Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Fyntik:
|
borodaII Извини сегодня не смог |
Сильно расстроился
Видео посмотри, там все видно, как светят, как арта разбирает.
Vikkont:
|
Вот тут нубский вопрос - а клан ограничен по количеству человек?, почему разделять приходится? И так же нет ли желания роты поменьше уровнем погонять? Народ подтягивается и с низкими уровнями техники, а кто то сверху мог их чему нить научить, наверняка у большинства есть любимые припасённые 5-6-7. танчики... Сильно не бейте... |
100 рыл на один клан.
Чемпионская рота с 8 лвл. Ниже уровнем не собирали рот.
WindMaster
22 March 2012
VikkontСогласен сам бы покатал тиграП или т29 в роте для этого нужно чтобы народ с таким уровнем техники в мамбле собирался. Заодно и новых командиров поучить можно.
Поппробывали бы раш из КВ с шайтанками
WindMaster:
|
Vikkont Согласен сам бы покатал тиграП или т29 в роте для этого нужно чтобы народ с таким уровнем техники в мамбле собирался. Заодно и новых командиров поучить можно. |
Эти танки в роте не востребованы, так что катать только в рандоме или взводах.
WindMaster
22 March 2012
borodaIIНе ну если есть такие уровни и есть желание почему бы и не собрать. Вот и тренеровка и подготовка будующих чемпионов и абсолютников. Не у всех есть танки 8го и 10го уровня. А желание поротить у всех есть
Старый Перечник
22 March 2012
Какие танчик востребованы в юниорских ротах?
WindMaster
ТигрП и Т29 это танки 7 уровня. В чемпионке их нагибать будут, а в предыдущую роту они по уровню не пролезут. Так что только взводы.
Старый Перечник
22 March 2012
WindMaster:
|
borodaII Не ну если есть такие уровни и есть желание почему бы и не собрать. Вот и тренеровка и подготовка будующих чемпионов и абсолютников. Не у всех есть танки 8го и 10го уровня. А желание поротить у всех есть |
Есть куда стремиться, и быстрее вкачать танки 8-10 лвл!
Зы: Мне кажется не очень интересно играть ниже чемпионских рот! ИМХО
Мне вот хочется покататься на взводе гочкисов (т.к. даже один гочкис уже сила)
WindMaster:
|
Vikkont Согласен сам бы покатал тиграП или т29 в роте для этого нужно чтобы народ с таким уровнем техники в мамбле собирался. Заодно и новых командиров поучить можно. Поппробывали бы раш из КВ с шайтанками |
Las9w Правильно написал.
В абсолюте редко встретишь ИС-4 или E-75 в основном танки 10 уровня.
Так же и в чемпионке ИС-3, КТ - 8 уровня. 7 уровень попадается, но очень редко.
Дальше юниорская там ТТ 6 уровня, соответственно и Тигр Р и ИС пролетают.
Немного задротства и получите тяжей для чемпионки.
Las9w:
|
Мне вот хочется покататься на взводе гочкисов (т.к. даже один гочкис уже сила) |
У многих есть что-нибудь 2-3 лвл. Только больше одного двух боев(до победы) на нем гонять вряд ли кто будет.
У меня Т82 есть, до этого Т18 был. Забавные зверьки.
borodaII
Ты не понял, меня интересует именно взвод гочкисов, а не чего-нибудь 2-3 лвл. Просто ради фана погонять. У меня на нем вроде 3-4 фрага в среднем за бой, т.е. взвод будет вытаскивать любой бой по идее. Интересно проверить эту мысль =)
Las9w:
|
borodaII Ты не понял, меня интересует именно взвод гочкисов, а не чего-нибудь 2-3 лвл. Просто ради фана погонять. У меня на нем вроде 3-4 фрага в среднем за бой, т.е. взвод будет вытаскивать любой бой по идее. Интересно проверить эту мысль =) |
Взвод гочкисов будет балансить к КВ, а там вытащить бой врядли получиться.
Меня на Т82 постоянно закидывает к 5 лвл и выхожу с 2-3 фрагами, потому как у него аЦЦкий урон для своего уровня.
А вообще гочкисы у наших есть - кричи громче
WindMaster
22 March 2012
RomFilДа есть тяжи и арта для чемпионки просто хотелось еще народ подтянуть и в других ротах поиграть. Ник в игре MasterSkai
Старый Перечник
22 March 2012
borodaII
а что за звери эти гочкисы?
Тот самый Нивовод
22 March 2012
borodaII:
|
Las9w:
| borodaII Ты не понял, меня интересует именно взвод гочкисов, а не чего-нибудь 2-3 лвл. Просто ради фана погонять. У меня на нем вроде 3-4 фрага в среднем за бой, т.е. взвод будет вытаскивать любой бой по идее. Интересно проверить эту мысль =) |
Взвод гочкисов будет балансить к КВ, а там вытащить бой врядли получиться. Меня на Т82 постоянно закидывает к 5 лвл и выхожу с 2-3 фрагами, потому как у него аЦЦкий урон для своего уровня.
А вообще гочкисы у наших есть - кричи громче |
Гочкиссов в принципе не кидает выше 3 лвл.
Взвод 2 Гочкисса - 80% 1-2лвл, 20% - 2-3лвл.
Взвод 3 Гочкисса - 50% 1-2лвл, 50% - 2-3лвл.
У меня на нем около 600 боев. Побед около 60%.
borodaII
сколько раз выкатывал гочкиса (немецкого прем-танка именно, а не франца) и соло, и взводом - всегда в топе.
Тот самый Нивовод
22 March 2012
Dreamweaver:
|
borodaII сколько раз выкатывал гочкиса (немецкого прем-танка именно, а не франца) и соло, и взводом - всегда в топе. |
Да.
Он ВСЕГДА в ТОПе, даже если есть в команде 3 лвл.
Гонял на Гочкисе Н35 (фр. 2 ур.) и то кидает в топ частенько, но только после песчаной мыши. Процент побед 55%, и то главное была не победа команды
а поймать такого же. Были случаи бросал все направление и летел в другое за Н35.
Victory!
Battle: Murovanka 22 марта 2012 г. 13:41:52
Vehicle: AT-1
Experience received: 1 002 (x2 for the first victory each day)
Credits received: 5 275
Battle Achievements: Master Gunner, Sharpshooter
vampaire-lexxx
22 March 2012
натюрлих
Это амеровский сервак?
vampaire-lexxx
22 March 2012
У КОГО НА МОНДЕО ПРИБОРКА ТИП2? Есть возможность поменять ее на конверс+ бесплатно
Тот самый Нивовод:
|
цитата (borodaII) цитата (Las9w) borodaII Ты не понял, меня интересует именно взвод гочкисов, а не чего-нибудь 2-3 лвл. Просто ради фана погонять. У меня на нем вроде 3-4 фрага в среднем за бой, т.е. взвод будет вытаскивать любой бой по идее. Интересно проверить эту мысль =)
Взвод гочкисов будет балансить к КВ, а там вытащить бой врядли получиться. Меня на Т82 постоянно закидывает к 5 лвл и выхожу с 2-3 фрагами, потому как у него аЦЦкий урон для своего уровня.
А вообще гочкисы у наших есть - кричи громче
Гочкиссов в принципе не кидает выше 3 лвл. Взвод 2 Гочкисса - 80% 1-2лвл, 20% - 2-3лвл. Взвод 3 Гочкисса - 50% 1-2лвл, 50% - 2-3лвл.
У меня на нем около 600 боев. Побед около 60%. |
У тебя он прем, с продажи его сняли, а сейчас есть просто француз точно такой же, только на него это не распространяется.
Если прем, то конечно балансит сладко.
ЗЫ не могу стату посмотреть - сайты ВоТ недоступны.
А что с серверами?
0.7.2 сегодня выходит?
Старый Перечник
22 March 2012
RomFil
А что до сих пор ни чего не работает?
Тот самый Нивовод
22 March 2012
borodaII
Френч Н35 хуже.
Он еще медленнее, чем гочкисс, пуха хуже, обзор.