своей ветке, и дальше уже открывать нечего, весь нераспределенный опыт с него перевели на ИС-8, чтобы можно было открыть ИС-7. а не качать ИС-8 с нуля.
представляешь сколь было бы плача на форуме - "я выкачал ИС-7 наполовину, а сейчас все по новой начинать?"
нечего, весь нераспределенный опыт с него перевели на ИС-8 |
не, ну опыт перевели, правильно сделали. а стату зачем?
sadc
так стата на ИС-4 была как для танка 9-го уровня. оставлять ее на ИС-4, как на 10-ом уровне не совсем логично.
как я писал выше, многие получив "на халяву" танк 10-го уровня, играть на нем вообще не умеют. за последнее время, регулярно наблюдаю слив "топов" на ИС-4. и "старая" положительная статистика на ИС-4, абсолютно не отражает реальное умение игрока.
и "старая" положительная статистика на ИС-4, абсолютно не отражает реальное умение игрока. |
что то чувствуется да же по моим боям для ис8 она тоже совсем не та
просто хотелось бы так сказать с чистого листа, посмотреть как играется на новом аппарате ис8
Дядя Лёшка
8 May 2012
1
Сделал для себя офигенный вывод на нем нужно воевать как на паттоне из подтишка или из за хорошего укрытия!
Я про ис8
Дядя Лёшкацитата: |
Сделал для себя офигенный вывод на нем нужно воевать как на паттоне из подтишка или из за хорошего укрытия! |
тока не забываем про УВН
лично мне после ис3 и ис4 именно это больше всего в ис8 напрягает
R.CARLOS
8 May 2012
Всем привет! Видимо сливы в эти выходные тенденция (ну или руки кривые, не могу в одиночку вытянуть бой).
Вопрос такой к знатокам: Можно ли купить модуль не устанавливая его на танк? То есть положить на склад.
ИС 7 открыт серебра пока на него нет, а модули сейчас в 50% (халява
)
Что то мне удалось купить установив на КВ 2, а один Стабилизатор вертикальной наводки не подходит к этому танку.
На все остальные тяжи ИС 3, ИС 8, ИС 4 всё заполнено.
Тот самый Нивовод
8 May 2012
R.CARLOS
Можно.
Будет лежать у тебя на складе.
Тот самый Нивовод
Ты сегодня вечерком будешь?
Вчера зачетно погоняли в Мишкой и Рустом.
Уткнулись только на ИС-8...5 сливов к ряду...
Даже задумался о его месте в ангаре на секундочку.
а я вот обкатываю новую игрушку Типа...Машинку очень радует. Приятно почти с каждого боя приносить по 50-80т серебра! Всё таки хороший танк! Только вот грустно когда против исов 7-8 воевать. Разбирают достаточно быстро,если не школота за баранкой. Если я правильно понимаю,Тип,это танк прорыва+ свет и неплохой нагибатор,особенно когда против неповоротливых КВ вылитаешь,или Лёвы с его огромной пушкой.
Тот самый Нивоводцитата: |
А меня ИС-8 прет. Т.к СТ - мой профиль! |
меня ст тоже прет, поэтому и качаю Т-44
GoodOK888цитата: |
а я вот обкатываю новую игрушку Типа...Машинку очень радует. Приятно почти с каждого боя приносить по 50-80т серебра! Всё таки хороший танк! Только вот грустно когда против исов 7-8 воевать |
про ис7 и ему подобные мыши забудь. тебе с ними не справится, можешь максимум гусли сбивать. А если арта по ним лупит, то бабла заработаешь много.
mayorov07хотелось бы на это посмотреть