Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
так же могу составить компанию
Brodjaga
зови, присоединюсь.
vampaire-lexxx
5 April 2012
Ну что? Есть еще у кого желание?
Желание то есть. Желания нет
Brodjaga
5 April 2012
1
Итак первая часть тестов на 54:
наличие братства и вентиляции к определению засвета плюсов не выявило(корпус считаем погрешностью)
результаты по зарядке:
7,6Хс - вентиляция
7,48 с - братство +вентиляция
7,04с - досылатель
6,89с -вент+досыл
6,74 с- вент+досыл+братство
предварительно танк с братством, вентиляцией и бензином выигрывает 2-2,5 корпуса на круге в химках или на подьеме в гору у танка без бензина и вентиляции...однако выигрыш у аналогичного танка с бензом и вентиляциец но без бб составил всег опол-корпуса.
попутно провели замеры маскировки: крайние испытуемые - ярик 94% и манулла без маскировки
ярик стоит манула едет : ярик видит его с 386 метров , манула с 287м
манула стоит ярик едет: ярик видит манулу с 362, манула ярика с 346м
польза маскировки налицо:)
мой итоговый сет на 54:
командир: 6 чувство, ремонт, маскировка, орлиный глаз
наводчик:плавный поворот, снайпер, ремонт , маскировка
мехвод: плавный ход, ремонт, маскировка, король
заряжающий: боеуклад, отчаянный, ремонт, маскировка
vampaire-lexxxя бы с радостью, но сижу с дочкой (приболела). Так что всем приветы!
Brodjaga:
|
мой итоговый сет на 54: командир: 6 чувство, ремонт, маскировка, орлиный глаз наводчик:плавный поворот, снайпер, ремонт , маскировка мехвод: плавный ход, ремонт, маскировка, король заряжающий: боеуклад, отчаянный, ремонт, маскировка |
Это мой билд... не успел запатентовать
Brodjaga
5 April 2012
RedStarу дураков мысли сходятся
ЗЫ: приму проценты золотом
RedStar
5 April 2012
Хотя у меня немного подругому. Орлиный глаз идет вторым скилом
И вместо короля у мехвода вторым скилом изучен виртуоз)))
Тот самый Нивовод
5 April 2012
Коллеги!
Можете меня поздравить, т.к похоже поборол баг с артефактами.
Седня вечером после того, как все протестю - присоединюсь к общей движухе!
3Ы. Блин, неделя без танков - почти ломка.
Тот самый НивоводРасскажи ка мне. Пришло письмо:
Скрытый текстВам, как участнику закрытого бета-тестирования War Thunder: World of Planes, был предоставлен доступ к специальному разделу форума. Там вы сможете получить необходимую информацию о том, как начать тестирование, какие задачи оно преследует, а также пообщаться с разработчиками проекта.
Напоминаем, что вы, как участник ЗБТ, приняли Соглашение о неразглашении и конфиденциальности. Это означает, что вы обязуетесь не обсуждать игру с кем бы то ни было вне пределов специального Форума бета-тестеров на forum.gaijin.ru и не выкладывать в открытый доступ какие-либо материалы, относящиеся к игре и процессу ее тестирования.
Если у вас никогда не было учетной записи на форуме forum.gaijin.ru, она будет создана автоматически и будет подключена закрытому Форуму бета-тестеров.
Если у вас есть учетная запись на нашем форуме и указанный в ней E-mail совпадает с тем, с помощью которого вы входите в игру, то данная учетная запись будет сохранена и также будет подключена закрытому Форуму бета-тестеров.
В случае, если у вас уже есть учетная запись на форуме forum.gaijin.ru и в ней указан E-mail, отличный от того, с помощью которого вы входите в игру, — пожалуйста, обратитесь к одному из модераторов форума, и вам помогут с этой проблемой в течение 48 часов.
Итак, чтобы перейти в Форум бета-тестеров War Thunder: World of Planes, пожалуйста, воспользуйтесь следующей ссылкой.
x
эта разве самолетики ?
Тот самый Нивовод
5 April 2012
RedStar:
|
Тот самый Нивовод Расскажи ка мне. Пришло письмо:
Скрытый текстВам, как участнику закрытого бета-тестирования War Thunder: World of Planes, был предоставлен доступ к специальному разделу форума. Там вы сможете получить необходимую информацию о том, как начать тестирование, какие задачи оно преследует, а также пообщаться с разработчиками проекта. Напоминаем, что вы, как участник ЗБТ, приняли Соглашение о неразглашении и конфиденциальности. Это означает, что вы обязуетесь не обсуждать игру с кем бы то ни было вне пределов специального Форума бета-тестеров на forum.gaijin.ru и не выкладывать в открытый доступ какие-либо материалы, относящиеся к игре и процессу ее тестирования. Если у вас никогда не было учетной записи на форуме forum.gaijin.ru, она будет создана автоматически и будет подключена закрытому Форуму бета-тестеров. Если у вас есть учетная запись на нашем форуме и указанный в ней E-mail совпадает с тем, с помощью которого вы входите в игру, то данная учетная запись будет сохранена и также будет подключена закрытому Форуму бета-тестеров. В случае, если у вас уже есть учетная запись на форуме forum.gaijin.ru и в ней указан E-mail, отличный от того, с помощью которого вы входите в игру, — пожалуйста, обратитесь к одному из модераторов форума, и вам помогут с этой проблемой в течение 48 часов. Итак, чтобы перейти в Форум бета-тестеров War Thunder: World of Planes, пожалуйста, воспользуйтесь следующей ссылкой. x эта разве самолетики ? |
Ахахахах...
Это НЕ ТЕ самолеты.
Правильные самолеты здесь:
http://ru.worldofwarplanes.com/
Тот самый Нивовод
Вот и мне так показалось, что тут что то не то.
Причем заявку-то я подавал в правильном месте. Сливают наши контакты китайцам.
Тот самый Нивовод
5 April 2012
RedStar:
|
Тот самый Нивовод Вот и мне так показалось, что тут что то не то. Причем заявку-то я подавал в правильном месте. Сливают наши контакты китайцам. |
А там интересная история была.
На одном сайте(убей-не помню адрес сайта), посвященном компьютерным игрухам была вывешена анкета на ЗБТ этих китайских самолетов, но все оформление, скрин-шоты и т.п было из ВоВП. Т.е народ МАССОВО думал, что отправляет заявки на ВоВП. Сознательная это была ошибка или нет - вот в чем вопрос!
RedStar
5 April 2012
1
Я придумал куда деть остатки пленки 3М.
На офф сайте за такую наклейку сотку с лишним просють - капиталисты проклятые.
RedStar:
|
На офф сайте за такую наклейку сотку с лишним просють - капиталисты проклятые. |
Белорусы - они почти коммунисты... мне Белоруссия чем то Китай напоминает...
Spawn {RUS}
Там как при Советах...реально, я туда когда езжу, мне кажется "back in USSR"
vampaire-lexxxХочу извениться за то, что вчера не ответил
. Просто у мну небольшая проблемка случилась, дочь водичку пролила на клаву
. Весь вечер пытался просушить, половина кнопок накернилась
. Сегодня поеду за новой.
PTICINПосле второго такого случая я купил клаву чтобы вода сквозь клаву проходила.
Да тоже подумываю над этим, и чтоб противоударной была
meteorchik:
|
Там как при Советах. |
В курсе, тоже бывал... вкус мороженого из детства
Хочется рвать и метать!!! РРРРватьььььь и ммммммммметатььь!
Один недалекий человек попросил помощи на перевале на льду...что само по себе неплохо:)...
в итоге я один на перекрестке бегал как фигаро... на ис4 как фигаро!!!
...
убил 13-75, лору,т30, фт25,тигрР,кв,Котэ... и вы думаете команда кого нить на леднике убила???целых два танка!!! Ну как так можно???
Поражение
Бой: Перевал 6 апреля 2012 г. 9:46:51
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1 182
Получено кредитов: 66 096
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
vampaire-lexxxНо настроение Улучшилось!