Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
1 May 2012
Дядя ЛёшкаПонятно. Я ступил.
В саппорт почты написал?
Действовать надо немедленно, т.к чем больше времени идет, тем сложнее все будет вернуть.
Здесь толково описано:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #12177164)
sadc
1 May 2012
Дядя Лёшкасочувствую!
может продавать танки не будут?
успеть почтовый ящик себе вернуть.
кстати добавил секретное слово к своему паролю, на всякий случай
все за два дня не продать
максимум 6 штук
Как теперь быть - что делать?
Как защитить почту и аккаунт?
Дядя Лёшка
Сочувствую.
Но как взломали-то?
Иванов
ломанули ящик, сбросили пароль в WOT
Ребят кто будет в сети , напишите этому челу если он будет в сети, может вернет акаунт по хорошему а ? Буду ща с хакерами общаться попробую через них почту ломануть по другому не как , звонил в поддержку яндекса ответили ждите ответа после праздников , а это все игре , упущенное время очень дорого !
Дядя Лёшкацитата: |
Ребят кто будет в сети , напишите этому челу если он будет в сети, может вернет акаунт по хорошему а ? Буду ща с хакерами общаться попробую через них почту ломануть по другому не как , звонил в поддержку яндекса ответили ждите ответа после праздников |
написать можно, но может лучше не стоит, а то начнет танки продавать?
у меня танки к гугловской почте привязаны. Был случай, что почти ломанули ящик, так как был заход с ИП из Чили, короче восстановил через мобильник, так как он был завязан с почтой.
sadc
1 May 2012
FeNix84цитата: |
у меня танки к гугловской почте привязаны |
то есть гугл теперь знаете не только на какие сайты заходишь, но и номер твоего телефона
sadc:
|
FeNix84
цитата: | у меня танки к гугловской почте привязаны |
то есть гугл теперь знаете не только на какие сайты заходишь, но и номер твоего телефона |
Да пусть знает телефон, зато больше шансов восстановить почту
.
У друга недавно Яндекс.Деньги ломанули, фиг он чего доказал этому Яндексу, хорошо хоть не так много денег ушло.
Все сменил... Ну в баню...
Дядя Лёшка
Сочувствую, очень жаль...
Ребят такая ситуевина с моим аккам захожу в игру смотрю человек сидит онлайн, ребята с клана начали ему писать но он молчал сначало, потом кинул моему корефану свой скайп , мы естественно все соединились, выяснилось то что человек купил мой аккаунт за 3000 штуки живет в Вологде , когда разговаривал акцент действительно Вологодский я там работал , он скинул мне номер телефона и просит 3000 штуки и все вернет так как понимает всю ситуацию , что посоветуете делать ? ждать тех поддержку или купить его у него ? сделку назначили на завтра , но вопрос он просит деньги кинуть на телефон , я начал ему про сбербанк говорить про блиц перевод но он говорит дофига мороки , посоветуйте что то?
Вернуть контроль над почтой, и вернуть акк
Это его проблемы. Когда люди покупаю кредитную машину, и не знают об этом - это их проблемы.
meteorchik
Согласен, но тут фактор времени...
А про телефон мне кажется это развод, просто поиметь денег на телефон еще и к акку...
Тот самый Нивовод
1 May 2012
Дядя ЛёшкаВот уроды!
Теперь тебя еще и на 3к руб развести пытаются!
вообщем жесть даже не знаю парни как и поступить, денег и так не мало вбухано в игру, но как представлю все заново качать аж плохо стновится! если через телефон как можно пидумать гарантию?
Дядя ЛёшкаСамый обычный развод!!!это не только на этой игре!!! на многих онлайн-играх
вопоос еще вот в чем ,, яж разослал в техподдержку везде где можно, а не получиться ли так куплю свой акк и меня забанят что тогда делать?
Дядя ЛёшкаВсе элементарно: Взлом АК. Почты. заходит в онлайн и сидят ждут, когда на них выйдет хозяин.Телефон сто пудов зарег.на др. чела или вообще левый. как показывает практика абонент Украинский. а бабло вернуть от них не реально
Дядя Лёшка
1 May 2012
D0KT0R-93
Да на развод не похоже, почему человек пошел на контакт и так далее , не боясь что весь разговор пишут скриншотят и т.д?
телефон воогодский я проверил 100% вологда!
Тот самый Нивовод
1 May 2012
Дядя Лёшка:
|
вообщем жесть даже не знаю парни как и поступить, денег и так не мало вбухано в игру, но как представлю все заново качать аж плохо стновится! если через телефон как можно пидумать гарантию? |
Если человек не предоставляет своих данных, то это РАЗВОД на 500%.
Восстанавливай почту. Перед этим попытайся заблокировать свой акк ВоТ через саппорт до восстановления почты.
Максимум, что тебе грозит - придется купить другой аккаунт.
Дядя Лёшка
1 May 2012
Тот самый Нивоводцитата: |
Максимум, что тебе грозит - придется купить другой аккаунт. |
ага и потом выслушивать так же хозяина акка?
Может завтра ему предложить через скайп показать или сделать фото паспорта, если откажеться 100% развод, ну или хотя бы права свои показать!
Тот самый Нивовод
1 May 2012
1
Дядя Лёшка:
|
D0KT0R-93 Да на развод не похоже, почему человек пошел на контакт и так далее , не боясь что весь разговор пишут скриншотят и т.д?
телефон воогодский я проверил 100% вологда! |
И кому эти скрины и записи ты потом понесешь? В Пилицию?
ЭТО РАЗВОД.
Ты на холодную голову подумай.
Тот самый Нивовод
1 May 2012
Дядя Лёшка:
|
Тот самый Нивовод
цитата: | Максимум, что тебе грозит - придется купить другой аккаунт. |
ага и потом выслушивать так же хозяина акка? |
Кое-кто из здесь присутствующих покупал. Без последствий. Он тебя проконсультирует если что.
Там есть варианты, чтобы с гарантией.
Вообщем сделаю завтра так , по скайпу свяжусь с ним , либо он мне говорит все пароли , я соответственно все проверяю и меняю кодовые слова и т.д , и только после этого кидаю деньги, если он отказывается то я ему говорю что играть ему не долго и он профукает и свои деньги потраченные на мой акк, думаю что службы поддержки все же направят в нужное русло все с моим акком!
Да не думаешь, как все долго и муторно. Помню у меня почту яндекса сломали, так техподдержка сдела её через дня два не дольше. Заполнил какую-то форму,+ преложил фото паспорта.
Mr_RomanovМне тоже за два дня на яндексе почту восстановили, но требование у них скан паспорта
и еще просили описать одни из последних входящих
vampaire-lexxxну у мен скана не было, сказали хватит фото
Дядя Лёшка:
|
Вообщем сделаю завтра так , по скайпу свяжусь с ним , либо он мне говорит все пароли , я соответственно все проверяю и меняю кодовые слова и т.д , и только после этого кидаю деньги, если он отказывается то я ему говорю что играть ему не долго и он профукает и свои деньги потраченные на мой акк, думаю что службы поддержки все же направят в нужное русло все с моим акком! |
Восстанавливай почту, с тобой переписывается сам взломщик - бабло не плати.
з.ы. я продаю акк за 3000 руб. - maheev_007 , дешево потому что перманентный чат-бан - написал в чат "продам акк"