Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
19 April 2012
Piton5108:
|
Доброго времени суток , уважаемые одноклубники. Подскажите как вступить в клан?Воюю давно,по мере возможности на работе и дома.По достижениям и технике - в игре ник такой же как и на форуме. Заранее спасибо. |
ПРИНЯТ.
Ставь Мамбл. Пароль 2567. Инструкция в шапке темы.
Las9w
19 April 2012
1
Тот самый НивоводНу, кто зачем играет. Я вот вообще подумываю о том чтобы бросить (по чуть-чуть играть раз в неделю не айс, поэтому или совсем бросить или раз в день хоть не надолго заходить). Так что мне на нее в любом случае пофигу
Сейчас нашел себе интерес в риал-лайфе вот и приходится раздумывать на эту тему...
vampaire-lexxx
19 April 2012
Тот самый НивоводАндрюха, пословицу не напоминаю
Я спросил не просто так, проверил список 0_0
RedStara там не обнаружил
и поэтому закралось подозрение может ник-то нашего боевого товарища
zlodey09?
ПыСы: стар в клане 0-0
а порвали нас 0_0
Ну какбэ 0_0 и 0-0 одно и то-же, просто в 0-0 планка повыше
borodaII
20 April 2012
ОПЯТЬ ХАЛЯВА, НЕ ПРОПУСКАЕМ!!!
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной памяти о боевых действиях, проходивших в рамках Восточно-Прусской операции.
С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-100, СУ-152, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Jagdpanther, JagdPz IV, Wespe.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill.
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар.
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы).
Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня при покупке танка, а также на обучение и переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов до 100%.
А экипаж можно без танка купить и обучить, пока скидка есть?
WindMaster
20 April 2012
1
Las9wДа можно в казарме рекрутируеш
Только вроде если танк не открыт то на него обучать нельзя.
borodaII:
|
ОПЯТЬ ХАЛЯВА, НЕ ПРОПУСКАЕМ!!! |
эта халява все больше на дойку золота из игроков по выходным похожа... Раньше так часто акций не было...
Да так и есть, если разобраться ежедневно есть какой то блудник в истории танковых войск)))
Всем привет! А кто нибудь встречал в рандоме M18 Hellcat T28 Prototype T25/2 а то их мне не хватает до эксперта!
R.CARLOS Этот гад Фурсенко и запятые отменил похоже...
R.CARLOS:
|
Всем привет! А кто нибудь встречал в рандоме M18 Hellcat T28 Prototype T25/2 а то их мне не хватает до эксперта! |
Полно их в рандоме, Вчера через бой их встречал.
R.CARLOS Те кто встречал меня на хэллкет уже об этом никому не раскажут
Купи значек эксперт и успокойся
PS^ а если серьезно - купи хеллкета и будет тебе счастье- всех настреляешь:)
Brodjaga
20 April 2012
2
По поводу вчерашних ротных покатушек:
Приятно видеть что личный скилл бойцов растет. Как обычно - прошу прощения если был не сдержан
Тяжи уже уверенно работают в группе и многое делают приемлемо...
Однако, не могу не отметить огромное количество косяков тяжей в ушах монастыря...возможно место незнакомое, но череда маленьких оплошностей привела к залету
Итак: идя в ухо - основная группа должна подниматься через балкон, и только 2-3 тяжа идут понизу просто чтоб к арте не прошли...мы же пошли все низом а сверху спокойно тем временем приехал свет...и мало того что приехал и засветил...так ведь еще и уехал!!!
Дальше основная группа тяжей при наличии у противника 4 арт решила полюбоваться видом на монастырь из центра...
Зачем!? в итоге 2 тяжа снизу были продавлены а группа на центральной терассе получила войну на 2 фронта и была разобрана в борт...
НИХОРОШО!
Но в целом: уже едем туда куда сказали и так как сказали (за редким исключением
)
Я не против вопросов: зачем? и на...почему? Но задавать их лучше между боями...
А еще мне понравилось командовать из су26
borodaII
я вчера с трудом на тетраче D1 нашёл даже в чате написал никому не трогать D1 он мой! Послушались.
Brodjaga
Купить это не то, хочется заслужить по чесноку.
хэллкет в какой уровень боёв попадает?
R.CARLOSне знаю...но думаю от 4 до 9...но ис4 в опу тяжело пробить
сегодня роту катаем? если да то во сколько?
R.CARLOS:
|
borodaII я вчера с трудом на тетраче D1 нашёл даже в чате написал никому не трогать D1 он мой! Послушались. Brodjaga Купить это не то, хочется заслужить по чесноку.
хэллкет в какой уровень боёв попадает? |
С 4лвл по 8лвл его балансит.
На 5 лвл вчера гонял на Т49 - встречал их постоянно, сегодня возьму "Ведьму" М18 осталось 3,5к опыта.
ROMANUS:
|
сегодня роту катаем? если да то во сколько? |
Собираться надо не позже 21-00.
Вчера скакали с одного сервера на другой.
В чем смысл? Я два раза перезаходил, на третий раз плюнул уже.
Парни, как новые пт американские? Стоить качать?
Las9w
20 April 2012
borodaII:
|
В чем смысл? Я два раза перезаходил, на третий раз плюнул уже. |
Да ладно, неужели так трудно перезайти? Изначально не знаю почему на 2-ом собирались, всегда ведь на первом играли, собственно и пришел когда все на первый переходили. А потом на 2-й перешли, т.к. троих человек из Питера постоянно из игры выкидывало.
в 21:00 нормальное время для сбора. Если всё получиться то тоже буду проситься в роту.
borodaII
Ага значит я его на Т-34 смогу выловить.
R.CARLOS:
|
в 21:00 нормальное время для сбора |
Можно небольшой опрос устроить по этому поводу. Мне например минимум в 21:30 удобно или даже в 22:00. Может еще кто-нить такой есть? (раньше меня сын еще не спит, за комп сесть не могу).
championoff
я в восторге от хэллкета
borodaII
прыгали потому что на 1 появились какие-то баги и питер стабильно вылетал и вис ...
поэтому ушли на 2..
R.CARLOS
имей ввиду что твой 34 хэлкэку если не ваншот то 2 снаряда стабильно:)
Las9w:
|
цитата (borodaII) В чем смысл? Я два раза перезаходил, на третий раз плюнул уже.
Да ладно, неужели так трудно перезайти? Изначально не знаю почему на 2-ом собирались, всегда ведь на первом играли, собственно и пришел когда все на первый переходили. А потом на 2-й перешли, т.к. троих человек из Питера постоянно из игры выкидывало. |
Я из Питера и с первым проблем нет, со вторым и третьим проблемы есть в частом зависании на входе в бой и возросшим пингом - на 2-м 50-90 на 3-м до 100 в среднем, на 1-м пинг 25-35. Со снарядами вообще чудеса происходят на 2-м и 3-м - стреляешь не сведясь полностью - попадаешь, с полным сведением вылетает за круг. Это я про арту, с танками в общем проблем нет, только оленемер в рандоме зашкаливает.
Brodjaga:
|
championoff я в восторге от хэллкета borodaII прыгали потому что на 1 появились какие-то баги и питер стабильно вылетал и вис ... поэтому ушли на 2.. |
сегодня возьму,
баги меня не коснулись, но вот еще мамбла вчера выделывалась
Brodjaga
Тогда придётся взять посерьёзнее СТ ну например КВ-13 или Т-43.