Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaцитата: |
Идея вовсе не в пафосе, а в сложности получения выполнить квест очень интересно |
в рандоме 30 человек выполняют свой квест, причем часто понятный только им одним
Дядя Лёшка
5 March 2012
Кто хочет быстро за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!
Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить !
Дядя Лёшка:
|
Кто хочет быстро за пару часов взять медальку Хеловен , совет берите т82 американскую пт заряжайте галдой топ пуху ее , урон около 400 хп выносит любого противника даже кв , одну медальку я уже получил какую хотел , с орликом и оськиным пока борюсь , но пока не как!
Сразу скажу су76 и мардер 2 третьего уровня т82 не ровня , проверенно при взятии медали хеловен, гонял на всех этих трех пт так что есть с чем сравнить ! |
Я медаль Халонена получил на Т-18
без голды - одними фугасами
Все меня забаниле до 6 марта до 2:57. Интересно а прем мне компенсируют.
А все потому, что светляки не поехали светит на гору, и терлись возле арты. Я их завалил, а потом по мне стрелять начали. ИС3 погиб тоже, а остальные добили
Дядя Лёшка
А еще у т 82 маскировка в движении больше чем у стоячего танка.
RedStar я тож иногда шалю ...но предупреждаю что шмальну...а потом псле херойскай смерте в чате крою матом...рабивая слова на две части от антимата))) интересно а там за обход фильтра банят?
Иванов
5 March 2012
1
konung:
|
RedStar я тож иногда шалю ...но предупреждаю что шмальну...а потом псле херойскай смерте в чате крою матом...рабивая слова на две части от антимата))) интересно а там за обход фильтра банят? |
будь аккуратен
обход фильтра - это нарушение.
могут наказать, если кто пожалуется.
Я лично, иной раз не стесняя пишу как говорю
Вроде как мат без обхода фильтра не наказывается.
Маленькая проблемка нарисовалась, может кто сможет помочь. Переустановил винду, поставил семерку. Не могу запустить мамблу, выдает такую картинку
Запускал в режиме совместимости, так там урезанные настройки, нет менеджера сертификатов.
цитата: |
будь аккуратен обход фильтра - это нарушение. могут наказать, если кто пожалуется. |
Не накажут.Сколько раз нервы сдавали и не выбирая выражений объяснял школоте кто они)Да что там сколько раз,постоянно гноблю школоту
Стрелять по своим стал реже)Сейчас просто подпираю под выстрел врага
andpit:
|
Сейчас просто подпираю под выстрел врага |
Вот, сцук хитрый
Надо будет взять на заметку
Las9w:
|
andpit:
| Сейчас просто подпираю под выстрел врага |
Вот, сцук хитрый Надо будет взять на заметку |
А смысл из-за идиота бан получать?
Но иной раз барабанчик выпускаю
Я по своим стреляю только в ответ и то если специально стреляли и не извинились. ну и если кто подпирает, подпираю в ответ.
Если мне нанесен урон, то могу и выстрелить... Вне зависимости: врезался, подпер или выстрелил без извинений:)
konung
5 March 2012
Иванов:
|
konung:
| RedStar я тож иногда шалю ...но предупреждаю что шмальну...а потом псле херойскай смерте в чате крою матом...рабивая слова на две части от антимата))) интересно а там за обход фильтра банят? |
будь аккуратен обход фильтра - это нарушение. могут наказать, если кто пожалуется. Я лично, иной раз не стесняя пишу как говорю Вроде как мат без обхода фильтра не наказывается. |
так тогда ничо не понятно...я вот ща на арте развлекаюсь-кстати даёт познания харошие как не стоит вставать на обычном танке,то что надо бить вражескую арту и на подмогу своей лететь,так какдаже если она мажет то притормаживает тт сто процентов,т.к. те начинают озираться по старанам при прорыве и ожидать засаду...вот тока напасть...свою арту в рандоме прикрывать щитают за падло и несутся вперёд аля улю(((...так что ругаться в обход антимата енто )))дико..ну типо
какого*** вы *** *** меня слева не прикрыли,т34 крыса *** сидел в кутах и *** видел что меня ***,*** ты *** |
а вот ежли пробел между слогами поставить,тада
аж стыдно стало
а ещо иногда пишу ...замочить крысу с указанием квадрата...чтоб неповадно было отсиживаться в конце когда изза того что некоторые боялись и не прикрывали и не чо не делалт всех разнесли...помирай раз крысил весь бой...ш пазорамъ
Иванов
5 March 2012
andpitНарушение -
обход фильтра.
Потому что школота должна получить отфильтрованное сообщение. типа: Ты *** ***, что делаещь *** ?
А обход дас возможность догадаться, что означает *** и ***.
Если пишешь прямым текстом, то ничегог не должно быть. А у чуствительных натур будут только ***.
а ещо иногда пишу ...замочить крысу с указанием квадрата...чтоб неповадно было отсиживаться в конце когда изза того что некоторые боялись и не прикрывали и не чо не делалт всех разнесли...помирай раз крысил весь бой...ш пазорамъ |
тоже нарушение.
См правила.
lulu
5 March 2012
konung:
|
а ещо иногда пишу ...замочить крысу с указанием квадрата...чтоб неповадно было отсиживаться в конце когда изза того что некоторые боялись и не прикрывали и не чо не делалт всех разнесли...помирай раз крысил весь бой...ш пазорамъ |
за это вроде самое жёсткое наказание...
вчера прикол был. я на Т34, союзный т-50 пытался пробить
едет стреляет и ржёт типа никого в бою не смогу пробить, а тебе стальную стену дадут. ну думаю пусть резвится
потом около него вражий т-50 приехал, я его завалил, наш т-50 пишет, я думал ты на меня пушку наводишь, испугался
Иванов
lulu
не ну реально ж выбешивают...арта онаж такая беззащитная...с неё пылинки сдувать надо...а они на своих брутальных чемоданах сидит в кустах и дулом даж не пошевелят для защиты...еээхх...но за инфу спасиб...перестану фулиганить
vampaire-lexxx
5 March 2012
1
Oleg N.Правой кнопкой свойства, потом совместимость, ставишь с ХР пакет 3 и галку запуск от имени админа...
И все заработает.
вчера в карелии была ситуация: я на е50, за весь бой получил три попадания: одно от фердинанда-10%примерно, от своего ИС-7 в спину-80%. в итоге с остатком 10% завалил 7рых, сбил захват, получил Бельтера, Лавриненко 2 ст., Воина. остался один на один с т32 80%, от которого и погиб. если бы не ис7 точно выиграл бы. при этом два француза-недоделка обзывали фрагодрочером. Это зависть:)
Сами бараны поехали на респ врагов, при том что на своем никого не было и начинался захват. ну их там всех и положили.
Е50 топ - отличный танк, пушка мощная и точная.
konungКогда топ на базе дефит - это 99% слив. Если топ, конечно, не пт.
В конце к ним приезжает толпа недобитков и разбирает тормоза на раз, практически бесплатно.
Я обчно таким пишу: Ну и до*** ты навоевал, ***.
konung
5 March 2012
вчера один таварищ весь бой каркал но не накаркал...типа када я играю и в топе то всегда слив...потом его подбили..он ныл ныл и мы победили...а сёне это прочитал...)))улыбнуло
xxx: Посоны, как за красных играть??? а то зелёные все время сливают!
А меня зхабанеле до 8 марта за оскорбления терь писать и на миникарте не че не могу тыкать!
Бат чат в стоке это ужас.
Иванов:
|
konung Когда топ на базе дефит - это 99% слив. Если топ, конечно, не пт. В конце к ним приезжает толпа недобитков и разбирает тормоза на раз, практически бесплатно. Я обчно таким пишу: Ну и до*** ты навоевал, ***. |
ну не 99%
яяя остаюсь дэфитьдаже в топе когда вижу что "посоны" валят в раш-например ползут в город, а гора в химках пустая-и это при наличии у вражин кучи ст
sadc
5 March 2012
RedStarцитата: |
Все меня забаниле до 6 марта до 2:57. Интересно а прем мне компенсируют. |
Если банят, то вроде не должны. т.к нарушения правил с твоей стороны.
За что ты их так? Ну недали свет на гору и бог с ним, это же рандом. валит то их зачем?
konungцитата: |
.арта онаж такая беззащитная...с неё пылинки сдувать надо |
дык пусть в ангаре стоит, а то вдруг краску поцарапают.
это же рандом, здесь у тебя 29 врагов, просто одни по тебе реже стреляют.
на боях высоких уровней обычно стараются арту прикрыть, хотя школота везде найдется.
стальная стена на ффранце
15 попаданий :
Победа!
Бой: Комарин 5 марта 2012 г. 17:20:40
Танк: AMX 50B
Получено опыта: 2 834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 967
Достижения в бою:
«Стальная cтена»
кто подпирает под чужой огонь и палит коры врагам, ... крысы.
AGS_v
так тут разговор когда это за дело делают. Так сказать - законная месть =)
Las9w
ага и примеры, что союзник не сделал того, чего от него ожидали - не пошел в разведку, не ловит свет и прочая, а причин может быть море, да и не обязан никто в рандоме никому. Не повезло с составом в рандоме воюй с тем, что имеешь.