Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Las9w
5 March 2012

AGS_v
Не, ну тут то согласен. Я про случае, когда дебилы какие-нить обзываться начинают в чате итд.
Тот самый Нивовод
5 March 2012

Лично я валю своего, только если по мне огонь открыл.
А т.к делаю я это оч. редко, то ни разу еще не стал "светло-синим"!
Но если по мне выстрелили специально, то именно ВАЛЮ.
Скрытый текст
Тот самый Нивовод
5 March 2012

A
andpit:

Бат чат в стоке это ужас.

Сток должен страдать(с)SerB
Brodjaga
6 March 2012

Дядя Лёшка:

Кто хочет быстро  за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить !

Таки - да:)
за пару часов легко:)

Победа!
Бой: Энск 6 марта 2012 г. 0:43:38
Танк: T82
Получено опыта: 1 162
Получено кредитов: 14 526
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Халонена, «Бронебойщик»
Дядя Лёшка
6 March 2012

Brodjaga
Дим поздравляю с медалькой , а я орлика так и не могу взять пока что т мне на него не везет жутко!
Brodjaga
6 March 2012

Дядя Лёшка
Тренируй дзен света... А то ты на чаффи пытаешься играть как на 54... А потом расстраиваешься что не повезло аккуратнее надо и только саппорт
vampaire-lexxx
6 March 2012

1

Вчера рота фокус клуба просто отжигала
А все пото что СЛУШАТЬ КОМАНДЫ НАДО А НЕ "посмотрю ка что там за цголком твориться"
Ребята давайте понимать друг друга.
kalling
6 March 2012

vampaire-lexxx
слили чтоли?
lulu
6 March 2012

kalling
я так понимаю, не один раз
Fyntik
6 March 2012

Возьмите плз друга в клан, ник TankoviiStrelok техники много, Ис7,Т30,Маус,т54,батчат,паттон, и т.д.
Las9w
6 March 2012

Fyntik
Командира слушается?
Fyntik
6 March 2012

меня да, когда я командую во взводе
Brodjaga
6 March 2012

kalling:

слили чтоли? 

Проиграть по делу - не обидно...бывают и поражения доставляют больше позитива чем победа...

Но когда весь бой занимаешься не тактикой, а воспитанием непослушных любопытных товарищей...Которым ну вот уперлось вылезти под арту посмотреть ...причем не один раз...И когда этих товарищей много то просто ахтунг...

Я хоть и считаю себя неплохим бойцом, но ведь совсем неопытный командир и за всеми постоянно следить просто нереально играя на СТ...

Большинство бойцов в команде начинающие танкисты с 3-5 тысячами боев и индивидуальный скилл достаточно низок...поэтому наш единственный ключ к победе это слаженная Командная игра...А вчера был вариант рандома с расширенными возможностями высказать голосом все что думаешь... Правда сдерживался как мог, но недолго
kalling
6 March 2012

Brodjaga
эх, жалко пропустил все )))
mayorov07
6 March 2012

Brodjaga
Дима я так понимаю последней каплей был слив на заполярье ??? Понятно тяжело и не просто командывать броуновским движением !
Сверху ты скомандывал ИСам вперед , когда увидали что там лаше и кт , а потом спячивали назад вот располовинили нас. Да КТ внизу провалил твои надежды . ! Все наладится
vampaire-lexxx
6 March 2012

цитата:
Brodjaga  но недолго

один бой ... терпеливый

А слушаться надо, это писалось не раз я иногда даже говорю чтоб все руки убрали от клавы, так как любопытных бойцов у нас в клане предостаточно! не будем перечислять

kalling
Саша, а как мы играли вчера я еще не разу не играл

МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА )))
Fyntik
6 March 2012

надо просто чаще играть и все будет хорошо
Тот самый Нивовод
6 March 2012

1

Fyntik:

надо  просто чаще играть  и все будет хорошо

Ничего подобного!
В корне не согласен.
Огромная проблема с дисциплиной.
Многие поиграв в ротных начинают проявлять инициативу, но явно в неподходящий момент. Итог такой отсебятины виден потом в счете.
Мало того, что сами дохнут, так и всю команду подводят в целом.
Причем, чем хуже будет с дисциплиной, тем меньше желания играть в таких ротах, по крайней мере у меня. А тем более - командовать такими ротами.
И вообще, ИМХО, у нас большинство не представляет вообще, что значит командовать в бою ротой. А помимо командования, еще и ездить и стрелять приходится. Контролировать карту постоянно и т.д и т.п.
Короче, с сегодняшнего дня командовать заставлю всех, хотя бы по паре раз, чтобы было понятно, что это такое.
Надеюсь, после этого дисциплина должна улучшиться.
натюрлих
6 March 2012

злой Т25 АТ
натюрлих
6 March 2012

Fyntik
6 March 2012

цитата:
Ничего подобного!
В корне не согласен.
Огромная проблема с дисциплиной.
Многие поиграв в ротных начинают проявлять инициативу, но явно в неподходящий момент. Итог такой отсебятины виден потом в счете.
Мало того, что сами дохнут, так и всю команду подводят в целом.
Причем, чем хуже будет с дисциплиной, тем меньше желания играть в таких ротах, по крайней мере у меня. А тем более - командовать такими ротами.
И вообще, ИМХО, у нас большинство не представляет вообще, что значит командовать в бою ротой. А помимо командования, еще и ездить и стрелять приходится. Контролировать карту постоянно и т.д и т.п.
Короче, с сегодняшнего дня командовать заставлю всех, хотя бы по паре раз, чтобы было понятно, что это такое.
Надеюсь, после этого дисциплина должна улучшиться.

Надо учится стоят в обороне, выгонять противника на АРТУ.
Fyntik
6 March 2012

бывало при грамотной обороне вытаскивали весь бой, я и 2 друга играя на ПТ(2 яги + т95) на 3-х убивали 12 танков.
vampaire-lexxx
6 March 2012

Тот самый Нивовод
Андрей не надо так делать , так как люди должны привыкать к командирам
borodaII
6 March 2012

Brodjaga:

цитата (Дядя Лёшка)
Кто хочет быстро  за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить !

Таки - да
за пару часов легко

Победа!
Бой: Энск 6 марта 2012 г. 0:43:38
Танк: T82
Получено опыта: 1 162
Получено кредитов: 14 526
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Халонена, «Бронебойщик»

Было забавно ,когда ты носился по карте, а фраги из под носа забирали.
ПТ 3 лвл среди 5-6-7-8 лвл носящийся по улицам Энска впереди тяжей.
borodaII
6 March 2012

vampaire-lexxx:

цитата
Brodjaga  но недолго

один бой ... терпеливый

А слушаться надо, это писалось не раз я иногда даже говорю чтоб все руки убрали от клавы, так как любопытных бойцов у нас в клане предостаточно! не будем перечислять

kalling
Саша, а как мы играли вчера я еще не разу не играл

МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА )))

2 марта я об этом уже написал, но никто особо не заметил.
Крайний раз, когда я играл в абсолюте за клан - один раз слились действительно сильной команде на Прохоровке, все остальные сливы
от нуборашев и низкой подготовки. В абсолюте подавляющее большинство играть не готово. Выкачать технику недостаточно.
И пока МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА не изменится - присутствие арты в ней не обязательно, все одно толку от нее ноль или светляки порежут или тяжи напоследок пристрелят.
Jast
6 March 2012

4

Привет Фордовцы ! ))
я с мондеоклуба. )) Играю в ворлд оф танк )) вот захотелось к нам в сообщевство вступить в игре !
ник в игре Jt_34
мне 29 лет женат дети есть )) езжу на фм3 1.8 2007г
есть знакомые у вас в клубе, может знаете его, он флудераст еще тот )) свинкер ))) (без обид Олег) пс. сам ты Криведко ! Йа КрАбИГ)) )
в танках зарегался 15 декабря 2011 года. есть в ангаре т32 кв5 т44 ис )) начинающий типо ))
мой дивиз. пока жена спит надо давить врагов гусеницами)

с уважением Владислав
возьмите в ффс ))
Las9w
6 March 2012

Jast
Нет, ну этой инфы явно недостаточно для принятия решения... сколько зарабатываешь? где хранишь деньги? Отвечай пока, а мы подумаем...
Jast
6 March 2012

1

вот блин ))) работаю в МТС )) если не примите меня отключу всех абонентов кто из вас сидит у нас наших ! )))
пляатят мало, но на жизнь хватает ))) Работаю только из за халявной корпаративной связи ))) Денгь храню в носке у тещи дома под кроватью. Надежней места еще не придумали )))
Mazi
6 March 2012

а подскажите, пожалуйста, где можно найти условия получения медалек
borodaII
6 March 2012

1

Mazi:

а подскажите, пожалуйста, где можно найти условия получения медалек

http:// wiki.worldoftanks.ru/

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up