Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
правлю))
А я из седьмых за иса проголосую. Ибо советы рулез.
Т29 норм танк, но в моих понятиях тяж без брони не тяж. Про башню не надо упоминать. Просто например появлясь на исе или тигре в топе, после уничтожения вражеских топов, я вообще не чего не боялся ехал куда угодно, на т29, можно от низших уровней нормально нахапать. Очень мне тигер понравился своей пухой, когда на исе играл, тигер вообще за танк не считал, но когда его купил стал оченя нравится. А вот с т29 что-то не прет. Просто не моё видимо.
meteorchik:
|
RedStar А кто ему в лоб то бьет? Его давно уже все умеют бить. Согласись - нубов ты сдерживал... Башня бьется, чуть менее, чем всем. Лучший тяж - 7 лвл - Т29, потом ИС. |
Я сейчас рассматриваю вариант боев в рандоме. Тигр П там реально ногебает получше Т29. Ис- вообще ниочем, редкие рикошеты в лоб, да и все.
RedStar
В рандоме - взводом.
Нивовод и протапарторг расскажут )))
Я в ротах редко очень играю, в любых.
Не надо мне сейчас доказывать, что я зря повелся на скидки и купил себе Тигр П.
RedStar
Да не зря...тебе к примеру не нравится КВ-3, а я говорю - отличная машина)))
На вкус и цвет, все сиськи разные)
КВ это вообще убер что кв2 что кв3. кв2 до сих пор в ангаре. А кв3 это лучший танк 6 левла
RedStar
25 March 2012
1
meteorchikСогласись, что оптимально 3 размер. Не слишком много, но и нет недостатка
RedStar
мне так же нравится 2, 4 и 5-й)
RedStar
да да да, я в рамки себя не загоняю)
meteorchikЭто не рамки это предпочтения
RedStar
meteorchik
-Мангуст-
А суть одна ! Мять и нагибать!
AVG_
26 March 2012
а для чего в клане редов столько новобранцев с 1-им боем всего? что это за фэйк? смысл?
да и ники у всех как на подбор
vampaire-lexxx
26 March 2012
AVG_Саня посмотри стату командира
94% побед
vampaire-lexxx:
|
AVG_ Саня посмотри стату командира 94% побед |
У RED-W - 100% побед у командира
Это каким нужбно быть задротом что бы было 100% побед?
Старый Перечник
26 March 2012
borodaII:
|
vampaire-lexxx:
| AVG_ Саня посмотри стату командира 94% побед |
У RED-W - 100% побед у командира |
Ну да и боёв у него всего 1)))
и что? причем тут их личная стата (задротная))) и эти не понятные боты)). нафига надо столько регить аккаунтов и в клан пихать?
AVG_:
|
и что? причем тут их личная стата (задротная))) и эти не понятные боты)). нафига надо столько регить аккаунтов и в клан пихать? |
Это скорее всего игроки с другими учетками. Ща они к руководству варгейминга обратятся и всю их технику игрокам с новыми никами перекинут.
А так чисто для понта. Вот какие у нас имена - как на подбор.
т.е. это тупа ради смены ника и всё?
vampaire-lexxx
26 March 2012
И ровно их (этих "ботов" 1122) 15 человек. Как раз на роту
могли бы и ники по понтовее выбрать себе уж. хотя может эти цифры для них что-то значят