Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
6 May 2012
1
Парни это ололошный тролль, забейте)))
R.CARLOS:
|
что на типа установить? |
Я тебе уже говорил что ставить. Ты сообщения читаешь или только последнюю страницу?
Блин сервера вроде работают , на почту вхожу на свою а в игру не могу говорит что имя игрока не может распознать что это?
В поддержку пиши, могли и удалить акк, так как нельзя ими торговать.
borodaII
Спасибо нашёл твоё сообщение! Всё установил.
meteorchik:
|
Парни это ололошный тролль, забейте))) |
Типичный пример троля.
В жизни, обычно, полные лузеры.
На форуме чешет прищемлённое эго.
От чего возбуждается и раздражается.
meteorchikТы меня опередил
хотя я уже писал
bully15Это ОЛОЛОШКА, троль олошный, каких только нет у него имен!!!
Забейте на этого бентли вода
R.CARLOS
у меня досылатель, верт стаб и вентиль
Все, все танки обул в модули.
Пришлось правда, продать ИС-3.
Но зато АТ-1 купил)
Хмм...
СПОРТИВНЫЙ ЗНАК СА В БРОНЗЕ
ВОИН
RedStar
6 May 2012
bully15ОлОлОш, ты всетаки прав и донат решает, даже в танчиках. Рекомендую кинуть в танки 100 тыщ. занять место в топ 50 игроков, и смотреть на остальных в этой теме как на говно. Если сам не хочешь играть, то кинь 100 к на мой аккаунт и я разрешу тебе одним глазком посмотреть на остальных как на говно с моего аккаунта.
Не вроде все обошлось зашел играю , млин нервы так совсем не к черту станут скоро с этим акком, вопрос ко всем а возможно сменить емайл в игре или нет?
цитата: |
Неправдоподобно. Надо чтобы как в жизни. Всё зависело от денег. |
чего вы внимания обращаете? это же ОлОлОшка - самый жирный троль на этом форуме
RedStar:
|
bully15 ОлОлОш, ты всетаки прав и донат решает, даже в танчиках. Рекомендую кинуть в танки 100 тыщ. занять место в топ 50 игроков, и смотреть на остальных в этой теме как на говно. Если сам не хочешь играть, то кинь 100 к на мой аккаунт и я разрешу тебе одним глазком посмотреть на остальных как на говно с моего аккаунта. |
Что то я сомневаюсь, что кинув 100 тысяч, ты войдёшь в топ 50. Моей последней браузеркой была Мосвар, где один депутат отчитывался от расходах на игру, равных 50 штукам баксов. И то, он не был там самым сильным.
ZenS:
|
цитата: | Неправдоподобно. Надо чтобы как в жизни. Всё зависело от денег. |
чего вы внимания обращаете? это же ОлОлОшка - самый жирный троль на этом форуме |
Почему если у меня иные взгляды на жизнь, то я обязательно тролль?
Дядя Лёшка
нет, емеил в игре сменить нельзя
Бентливод16твои взгляды на жизнь, тут абсолютно не при чем.
Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликт. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. |
дальше сам додумай.
ZenS
Ты сам написал - не обращать на него внимание - игнор полный, и ему надоест, пойдет искать жирноту в других темах
ZenS:
|
Бентливод16 твои взгляды на жизнь, тут абсолютно не при чем.
цитата: | Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликт. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. |
дальше сам додумай. |
А какие я провокационные сообщения публикую? Я лишь высказыванию свою точную зрения, являющуюся оппозиционной.
Тот самый Нивовод
6 May 2012
Бентливод16:
|
ZenS:
| цитата: | Неправдоподобно. Надо чтобы как в жизни. Всё зависело от денег. |
чего вы внимания обращаете? это же ОлОлОшка - самый жирный троль на этом форуме |
Почему если у меня иные взгляды на жизнь, то я обязательно тролль? |
Ты название темы с применением мозга головного прочти.
Всем здесь ... на твою "жизненную позицию".
Здесь про игру говорят те люди, которые у нее играют.
По теме хочешь чем-то интересным поделиться? Нет?
По остальным вопросам нам глубоко по гланды на твое мнение.
Бентливод16:
|
RedStar:
| bully15 ОлОлОш, ты всетаки прав и донат решает, даже в танчиках. Рекомендую кинуть в танки 100 тыщ. занять место в топ 50 игроков, и смотреть на остальных в этой теме как на говно. Если сам не хочешь играть, то кинь 100 к на мой аккаунт и я разрешу тебе одним глазком посмотреть на остальных как на говно с моего аккаунта. |
Что то я сомневаюсь, что кинув 100 тысяч, ты войдёшь в топ 50. Моей последней браузеркой была Мосвар, где один депутат отчитывался от расходах на игру, равных 50 штукам баксов. И то, он не был там самым сильным. |
Ты главное 100 тыщ кидай, Я сделаю остальное .
Ты название темы с применением мозга головного прочти. |
А ты прочти название форума: "Курилка".
И мне далеко пофиг на то, что вы здесь обсуждаете.
Ты главное 100 тыщ кидай, Я сделаю остальное . |
Какие у меня гарантии?
есть возможность открыть топовый движок на ARL 44. или чуть чуть подождать (благо 5х опыт сейчас), и купить М4 с 50% скидкой, и движок открывать уже на нем.
еще и Е-75 завтра-послезавтра открою.
ждать Е-75, или брать М4?
Бентливод16:
|
цитата: | Ты название темы с применением мозга головного прочти. |
А ты прочти название форума: "Курилка". И мне далеко пофиг на то, что вы здесь обсуждаете.цитата: | Ты главное 100 тыщ кидай, Я сделаю остальное . |
Какие у меня гарантии? |
Боюсь, что данная сумма не окончательная, возможно потребуются дополнительные вложения. Это стартовая сумма заставит меня приступить к работе над местом в топ50. Если кто-то сделает предложение лучше моего, я пойму и прощу.
Боюсь, что данная сумма не окончательная, возможно потребуются дополнительные вложения. Это стартовая сумма заставит меня приступить к работе над местом в топ50. Если кто-то сделает предложение лучше моего, я пойму и прощу. |
Меня интересует конкретные сроки, результат и гарантии.
Бентливод16Результат обязательно будет. Конкретного срока и гарантии не дам.
RedStar:
|
Бентливод16 Результат обязательно будет. Конкретного срока и гарантии не дам. |
Не, круто. Выкинуть 100 штук и никаких гарантий при этом не иметь. Да я если заплачу 100 штук, чтобы у репки с головой поработали, так там и результат будет, и фотки, и конкретные сроки.
Бентливод16
репка то тебе чем насолил ?