Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
А в рандомные роты что мешает сходить? Для расширения кругозораПравдо на 1 великолепного командира будет приходится до 10 нуборот но тут уж ничего не поделаешь...Но если вы качаетесь или звезды сшибаете - то это соло или взвод |
я хожу, только к статистам не берут, т.к. у меня 51%... а играть с командиром, который ниже меня уровнем - это тупо...
Brodjaga
28 April 2012
1
-Geolog-
Ну у меня тоже 51 был до недавнего времени... В роты 60+ конечно не берут... Но к командирам 55-60 попасть вполне реально. Если у командира меньше вашего - очевидно он вам не нужен
Я если вижу у командира меньше 55 и меньше 10к боев - дальше не смотрю
Если боев больше 15к но процент от моего и до 55 - внимательно смотрю состав
BrodjagaВ общем, плтора часа роту ищем, а потом два боя играем и спать
AVG_
Когда это полтора часа роту искали? При кворуме это вопрос 10 минут
Рандомные роты очень ок...
Тут главное чтобы на танке была хорошая стата и общая выше 50... Тогда к статистам средним можно попасть легко.
Тот самый Нивовод
28 April 2012
mayorov07:
|
Тот самый Нивовод тебе, не приплетай нас ко всему |
Я кого-то к чему-то "приплетал"?
Ты мой пост ВНИМАТЕЛЬНО прочти.
Я констатировал факт выход из клана 10 человек. Т.с поделился новостью с Армадой. Не более.
Никто вас ни в чем не обвиняет. Вышли и вышли. Ваше личное дело и решение.
чо тут интересненького?)))
тоже наркоманю потихонечку...
т-34-85
Лора
ИС
Хуммель
М41
ЯгПантер
MapToBckuu:
|
чо тут интересненького?)))
тоже наркоманю потихонечку...
т-34-85 Лора ИС Хуммель М41 ЯгПантер |
Да как везде, все та же "Санта-Барбара".
Приходят, уходят, ругаются, персонажей немерянно а как кого зовут не запомнишь...
на всех серверах очередь?
Долго ждал мастера на Т-50-2
Победа!
Бой: Рудники 29 апреля 2012 г. 0:14:51
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 013
Получено кредитов: 16 965
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Тот самый Нивовод
29 April 2012
smir77:
|
Долго ждал мастера на Т-50-2
Победа! Бой: Рудники 29 апреля 2012 г. 0:14:51 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1 013 Получено кредитов: 16 965 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» |
Фигасе!
Мне на 50-2 Мастера дали только за 1996 опыта. До этого было несколько раз по 1500-1770.
Странно!
Тот самый Нивовод
Мельчает народ:)
Тот самый Нивовод
29 April 2012
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод Мельчает народ:) |
Похоже на то.
Насколько я помню, Мастера дают 1% игроков показавших наилучшие результаты за неделю.
Т.е получается за эту неделю 1000 опыпа - выдающийся результат?
Тот самый Нивовод
может у smir77 без према а у тебя с премом?
Тот самый Нивовод
29 April 2012
Tomagafk:
|
Тот самый Нивовод может у smir77 без према а у тебя с премом? |
Это само собой.
Его 1013 без ПА соответствуют 1520 с ПА.
Т.е раньше надо было заработать ГОРАЗДО больше опыта для Мастера.
Да, я без према играю.
Бой был вообще тяжелый. Я впервые на этом танке ВЕСЬ боезапас выпустил, две арты убил, в конце с 0 снарядов крутился на их базе с Т-34, он в меня попасть все не мог, взяли захватом базы победу.
smir77
я только взял 50-2 какой то он дорогой в ремонте ((( и закидывает к маусам и артам диким
Tomagafk
Да, он по-большей части минусовый, особенно если без према играть. Порезали его сильно, сейчас уже того фана нет, когда ты летел через толпу врагов и от тебя рикошетили ИС4 и др. тяжи. Но все равно играть можно, особенно если с картой повезет: Малиновка, Эль-Халлуф, Песчаная Река, Лайв-Окс - его стихия. Городские карты уже хуже - нет места для маневра.
И главное на нем - не стоять!
smir77
Ну я на 50-ке 53 или 54 процентную стату имею ) Меня на светляках прет играть, так что скорость это наше все .
vampaire-lexxx
29 April 2012
-Geolog-:
|
надо Вампира просить вернуться |
Приятно видеть что со мной хотят играть
особенно по голосам
Роту собирать можно, не проблема... Главное заходите в мамблу не забывайте. Я безклановый мне Вас не видно...
Просто включил игру, зайди в мамблу и будет рота.
vampaire-lexxx
Кто-то собирется чтобы просто поиграть, а у кого-то еще и амбиции есть, видимо. Мне вот пофигу в клане человек или нет, Вампир, Лезин - люди с которыми интересно играть, жаль что они ушли, но в мамбле надеюсь увидимся =)
Парни похоже взломали мой аккаунт , не могу войти не куда не на почту не в игру не на форум танков , что терь делать , печалька?
Дядя Лёшка
Соболезную. Пиши в поддержку, может что и сделают.
Дядя Лёшка
Меня ломали два раза
Служба поддержки - уроды. Им плевать на тебя
Первый раз он продал три танка с покаченной командой. И купил непонятную технику.
Я сменил пароль и ненадолго вернул
Второй раз перевел все золото клана и вышел из клана.
Поддержка отказалась откатывать назад
только из за того, что типа сломали рэдокомандира, и обращение командования к сербу и злобному они вернули золото.
мой совет - меня пароли на ящик, проверяйся антивирями. Лучше несколькими.
Меняй вопрос. Взломы только через почту идут. На мели ру нормальная поддержка. Им спасибо что мой АКк у меня
Тот самый Нивовод
30 April 2012
Дядя Лёшка:
|
Парни похоже взломали мой аккаунт , не могу войти не куда не на почту не в игру не на форум танков , что терь делать , печалька? |
Начни с того, чтобы вернуть почту.
Только когда почта под твоим контролем, саппорт танков примет заявку.
meteorchikЧто характерно, ВСЕ взломы о которых я слышал - мыло на мэйл.ру.
эх, прокатил
+!
Бой: Комарин 30 апреля 2012 г. 11:29:06
Танк: Lцwe
опыт: 3 938 (x2)
кр.: 110 092
награды: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»
Дядя Лёшка
30 April 2012
У меня почта на яндексе была , ну и туда зайти не могу написал в поддержку яндеса буду ждать ответа!
прикол в том что я зарегился еще раз , захожу в игру набираю свой ник он не в сети , проверяю когда был последний раз в бою стоит точное время когда я последний раз заходил в игру , то есть если взломали почему не играют или еще что то!
lulu
Баг наверно ! А ездить он там мог?