Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов
22 March 2012
Las9w у меня есть гочкис, у андрея OFF (спалил
)
упс, не дочитал, как он сам спалился.
Тот самый Нивовод
22 March 2012
Иванов:
|
Las9w у меня есть гочкис, у андрея OFF (спалил ) |
Дык я на прошлой странице сам написал, что у меня есть.
Тот самый Нивовод
22 March 2012
-Третий этап теста 0.7.2 будет?
Будет.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...E/#entry8265206У Бэта кроме того, что ХП порезали, так еще и обзор уменьшили с 460 до 400(!)м!
Тот самый Нивовод
Не паникуй- обзор не порезали, а изменили систему отображения инфы
Тот самый Нивовод
22 March 2012
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод Не паникуй- обзор не порезали, а изменили систему отображения инфы |
Я это знаю, но в итоге - все равно порезали.
Ну не только у Бэтмобиля порезали обзор - много у кого...
vampaire-lexxx
22 March 2012
Скоро в кустах два танка разъезжаться будут, а засвета нет.
Тот самый Нивовод
22 March 2012
Gonobobel:
|
Ну не только у Бэтмобиля порезали обзор - много у кого... |
Заметно еще у Е-50.
У остальных при пересчете на старую схему - почти все осталось по прежнему.
А когда примерно 0,7,3 будет? В начале лета? У меня просто ИС-3 на пороге открытия, видимо надо будет торопиться ИС-4 вкачать до 0,7,3 чтоб халяву получить.
Еси кто собирецо покатать Гочкисов,то у меня есть тоже!
Las9w
я думаю до патча 0.7.3. ты себе ище ис-7 возьмешь
Las9w
а что там за халева, напомни плиззз? а то ИС4 есть) да и в каком она патче в 0.7.3 или все таки 0.7.2?
dimon311:
|
Las9w
а что там за халева, напомни плиззз? а то ИС4 есть) да и в каком она патче в 0.7.3 или все таки 0.7.2? |
>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
сверху почитай
Старый Перечник
22 March 2012
1
dimon311ну ты как с луны свалился
ис 4 переводят в тт 10лвл за место него будет ис 8 (или Т-какойто, не помню точно) вопщем в шапке темы почитай там всё подробно написано! Советов будут делить в 0,7,3 патче
borodaII
Старый Перечник
спасибо просветили))) пошел читать шапку конфы) я на самом деле играю время от времени на мастера не претендую так что Оленевод я)))
Brodjaga:
|
RedStar А без взвода играешь? Просто иногда рандом настолько суров что одному никак не предотвратить поражение... А взвод как правило на это способнн |
Да кстате вот без взвода редко, да и то все вреямя во взводе с ногебаторами
Парни, может кто поможет:
При включении клиента WoT первый раз не заходит в игру, шестеренка крутится и замирает, потом пишет - Вы отключены от сервера, со второго раза, всё ништяк. Почему так??
HorneT:
|
Парни, может кто поможет: При включении клиента WoT первый раз не заходит в игру, шестеренка крутится и замирает, потом пишет - Вы отключены от сервера, со второго раза, всё ништяк. Почему так?? |
Такой баг и у меня бывает почти каждый раз, после последнего обновления появился. Что пишет особо не читал, красным что-то про IP вроде.
Но чаще шестеренка замирает надолго, а потом очень быстро крутится и в ангар закидывает.
Нет, у меня шестеренка замирает и в ангар пускает всегда только со второго раза...
Тоже самое с первого раза не заходит зависает.
HorneTВидать разрабы что то с патчем намудрили до этого все було нормально.
HorneT:
|
цитата WindMaster
Тоже самое с первого раза не заходит зависает.
Почему так? |
После обновления такая хрень у тебя или и раньше было?
Клиента нового скачал или только обновил?
У меня после обновления, клиент обновлен(новый не качал), IP динамический.
Уже давно, игру всё время только обновлял.
Наверно надо новый скачать...
vampaire-lexxx
22 March 2012
У менятоже через раз стал пускать! То же с шестеренкой прикол и со второго раза только может пустить.
borodaII
Полностью нового клиента качал. До это когда старый стоял все нормально входило с первого раза.
Таки я не понял:) с кем пью пиво в субботу с разработчиками в Питере? Кто еще идет?
Brodjaga
Заявку отправил, ответа пока не было!
Жду...