Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx
23 March 2012
Brodjaga
Я себе поставил
Ствол
Гусли
Мехвод
Маркер цели
vampaire-lexxx
подробнее:
у меня маркер цели на колесике...а вот что на 2 доп кнопки? думал про ремонт/аптечку...
Тот самый Нивовод
23 March 2012
Brodjaga:
|
vampaire-lexxx подробнее: у меня маркер цели на колесике...а вот что на 2 доп кнопки? думал про ремонт/аптечку... |
У меня на одной из доп кнопок тангента Мамблы стоит.
Тот самый Нивовод
Если человек не знает какие то моменты и ошибся, это не означает что он тупой.
vampaire-lexxx
23 March 2012
Тот самый НивоводАндрей, Тангентуможно ставить на правую кнопку, я привык к пробелу;)
BrodjagaДимон, если у тебя голдовые то разницы нет. Я пользуюсь не голдой (по большей части) и запрограммировал гусли (у меня 4,5) и ствол (4,3) и аптеку повесил (5,4 если не ошибаюсь)... Аааа вспомнил последнее время проблемы с боеукладом, в связи с этим поменял аптеку на боеуклад
.
dpi чащепользую 1200-1600 на арте ставлю максимум, для быстрого перемещения по карте! Когда сводится поднимаю мышку(у меня стоит кнопка и при подъеме мыши курсор фиксируется и сбой исключается)
Arzamas:
|
Тот самый Нивовод Если человек не знает какие то моменты и ошибся, это не означает что он тупой. |
ОН не говорил тупой, он подразумевал - медленный или тормоз.
6-8 лвл - это чемпионская.
6-4 лвл - это средняя.
Ты неправильно выразился и тебя тормозом назвали - бывает. Не обижайся есличо он не со зла.
sadc
23 March 2012
1
Сегодня не выдержал сделал плохое дело, завалил КВ из своей команды на рандоме
т.к. это сволочь с сзади подпер, а напротив КВ-5 и Тигр2.
Причем с меня не хило бабок и опыта срубили (если что китай)
ни когда подобное не делал, а тут не выдержал
sadc:
|
Сегодня не выдержал сделал плохое дело, завалил КВ из своей команды на рандоме т.к. это сволочь с сзади подпер, а напротив КВ-5 и Тигр2. Причем с меня не хило бабок и опыта срубили (если что китай) ни когда подобное не делал, а тут не выдержал |
мне как то в рандоме уже под конец боя на дошираке, мы уже победили и осталась одна арта за которой полетело штук пять танков, вдруг сзади прилетает снаряд. Читаю внизу, что от своего же КВ и в чате он пишет мол пристрели меня???
Я ему гуслю сбил - так с меня взяли денег на три полных ремонта КВ. Похоже при тимдамаге учитывается только, что кто последний стрелял - тот и платит.
ЗЫ Коврик себе купил под мышку себе сегодня новый - хвастаюсь.
sadc
23 March 2012
borodaII:
|
ЗЫ Коврик себе купил под мышку себе сегодня новый - хвастаюс |
сколько процентов к сведению добавляет?
поимел мышу ложитековскую G9X но что то не особа помогает нагибать)))
да надоели сородичи олени (у меня 3-й уровень
)
причем подобное недавно было, ис-4 вначале меня на ис3 запер, потом собрата ИС4, нас обоих арта разобрала. а потом эта скотина давила F7
и материлась что ему ни кто не помогает
друзья, я в шоке и сильно зол. Катаюсь на т34-85, всё вроде исследовал и поставил. НО реально уже бесит, как ни бой, так я с танками 8 уровня. Я попадаю 10 раз в танк, хоть бы что, по 1-3 процента снимаю. Ну так же не возможно играть!
короче че делать
-Мангуст-:
|
друзья, я в шоке и сильно зол. Катаюсь на т34-85, всё вроде исследовал и поставил. НО реально уже бесит, как ни бой, так я с танками 8 уровня. Я попадаю 10 раз в танк, хоть бы что, по 1-3 процента снимаю. Ну так же не возможно играть! короче че делать |
Привыкай, это мир боли, дальше будет только хуже - будут еще танки 9 и 10 лвл.
borodaIIтам и 9го уровня гоняют. Ну как же играть тогда?
я уже забыл радость подбитого танка
использовал разную тактику...и ныкался и сзади шмалял...реально попадаю раз 10 в танк, потом он развернет башню и один выстрел, и я свободен...ну никакого удовольствия уже...одно расстройство
с таким же успехом можно на а-20 с ними кататься...
-Мангуст-:
|
borodaII там и 9го уровня гоняют. Ну как же играть тогда? я уже забыл радость подбитого танка использовал разную тактику...и ныкался и сзади шмалял...реально попадаю раз 10 в танк, потом он развернет башню и один выстрел, и я свободен...ну никакого удовольствия уже...одно расстройство |
Вот здесь тебе и показывают, что ты СТ - твоя задача ездить, светить и если ты хочешь фрагов, то должен их найти , а до кучи высветить или грохнуть арту. Пора перестрелок закончилась, хочешь стрелять из-за угла или из кустов бери ТТ или ПТ-САУ.
Вот это да! Первый раз такой значок получил
lulu:
|
куда Тигра Р бить в лоб? бывает и 9-10 уровень не пробивает его %) |
к выше написанному добавлю - Тигр П хорошо ваншотится, если смотреть на него спереди, в левый верхний угол ВЛД. у него там боеуклад
borodaII
пришлось взять сау и снимать стресс)))
sadc
23 March 2012
-Мангуст-цитата: |
друзья, я в шоке и сильно зол. Катаюсь на т34-85, всё вроде исследовал и поставил. НО реально уже бесит, как ни бой, так я с танками 8 уровня. Я попадаю 10 раз в танк, хоть бы что, по 1-3 процента снимаю. Ну так же не возможно играть! короче че делать |
и?
откроете т-43
и вы не поверите у вас пушка, топавая от т34-85 и как дальше быть?
вы хотите сказать что все танки в бою кроме вас 8-го уровня
sadcда там 2-3 танка как я, которые умирают в первую минуту боя...ну смысл тогда играть? короче бред
sadc
23 March 2012
да там 2-3 танка как я, которые умирают в первую минуту боя...ну смысл тогда играть? короче бред |
а голову включить?
нафина олала раш в начале боя?
постойте на респе
когда бой завяжется помогите старшим братьям
учтите с этой пушкой вам еще придется Т-44 открывать
у вас доширак есть?
-Мангуст-
23 March 2012
-1
sadcговорю же, я пробовал по-разному. Эффект одинаковый - смерть от одного выстрела, не смотря на кучу моих попаданий в противника, снимаю по 3 процента максимум...
p.s. доширак не знаю что такое
p.p.s. кв-13 или т43 открыть?
borodaIIДа не вопрос ,я не обидчевый
p.s. доширак не знаю что такое |
китайский Т-59
цитата: |
p.p.s. кв-13 или т43 открыть? |
мне КВ-13 очень понравился, но если с Т34-85 не пошло то х.з.
через КВ-13 открывал ИС т.к. ТТ советских вообще не было.
Если есть ТТ то можно забить на КВ-13. Но с Т-43 по маешся, его то повыше закидывает
-Мангуст-чего-то надо менять. Т-34-85 отличный танчик для своего уровня. надо только понимать, что СТ это не ТТ. у СТ задача - быстро ездить, светить и много пакостить
и главное - не останавливаться.
ZenS
23 March 2012
sadcнеа
в рандоме у СТ задачи практически такие же. да и ЛТ в рандомных боях 6-8 уровней не часто встречаются.
глянул щас свою стату: Т-34-85 - 250 боев, 52,5% побед, 165 фрагов(примерно 1 фраг на 1,5 боя)
sadc
23 March 2012
ZenS
не соглашусь.
лично мне нужно боев 20-30 что бы понять как на данном танке играть. и у каждого есть своя линия игры.
сейчас куплю Т-44 и это будет наверно последний у меня танк в ветке советских СТ
sadcну у меня на Т-34-85 немного больше чем 20-30 боев
ZenSцитата: |
ну у меня на Т-34-85 немного больше чем 20-30 боев |
у меня тоже
может стату глянуть, ник в игре такой же