Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
AGS_v
Не, ну тут то согласен. Я про случае, когда дебилы какие-нить обзываться начинают в чате итд.
Тот самый Нивовод
5 March 2012
Лично я валю своего, только если по мне огонь открыл.
А т.к делаю я это оч. редко, то ни разу еще не стал "светло-синим"!
Но если по мне выстрелили специально, то именно ВАЛЮ.
Скрытый текстЗабавно потом еще написать такому 3.14даpу:"Думал голубым стану? А вот SOSи, таких как ты МОЖНО валить!"
x
Тот самый Нивовод
5 March 2012
andpit:
|
Бат чат в стоке это ужас. |
Сток должен страдать(с)SerB
Дядя Лёшка:
|
Кто хочет быстро за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить ! |
Таки - да:)
за пару часов легко:)
Победа!
Бой: Энск 6 марта 2012 г. 0:43:38
Танк: T82
Получено опыта: 1 162
Получено кредитов: 14 526
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Халонена, «Бронебойщик»
Brodjaga
Дим поздравляю с медалькой , а я орлика так и не могу взять пока что т мне на него не везет жутко!
Дядя ЛёшкаТренируй дзен света... А то ты на чаффи пытаешься играть как на 54... А потом расстраиваешься что не повезло
аккуратнее надо и только саппорт
vampaire-lexxx
6 March 2012
1
Вчера рота фокус клуба просто отжигала
А все пото что СЛУШАТЬ КОМАНДЫ НАДО А НЕ "посмотрю ка что там за цголком твориться"
Ребята давайте понимать друг друга.
kallingя так понимаю, не один раз
Возьмите плз друга в клан, ник TankoviiStrelok техники много, Ис7,Т30,Маус,т54,батчат,паттон, и т.д.
меня да, когда я командую во взводе
Проиграть по делу - не обидно...бывают и поражения доставляют больше позитива чем победа...
Но когда весь бой занимаешься не тактикой, а воспитанием
непослушных любопытных товарищей...Которым ну вот уперлось вылезти под арту посмотреть ...причем не один раз...И когда этих товарищей много то просто ахтунг...
Я хоть и считаю себя неплохим бойцом, но ведь совсем неопытный командир и за всеми постоянно следить просто нереально играя на СТ...
Большинство бойцов в команде начинающие танкисты с 3-5 тысячами боев и индивидуальный скилл достаточно низок...поэтому наш единственный ключ к победе это слаженная Командная игра...А вчера был вариант рандома с расширенными возможностями высказать голосом все что думаешь...
Правда сдерживался как мог, но недолго
Brodjaga
эх, жалко пропустил все )))
BrodjagaДима я так понимаю последней каплей был слив на заполярье
??? Понятно тяжело и не просто командывать броуновским
движением
!
Сверху ты скомандывал ИСам вперед
, когда увидали что там лаше и кт
, а потом спячивали назад вот располовинили
нас. Да КТ внизу провалил твои надежды
. ! Все наладится
vampaire-lexxx
6 March 2012
цитата: |
Brodjaga но недолго |
один бой
...
терпеливый А слушаться надо, это писалось не раз я иногда даже говорю чтоб все руки убрали от клавы, так как любопытных бойцов у нас в клане предостаточно!
не будем перечислятьkallingСаша, а как мы играли вчера я еще не разу не играл
МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА )))
надо просто чаще играть и все будет хорошо
Тот самый Нивовод
6 March 2012
1
Fyntik:
|
надо просто чаще играть и все будет хорошо |
Ничего подобного!
В корне не согласен.
Огромная проблема с дисциплиной.
Многие поиграв в ротных начинают проявлять инициативу, но явно в неподходящий момент. Итог такой отсебятины виден потом в счете.
Мало того, что сами дохнут, так и всю команду подводят в целом.
Причем, чем хуже будет с дисциплиной, тем меньше желания играть в таких ротах, по крайней мере у меня. А тем более - командовать такими ротами.
И вообще, ИМХО, у нас большинство не представляет вообще, что значит командовать в бою ротой. А помимо командования, еще и ездить и стрелять приходится. Контролировать карту постоянно и т.д и т.п.
Короче, с сегодняшнего дня командовать заставлю всех, хотя бы по паре раз, чтобы было понятно, что это такое.
Надеюсь, после этого дисциплина должна улучшиться.
цитата: |
Ничего подобного! В корне не согласен. Огромная проблема с дисциплиной. Многие поиграв в ротных начинают проявлять инициативу, но явно в неподходящий момент. Итог такой отсебятины виден потом в счете. Мало того, что сами дохнут, так и всю команду подводят в целом. Причем, чем хуже будет с дисциплиной, тем меньше желания играть в таких ротах, по крайней мере у меня. А тем более - командовать такими ротами. И вообще, ИМХО, у нас большинство не представляет вообще, что значит командовать в бою ротой. А помимо командования, еще и ездить и стрелять приходится. Контролировать карту постоянно и т.д и т.п. Короче, с сегодняшнего дня командовать заставлю всех, хотя бы по паре раз, чтобы было понятно, что это такое. Надеюсь, после этого дисциплина должна улучшиться. |
Надо учится стоят в обороне, выгонять противника на АРТУ.
бывало при грамотной обороне вытаскивали весь бой, я и 2 друга играя на ПТ(2 яги + т95) на 3-х убивали 12 танков.
vampaire-lexxx
6 March 2012
Тот самый НивоводАндрей не надо так делать , так как люди должны привыкать к командирам
Brodjaga:
|
цитата (Дядя Лёшка) Кто хочет быстро за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить !
Таки - да за пару часов легко
Победа! Бой: Энск 6 марта 2012 г. 0:43:38 Танк: T82 Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 14 526 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Халонена, «Бронебойщик» |
Было забавно ,когда ты носился по карте, а фраги из под носа забирали.
ПТ 3 лвл среди 5-6-7-8 лвл носящийся по улицам Энска впереди тяжей.
vampaire-lexxx:
|
цитата Brodjaga но недолго
один бой ... терпеливый
А слушаться надо, это писалось не раз я иногда даже говорю чтоб все руки убрали от клавы, так как любопытных бойцов у нас в клане предостаточно! не будем перечислять
kalling Саша, а как мы играли вчера я еще не разу не играл
МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА ))) |
2 марта я об этом уже написал, но никто особо не заметил.
Крайний раз, когда я играл в абсолюте за клан - один раз слились действительно сильной команде на Прохоровке, все остальные сливы
от нуборашев и низкой подготовки. В абсолюте подавляющее большинство играть не готово. Выкачать технику недостаточно.
И пока МЕГА-СУПЕР-РАШ-РАНДОМНАЯ РОТА не изменится - присутствие арты в ней не обязательно, все одно толку от нее ноль или светляки порежут или тяжи напоследок пристрелят.
Привет Фордовцы ! ))
я с мондеоклуба. )) Играю в ворлд оф танк )) вот захотелось к нам в сообщевство вступить в игре !
ник в игре Jt_34
мне 29 лет женат дети есть )) езжу на фм3 1.8 2007г
есть знакомые у вас в клубе, может знаете его, он флудераст еще тот )) свинкер ))) (без обид Олег) пс. сам ты Криведко ! Йа КрАбИГ)) )
в танках зарегался 15 декабря 2011 года. есть в ангаре т32 кв5 т44 ис )) начинающий типо ))
мой дивиз. пока жена спит надо давить врагов гусеницами)
с уважением Владислав
возьмите в ффс ))
JastНет, ну этой инфы явно недостаточно для принятия решения... сколько зарабатываешь? где хранишь деньги? Отвечай пока, а мы подумаем...
вот блин ))) работаю в МТС )) если не примите меня отключу всех абонентов кто из вас сидит у нас наших ! )))
пляатят мало, но на жизнь хватает ))) Работаю только из за халявной корпаративной связи ))) Денгь храню в носке у тещи дома под кроватью. Надежней места еще не придумали )))
а подскажите, пожалуйста, где можно найти условия получения медалек