Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
плохо не учитывать новое...все-таки с францией многое поменялось...
vampaire-lexxx
2 March 2012
По мне так 50В это некий такой свет, который может покусать, но вопрос в том что 54 намного больше рекашетит. Но по скорости вопрос... Да и батчата для ИС-7 не помеха в отличии от 54
А со светом у нас всегда была проблема, чужой убрать не можем, свой жить долго не умеет
P.S как итог надо чаще катать АБСОЛЮТ, как ВСЕ уже подметили что ЧЕМПИОНСКИЕ роты на пользу не идут, так как читаем выше
vampaire-lexxx:
|
По мне так 50В это некий такой свет, который может покусать, но вопрос в том что 54 намного больше рекашетит. Но по скорости вопрос... Да и батчата для ИС-7 не помеха в отличии от 54
А со светом у нас всегда была проблема, чужой убрать не можем, свой жить долго не умеет
P.S как итог надо чаще катать АБСОЛЮТ, как ВСЕ уже подметили что ЧЕМПИОНСКИЕ роты на пользу не идут, так как читаем выше |
54 - хороший танк и как свет и с тяжами может повоевать, французы по одному приносят мало пользы их должно быть по два минимум. Патон тоже хорош по своему как свет.
А вот со светом у нас две проблемы:
1. Не можем погасить чужой.
2. Свой быстро дохнет.
Сколько еще говорить,что Т-50 нужно отстреливать фугасами???
Даже если его не грохнул, то на гусли поставил, а остальные разобрали.
Тоже самое с батчатами и 13-75, 13-90.
Пока ротные бои от арты часто напоминают рандом, пропустили свет - арта сама разберется, не разберется ну и хрен с ней.
felony
Про АРЛ 44 исправил - мне простительно не катался я на нем, только по отзывам друзей.
Brodjaga
Я тебе честно скажу - лоррейна вчера все-таки продал и купил 13-90. После того как мы на турнире проиграли команде в которой было 3 таких светляка. Но если нужна техника 8 ур. то это должен быть мегабыстрый лоррейна, а не унылый 50 100.
У меня аналогичный прикол был на "Перевале": еду на 30 с нижнего респа налево, вижу на противоположном берегу 100. Даю по ней залп - мимо!
А потом Опа "Зныщеный" - смотрю арту завалил 261.
цитата: |
Я тебе честно скажу - лоррейна вчера все-таки продал и купил 13-90. После того как мы на турнире проиграли команде в которой было 3 таких светляка. Но если нужна техника 8 ур. то это должен быть мегабыстрый лоррейна, а не унылый 50 100. |
Мы выйграли этот турнир на 100-50. 13-90 ваще не брали.
RED-U, с нижним подчеркиванием клан фейковый.
Посмотрел стату клана
Клан стажеров ???
Земель нет, заявок на высадку нет, на топ технике 200-250 боев. При общем количестве боев 7-15 тысяч.
borodaII
Батчатов пробовали разбирать фугасами в трене, толку ноль
цитата (БараБас) |
mayorov07
ник в игре yarik90901)) а что? |
А я тоже гадал, что за Барабас, он же Ярик, он же Гриша, он же Григорий-1
felony
молодцы!, нас на прохоровке слили командой из 3-х светляков, 32 и 2-х арт ГвП. Причем Гвп у них отработали на 5+ сразу сняв мне на лоре ХП до 32 и Мему товарищу на таком же танке оставив 125 ХП. А потом приехала стайка светляков.
kalling:
|
borodaII Батчатов пробовали разбирать фугасами в трене, толку ноль |
Сбивать гусеницы фугасами и потом разбирать, на ходу ты его замучаешься выцеливать, а пока он носится вокруг тебя их Маусы к твоей базе приедут...
С французами вообще иногда фигня происходит, когда выстрелил в упор в бочину лорейна из буратины и услышал "не пробил", был в шоке...
borodaII
Это фигня я на 100 НЕ пробил ББ ГвТигра в лоб а точнее В РУБКУ!
RedStar
а еще интереснее не пробить бэтмобиль в борт со 100 м из бл-10... а ты говоришь рубка ГВТ...
RedStar:
|
borodaII Это фигня я на 100 НЕ пробил ББ ГвТигра в лоб а точнее В РУБКУ! |
ВБР + разброс - в итоге попал в пушку - такое часто.
Стреляя в борт Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте
.
borodaII:
|
Стреляя в борт Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте . |
Ладно Егор! Бывает ВБР и на нашей стороне. Я ведь вчера батчата заваншотил на 261
vampaire-lexxx
2 March 2012
RomFil:
|
Ладно Егор! Бывает ВБР и на нашей стороне. Я ведь вчера батчата заваншотил на 261 |
Рома по идее его от твоей 261 в клочья должно разрывать, даже от сплеша
народ, а чо правда эта игра классная? а то я пока в завязке с онлайн играми. но вот думаю, может опять в запой пойти
borodaII:
|
ВБР + разброс - в итоге попал в пушку - такое часто. |
Так вот если бы в пушку то думаю крит бы был, а его не было. Не непробил.
vampaire-lexxxмлин. жена мне этого не простит
RomFil:
|
цитата (borodaII)
Стреляя в борт Мауса снимаешь ХП, а со сраного жабоеда с броней 15-20мм - не пробил максимум гусли слетели, да еще и на арте .
Ладно Егор! Бывает ВБР и на нашей стороне. Я ведь вчера батчата заваншотил на 261 |
Бывает и на нашей конечно. Сам ваншотил разные танчики, а как т-44 ересил, что я с него на феде больше 1000 ХП снял
.
Обвинял меня в использовании голдовых снарядов.
Но когда сидишь на арте и к тебе приезжает лягушка с оставшимися 250 ХП и ты прямой наводкой стреляешь, а в ответ "попадание" без урона...
Чем же другие по нему стреляли?
vampaire-lexxx
2 March 2012
Андрюха ( нивовод )
Как думаешь в какой клан этого байца зачислять будем??? Желанеи есть у него
vampaire-lexxx
))) они такие. но хуже всего когда в игру играют оба при этом дома тока один комп
vampaire-lexxx
а скажите, если я захочу начать играть, то в ваш ал можно сразу попасть или сперва надо самому помаятся в одиночку, а уже потом на всеобщем голосовании надеятся на прием?
kalling
))) кругом свои люди
vampaire-lexxx
2 March 2012
borodaII:
|
Но когда сидишь на арте и к тебе приезжает лягушка с оставшимися 250 ХП и ты прямой наводкой стреляешь, а в ответ "попадание" без урона... Чем же другие по нему стреляли? |
Вот такими приколами у меня двух игра отталкнула