Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
да я понял что это развод 1 апрельский
хорошо сегодня пострелял:
Победа!
Бой: Редшир 1 апреля 2012 г. 12:48:15
Танк: С-51
Получено опыта: 5 949 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 66 408
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
впервые горжусь 2 классом:
Поражение
Бой: Степи 1 апреля 2012 г. 12:24:29
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1 248
Получено кредитов: 39 670
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень
Las9w
на буре 2к опыта это зачет!
Иванов
1 April 2012
Ратте зачет
Пол танка на Малиновке, половина на Прохоровке
У меня проверяет обновление и все... проверяет... и проверяет...
Катаюсь на Ис-4 и Леве, прокачал Ис-7... думаю - покупать или нет?
Что будет в обновлении -7.3?
Слышал что Ис-4 и ИС7 будут равнозначными танками... так это?
Тот самый Нивовод
1 April 2012
Парни!
А на Альфе самолетов, кроме Метеора и меня, кто-нить из наших есть?
Spawn {RUS}:
|
Andy555:
| Слышал что Ис-4 и ИС7 будут равнозначными танками... так это? |
Да |
То есть не стоит на ИС-7 бабло тратить?
Andy555
ИС-7 все равно покупать придется, если он тебе нужен. с ним после патча ничего не случится. а вот ИС-4 продавать не стоит. т.к. во-первых, за него дадут халявный танк 9-го уровня + слот в ангаре. а во-вторых, после перевода его на 10-ый уровень, его цена уже будет на уровне других тяжей 10-го уровня.
Тот самый НивоводСлушай скажи как туда попасть вообще!
Я пять дней альфу и бету искал. Да и ссылку на сайт кинешь а то упарился уже!
ZenS
ИС-7 будет равен по защите и мощи ИС-4??
Тот самый Нивовод
1 April 2012
ivan_kostik:
|
Тот самый Нивовод Слушай скажи как туда попасть вообще! Я пять дней альфу и бету искал. Да и ссылку на сайт кинешь а то упарился уже! |
http://ru.worldofwarplanes.com/Заполняешь там заявку. ПРАВИЛЬНО отвечаешь на все вопросы. Далее тупо ждешь. До 2х месяцев.
Andy555
будет 2 ветки Советских тяжей, как сейчас у немцев. в одной ветке топом будет ИС-7, в другой ИС-4. типа ИС-4 будет аналогом Мауса у немцев, а ИС-7 - Е-100.
ИС-4 и сейчас по "мощи" равен ИС-7. т.к. у обоих пушка одна и та же - С-70. разница только в скорострельности.
по "защите", ИС-4 и сейчас не сильно уступает ИС-7. при переводе на 10-ый уровень, ИСу-4 скорее всего поднимут ХР до уровня ИС-7, а может и больше. ну может еще немного броню усилят.
а вообще, в шапке темы есть раздел "Что будет нового в танках в ближайшие годы.", специально красным выделен. советую почитать.
Если реально к концу апреля перевод будет, то надо затянуть пояс по туже. Сейчас 3600000 надо добить до 7рки. Уже ждут т-43 м12. т32 об212 на подходе. Жесть короче. Как люди без ПА играют не понимаю. Тут с ПА кредов вообще не хватает. С модулями только два танка. Не хочу я кв5 брать хоть убей. Жалко мне
Тот самый Нивовод
2 April 2012
Mr_Romanov
99,99% что до мая не успеют. Им еще 0.7.2 до ума надо довести - ваще самый сырой патч из всех, что я помню.
А там, как всегда из раза в раз будут отодвигать 0.7.3.
До ума доводить точно надо. У меня иногда при включении снайперского прицела экран становится полностью красным.
Mr_Romanov
Жди когда появится прем ТТ совествкий новый (ИС6 вроде) вот он огонь машина будет. Рикошетить об него будут ...
RedStar:
|
Рикошетить об него будут . |
откуда инфа? ратте не купил? денег не хватило?
мдааа...растут требования к классам:(
вот этот результат не достоен 1 класса (я уж про мастера не говорю):
Бой: Провинция 2 апреля 2012 г. 10:09:35
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 3 450 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 372
Достижения в бою: «Разведчик»
vampaire-lexxx
2 April 2012
Взял таки себе "БАХЧУ", так вот скажу я Вам что особого кайфа пока я не получил, наверно надо учиться на нем играть!
vampaire-lexxx:
|
Взял таки себе "БАХЧУ", так вот скажу я Вам что особого кайфа пока я не получил, наверно надо учиться на нем играть! |
Заметил, что батчат стал останавливаться чтобы выстрелить, видимо хорошо их порезали.
Brodjaga:
|
мдааа...растут требования к классам вот этот результат не достоен 1 класса (я уж про мастера не говорю):
Бой: Провинция 2 апреля 2012 г. 10:09:35 Танк: M46 Patton Получено опыта: 3 450 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 372 Достижения в бою: «Разведчик» |
Видимо кто-то на 2000 опыта уже наездил
ЗЫ старые реплеи не воспроизводит ужо.
vampaire-lexxx
2 April 2012
borodaII:
|
Заметил, что батчат стал останавливаться чтобы выстрелить, видимо хорошо их порезали. |
Егор, вообще пока не понять как надо себя вести! Но понял одно, нашкодничал и валить надо на другой фланг! А так да, на 54 при движении меньший разброс