Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
24 March 2012
-Мангуст-:
|
Тот самый Нивовод читы??? |
Нет, просто шкурки с зонами пробитий.
Официально разрешены.
Если у тебя еще возникают проблемы с пробитием, то почему бы не поставить?
Мужики. Я по всей видимости не смогу. На работе еще. Звиняйте есичо.
vampaire-lexxx
24 March 2012
Может попробуем вместо одного мауса Т-95???
vampaire-lexxx
24 March 2012
Тот самый Нивовод
Броня не меньше мауса дамаг в разы больше!
вот сейчас попал в леву 16 раз, снял 3 %, потом он просек где я засел, один выстрел... и
-Мангуст-
1. учись переключаться с ББ на ОФ, и обратно.
2. учи зоны пробития - 16 раз попасть и снять всего 3%... даже не знаю что сказать.
3. ты не должен "засесть" и стрелять. это для ПТ и некоторых ТТ. СТ должен ездить.
4. Лева Т-34 с одного выстрела ни как не вынесет - вранье.
-Мангуст-
24 March 2012
-1
ZenS:
|
-Мангуст-
4. Лева Т-34 с одного выстрела ни как не вынесет - вранье. |
зачем мне врать? один выстрел и свободен, причем в лобовую
p.s. стрелял одну точку, которая торчала из-за горы, он там щемился
p.p.s. у меня т34-85
meteorchik:
|
Тигр Р - на мой взгляд, один из самых неудачных танков на своем уровне. |
Из самых неудачных противников на своем уровне. Ты ведь именно это хотел сказать ?
Кто подскажет, почему замещение не работает? Поставил мамблу на ноут, сертификат перенес с компа, все настройки выставил по образцу... не показывает имена говорящих, и все тут...
RedStar
Нет, именно говнотанк - и как противник и как союзник)
Тот самый Нивовод
25 March 2012
Snakes:
|
Кто подскажет, почему замещение не работает? Поставил мамблу на ноут, сертификат перенес с компа, все настройки выставил по образцу... не показывает имена говорящих, и все тут... |
Такая же фигня.
Побороть пока не смог. Что только не делал!
Тот самый Нивоводя подозреваю, что где-то еще оверлей включен, поэтому и не работает... только как его найти?
Скрытый тексти это, звиняй, что не смог на ГК выйти, что-то клиент на компе глюкнул, загрузился только с 3-го раза...
поэтому и начал с ноутом возиться...
x
Тот самый Нивовод
25 March 2012
Snakes:
|
Тот самый Нивовод
Скрытый тексти это, звиняй, что не смог на ГК выйти, что-то клиент на компе глюкнул, загрузился только с 3-го раза... поэтому и начал с ноутом возиться... x |
Бывает!
Завидуй нам, т.к мы до полуфинала дошли седня.
-Мангуст-
ты просто н еумеешь ждать! я играю на ШТУГ 3 и пробиваю ЛЁВУ но я не стреляю в него когда одна башня торчит или край гусли (если не хочу её снять), терпение и он выедет! стреляй ему в заднюю половину корпуса с боку или вообще обьедь сзади, ты же СТ а не ПТ как я ! так что учись ждать если в засаду сел! учись снайперскому делу)) и сетку купи если засадный стиль у тебя и трубу! и тогда пуляй в ис 3 и 4 смело но н еболее 2х раз а потом переезжай ну и тд и тп...
Snakes
25 March 2012
Тот самый Нивоводне, ну я честно за вас болел, сидел в мамбле на канале и слушал
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками!
З.Ы. Все равно молодцы!!!
vampaire-lexxx
25 March 2012
А гудлаков могли вынести
Просто у нас паника наступает при виде франции и мы не правильно сделали что поехали на низ вокруг маяка, надо было стоять и ждать их, чтоб и арта работала нормально. А мы паниканули
Старый Перечник
25 March 2012
Эх а я всё пропустил(((
До 1:30 эвакуатор ждали, в 3 часа только домой попал((
Hidden postВроди взрослые люди, а в танчики играются...
Sp_
25 March 2012
1
Все молодцы!!!
preakА Вас уважаемый не спрашивают и мнением касаемо нас в этой ветке не интересуются
, ибо каждый решает чем заморачиваться и тратить или проводить свое свободное время. ИМХО
PS
Тем более что регистрация
preak датирована сегодняшним числом
. Вы хто такой?
Sp_:
|
Тем более что регистрация preak датирована сегодняшним числом . Вы хто такой? |
Это троль - ОЛОЛОлигарх оренбургский. забей
vampaire-lexxx:
|
А гудлаков могли вынести Просто у нас паника наступает при виде франции и мы не правильно сделали что поехали на низ вокруг маяка, надо было стоять и ждать их, чтоб и арта работала нормально. А мы паниканули |
Да просто забыли, что это раш-рота на французах.
Одного сваншотил, одному 6ХП оставил, против них другая тактика нужна и французы опытные.
meteorchik:
|
RedStar Нет, именно говнотанк - и как противник и как союзник) |
ну незнаю. ИМХО лучший танк 7 уровня. - непробиваемый лоб + точнейшая пушка, которая позволяет выцеливать уязвимые места противника. Сам сдерживал 100 и 7, и при поддержке их убрали за 5 минут и танк остался жив. Помойму показатель.
RedStar
А кто ему в лоб то бьет? Его давно уже все умеют бить.
Согласись - нубов ты сдерживал...
Башня бьется, чуть менее, чем всем.
Лучший тяж - 7 лвл - Т29, потом ИС.
Тот самый Нивовод
25 March 2012
Ааааааааааааааааа...
Промахнулся...
Хотел + про Т29 поставить!
Поправьте, плз.