Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Brodjaga
2 March 2012

meteorchik
плохо не учитывать новое...все-таки с францией многое поменялось...
vampaire-lexxx
2 March 2012

По мне так 50В это некий такой свет, который может покусать, но вопрос в том что 54 намного больше рекашетит. Но по скорости вопрос... Да и батчата для ИС-7 не помеха в отличии от 54

А со светом у нас всегда была проблема, чужой убрать не можем, свой жить долго не умеет

P.S как итог надо чаще катать АБСОЛЮТ, как ВСЕ уже подметили что ЧЕМПИОНСКИЕ роты на пользу не идут, так как читаем выше
vampaire-lexxx
2 March 2012

2

СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ПОРВЕМ ВСЕХ!!!

И МЕТЕОРА ЗАМАНИМ
R.CARLOS
2 March 2012

Сегодня вечером абсолют?
borodaII
2 March 2012

vampaire-lexxx:

По мне так 50В это некий такой свет, который может покусать, но вопрос в том что 54 намного больше рекашетит. Но по скорости вопрос... Да и батчата для ИС-7 не помеха в отличии от 54

А со светом у нас всегда была проблема, чужой убрать не можем, свой жить долго не умеет

P.S как итог надо чаще катать АБСОЛЮТ, как ВСЕ уже подметили что ЧЕМПИОНСКИЕ роты на пользу не идут, так как читаем выше

54 - хороший танк и как свет и с тяжами может повоевать, французы по одному приносят мало пользы их должно быть по два минимум. Патон тоже хорош по своему как свет.

А вот со светом у нас две проблемы:
1. Не можем погасить чужой.
2. Свой быстро дохнет.

Сколько еще говорить,что Т-50 нужно отстреливать фугасами???
Даже если его не грохнул, то на гусли поставил, а остальные разобрали.
Тоже самое с батчатами и 13-75, 13-90.
Пока ротные бои от арты часто напоминают рандом, пропустили свет - арта сама разберется, не разберется ну и хрен с ней.
RedStar
2 March 2012

felony
Про АРЛ 44 исправил - мне простительно не катался я на нем, только по отзывам друзей.

Brodjaga
Я тебе честно скажу - лоррейна вчера все-таки продал и купил 13-90. После того как мы на турнире проиграли команде в которой было 3 таких светляка. Но если нужна техника 8 ур. то это должен быть мегабыстрый лоррейна, а не унылый 50 100.
RedStar
2 March 2012

Тот самый Нивовод:

Забавный прикол только что был.
Кошмарин. Я на Типе59 еду через свою базу и прячусь за холмиком.
Кто-то засветил около их респа 100% КВ-3. ЦЕЛЮСЬ! СВОЖУСЬ!!! Засвет пропал...(((Стреляю вслепую. ГОТОВ!!!
Думаю, как так? 870 хп забрать НИКАК не мог!
А в чате начинает вопить вражий Холодос: "59 - читер!!Как ты меня увидеть мог!?"
Оказывается я СЛУЧАЙНО завалил этого Холодоса!  
Бывает же!

У меня аналогичный прикол был на "Перевале": еду на 30 с нижнего респа налево, вижу на противоположном берегу 100. Даю по ней залп - мимо! А потом Опа "Зныщеный" - смотрю арту завалил 261.
felony
2 March 2012

цитата:
Я тебе честно скажу - лоррейна вчера все-таки продал и купил 13-90. После того как мы на турнире проиграли команде в которой было 3 таких светляка. Но если нужна техника 8 ур. то это должен быть мегабыстрый лоррейна, а не унылый 50 100.
Мы выйграли этот турнир на 100-50. 13-90 ваще не брали.
borodaII
2 March 2012

Тот самый Нивовод:

RED_U

RED-U, с нижним подчеркиванием клан фейковый.
Посмотрел стату клана

Клан стажеров ???

Земель нет, заявок на высадку нет, на топ технике 200-250 боев. При общем количестве боев 7-15 тысяч.
kalling
2 March 2012

1

borodaII
Батчатов пробовали разбирать фугасами в трене, толку ноль
borodaII
2 March 2012

1

цитата (БараБас)

mayorov07

ник в игре yarik90901))
а что?

А я тоже гадал, что за Барабас, он же Ярик, он же Гриша, он же Григорий-1
RedStar
2 March 2012

felony
молодцы!, нас на прохоровке слили командой из 3-х светляков, 32 и 2-х арт ГвП. Причем Гвп у них отработали на 5+ сразу сняв мне на лоре ХП до 32 и Мему товарищу на таком же танке оставив 125 ХП. А потом приехала стайка светляков.
borodaII
2 March 2012

kalling:

borodaII
Батчатов пробовали разбирать фугасами в трене, толку ноль

Сбивать гусеницы фугасами и потом разбирать, на ходу ты его замучаешься выцеливать, а пока он носится вокруг тебя их Маусы к твоей базе приедут...
С французами вообще иногда фигня происходит, когда выстрелил в упор в бочину лорейна из буратины и услышал "не пробил", был в шоке...
RedStar
2 March 2012

borodaII
Это фигня я на 100 НЕ пробил ББ ГвТигра в лоб а точнее В РУБКУ!
Dreamweaver
2 March 2012

RedStar
а еще интереснее не пробить бэтмобиль в борт со 100 м из бл-10... а ты говоришь рубка ГВТ...
borodaII
2 March 2012

RedStar:

borodaII
Это фигня я на 100 НЕ пробил ББ ГвТигра в лоб а точнее В РУБКУ!

ВБР + разброс - в итоге попал в пушку - такое часто.

Стреляя в борт Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте .
RomFil
2 March 2012

borodaII:

Стреляя в борт  Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте  .

Ладно Егор! Бывает ВБР и на нашей стороне. Я ведь вчера батчата заваншотил на 261
vampaire-lexxx
2 March 2012

RomFil:

Ладно Егор! Бывает ВБР и на нашей стороне. Я ведь вчера батчата заваншотил на 261

Рома по идее его от твоей 261 в клочья должно разрывать, даже от сплеша
dmultik
2 March 2012

народ, а чо правда эта игра классная? а то я пока в завязке с онлайн играми. но вот думаю, может опять в запой пойти
RedStar
2 March 2012

borodaII:

ВБР + разброс - в итоге попал в пушку - такое часто.

Так вот если бы в пушку то думаю крит бы был, а его не было. Не непробил.
vampaire-lexxx
2 March 2012

D
dmultik:

народ, а чо правда эта игра классная? а то я пока в завязке с онлайн играми. но вот думаю, может опять в запой пойти

Лучше проходи мимо Если ты запойный, то берегись
dmultik
2 March 2012

vampaire-lexxx

млин. жена мне этого не простит
vampaire-lexxx
2 March 2012

1

D
dmultik:

vampaire-lexxx

Они тут всем не прощают
borodaII
2 March 2012

RomFil:

цитата (borodaII)

Стреляя в борт  Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте  .

Бывает и на нашей конечно. Сам ваншотил разные танчики, а как т-44 ересил, что я с него на феде больше 1000 ХП снял .
Обвинял меня в использовании голдовых снарядов.

Но когда сидишь на арте и к тебе приезжает лягушка с оставшимися 250 ХП и ты прямой наводкой стреляешь, а в ответ "попадание" без урона...
Чем же другие по нему стреляли?
vampaire-lexxx
2 March 2012

Андрюха ( нивовод )
Как думаешь в какой клан этого байца зачислять будем??? Желанеи есть у него
kalling
2 March 2012

D
dmultik:

vampaire-lexxx

на больное не дави
dmultik
2 March 2012

vampaire-lexxx

))) они такие. но хуже всего когда в игру играют оба при этом дома тока один комп
dmultik
2 March 2012

vampaire-lexxx

а скажите, если я захочу начать играть, то в ваш ал можно сразу попасть или сперва надо самому помаятся в одиночку, а уже потом на всеобщем голосовании надеятся на прием?
dmultik
2 March 2012

kalling

))) кругом свои люди
vampaire-lexxx
2 March 2012

borodaII:

Но когда сидишь на арте и к тебе приезжает лягушка с оставшимися 250 ХП и ты прямой наводкой стреляешь, а в ответ "попадание" без урона...
Чем же другие по нему стреляли?

Вот такими приколами у меня двух игра отталкнула

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up