Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вот это нормальные скидки.
Кто там затарится хотел досылателем за пол цены?
С 6 мая 09:30 (МСК) по 10 мая 10:00 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:
Пятикратный опыт за первую победу;
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.);
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар;
Скидка 50% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов (подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь);
Скидка 50% на все виды камуфляжей;
Скидка 15% на покупку полугодового и годового премиум аккаунтов;
Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного;
Скидка 50% на покупку техники: Т-43, КВ-13, ИС, СУ-152, С-51, СУ-14, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther, GW Panther, T20, T25 AT, T25/2, Т29, М12, AMX 13 90, AMX M4 (1945);
Скидка 50% на покупку премиумной техники: Т-127, Valentine, Matilda, Churchill.
borodaIIНу ё мае. Когда же эт новость то появилась? Сегодня просидел пол дня и в танки не зашел, а лучше бы креды пофармил. Ибо покупать много чего предстоит.
м12 т-43 досылы стабы
Это хорошая новость)
одену танки в модули.
borodaII:
|
Вот это нормальные скидки. Кто там затарится хотел досылателем за пол цены?
С 6 мая 09:30 (МСК) по 10 мая 10:00 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:
Пятикратный опыт за первую победу; Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.); Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар; Скидка 50% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов (подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь); Скидка 50% на все виды камуфляжей; Скидка 15% на покупку полугодового и годового премиум аккаунтов; Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного; Скидка 50% на покупку техники: Т-43, КВ-13, ИС, СУ-152, С-51, СУ-14, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther, GW Panther, T20, T25 AT, T25/2, Т29, М12, AMX 13 90, AMX M4 (1945); Скидка 50% на покупку премиумной техники: Т-127, Valentine, Matilda, Churchill. |
блин
я только 2 досылателя взял
Привет всем !!!
месяц сидел без танков зашёл и удивился сколько всего нового
и карты и танки
приятно удивил ис8 да и 4ку подлатали просто терминатор стал
гружу мамблу киньте пароль
ник oxotnikk
Товарищи Питерцы: есть предложение устроить сегодня в 22-50 мини фокусировку и посмотреть "белый Тигр"
http://afisha.yandex.ru/spb/places/6652/Желающие составить компанию есть?
Блин что за фигня мамбла не ставится ?
Brodjaga
работаю, а так бы с удовольствием.
ну вот хоть бери 34-85 и голдой заряжай)))
Тот самый Нивовод:
|
mopnex Ничего не понял! |
C арты (СУ-8) уничтожил экипаж, танк по ХП жив, но ...
По поводу белого тигра! Парни не тратьте деньги! С женой сходил - плевался... УГ одним словом
! Шахназаров как обычно "выехал" на своей мосфильмовской коллекции реальных танков...
Всё выше сказанное имхо конечно! На вкус и цвет как гриться!
Блин я один не могу войти в игру или все не могут?
только х5 еще не горит вот сижу жду + модули на 3 танка покупать
Дядя Лёшкаты б хоть изредка в курилку заходил, танкист
Блин а у меня опять вот такая шняга , что это?
Победа!
Бой: Заполярье 6 мая 2012 г. 10:20:49
Танк: Type 59
Получено опыта: 6 815 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 69 568
Играю вроде
Hidden postКажется взрослые люди, а всё задротят. Я онлайн игры уже как год бросил. Слишком много они вытягивают денег и времени.
Тот самый Нивовод
6 May 2012
2
bully15Спецом зарегился, чтобы нам глаза тут всем открыть?
vampaire-lexxx
6 May 2012
2
bully15Чтоб тупые вопросы не задавал, я тебе минусы поставил и еще в профиле минуснул репутацию.
А так удачи!
да и ОЛОЛОшку ты мне напоминаешь
bully15А зачем ты сюда зашёл ? если год как бросил , что ностальгия замучила ?
Huntersanek
6 May 2012
bully15
Дружище как ты сказал тут все взрослые люди, так что мы сами решим что нам делать играть или не играть.