Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Fyntik:
|
но все это нужно проверять на практике... |
Давай еще раш на Мышках отработаем, а чего нормально так 5 мышей рашат вокруг маяка , от них все прячутся, они приезжают на базу врага , а базу мышей уже захватили арты противника.
Мышей берут 2 штуки (некоторые вообще не берут мышей - берут францев) либо чтобы направление прикрыть, либо базу отдефить, а ты предлагаешь их вокруг маяка запустить , когда их там засветят, точно ломанутся понизу, потому как мышь что на гору ползет 3 минуты, что обратно...
Как минимум одного точно знаю
Да и фраза borodaII "сегодня получил" наводит на мысли, что знаю уже двоих
я предложил напугать мышками , а атаку понизу провести
AVG_:
|
Как минимум одного точно знаю Да и фраза borodaII "сегодня получил" наводит на мысли, что знаю уже двоих |
На работе не играю, но некоторых личностей знаю из тех кто играет днем, а писькомер посмотрел сегодня , так как вчера 0,17% нехватало.
Fyntik:
|
я предложил напугать мышками , а атаку понизу провести |
Напугать мышками, это спровоцировать встречный раш.
ИМХО бред
vampaire-lexxx
21 March 2012
1
Мыши в гору лезут, все семерки прижимаются к балкону , СТ на своем месте, берем еще 50-2... Варианта два:
Рвем их раш понизу или поверху( встречей их ТТ) 50-2 в это время смотрит путь и режит арту.
Сами рашим понизу
цитата: |
Напугать мышками, это спровоцировать встречный раш. ИМХО бред |
А вот с этим в корне не соглашусь, если ты заранее знаешь что будет атака ее отбить будет легче, тут уже мы их возьмем в расплох.
цитата: |
Мыши в гору лезут, все семерки прижимаются к балкону , СТ на своем месте, берем еще 50-2... Варианта два: Рвем их раш понизу или поверху( встречей их ТТ) 50-2 в это время смотрит путь и режит арту. Сами рашим понизу |
вот что то типо того я имел в виду. нужно эксперементировать. вот сегодня посмотрим получится ли мышкой пролезть к маяку.
vampaire-lexxx:
|
Мыши в гору лезут, все семерки прижимаются к балкону , СТ на своем месте, берем еще 50-2... Варианта два: Рвем их раш понизу или поверху( встречей их ТТ) 50-2 в это время смотрит путь и режит арту. Сами рашим понизу |
Развитие событий видятся мне так, можете говорить что я писсимист:
Мыши лезут в гору - огребают от арты, СТ стоят на балконе и боятся высунуть нос, чтобы не огрести тоже, на балкон выезжают два лунохода - забирают СТ и начинают отстреливать раш с балкона, Т-50-2 не проехав и половины пути умирают, пока СТ вырезает нашу арту проехав мимо прижавшихся к балкону ИС-7, которые уперлись в двух тяжей за углом и свесившихся сверху луноходов, и обреченно с ними перестреливаются, их арта переезжает и забирает остатки мышей, потом вместе с ТТ выезжают из-за маяка и расстреливают тех кто возвращается на базу, чтобы сбить захват.
borodaII
и такое может быть
vampaire-lexxx
21 March 2012
borodaIIДобавить в самое начало " арта погибает будучи вычислена потрассерам"
Егор, а почему ты до сих пор ниразу не командовал? может попробуешь сегодня?
Старый Перечник
21 March 2012
vampaire-lexxx
borodaII
Вот такие вещи и надо пробывать на тренях!
Пробовать разные тактики и походу отрабатывать маркеровку и стрельбу по одной цели. ИМХО
Ну и кто пойдет пить пиво с разработчиками? В Питере:)
Мышиные короли:) мышам сверху делать нечего, ибо огребут от арты:) спрятаться от арты и работать оперативно на защиту базы и остановку раша низом они не смогут... Место им внизу за углом
Маленькое замечание: раш - это не сразу:) это подавляющим большинством и вместе:) хоть за минуту до конца
borodaII
21 March 2012
Fyntik:
|
borodaII и такое может быть |
[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=aXsZnBCO8L8[/VIDEO]
По вчерашней тренировке - до комнат мы не доросли: гонять 30 человек это менее эффективно чем гонять втроем. В комнатах нужно отрабатывать тактики, а клану нужно накатать личный скил бойцов. Это прекрасно делается взводами в рандоме. Кстати вчера шикарно взводом покатали, надеюсь бойцы почерпнули что то новое для себя
RedStar
А без взвода играешь? Просто иногда рандом настолько суров что одному никак не предотвратить поражение... А взвод как правило на это способнн
AVG_:
|
Егор, а почему ты до сих пор ниразу не командовал? может попробуешь сегодня? |
Чисто ротой командовать не готов.
Мне на работе хватает, к тому же на арте неудобно, но иногда я встреваю когда командир что-то пропускает.
Во взводе иногда командую
Спасибо за приглашение в трен комнату!
Я откажусь. Почему? Да потому что, ...?!(Я и так знаю как кого пробивать).
Одной тренировки мне было достаточно! Вся треня свелась к тупому рандому, только с приказами командира
Смысл
Как я вижу ситуацию
1 - Абсолют рота) Не позорьтесь!
2 - ГК см пункт первый
3 - Чемпионская! Да! За ней через... тучу боёв! Можно только подумать о 1 пункте
4 - см пункт 2) когда наиграем команду
имхо
borodaII
Извини сегодня не смог
Вот тут нубский вопрос - а клан ограничен по количеству человек?, почему разделять приходится?
И так же нет ли желания роты поменьше уровнем погонять? Народ подтягивается и с низкими уровнями техники, а кто то сверху мог их чему нить научить, наверняка у большинства есть любимые припасённые 5-6-7. танчики...
Сильно не бейте...
может меня кто поучит на маусе играть?
Vikkont
полностью согласен! на 7 лвл я бы поучился, просто у меня нет выше а с грамотными людьми покатать тож хочется