Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
RomFil
21 March 2012
borodaII
Fyntik
Даешь дуэль.
Я рефери есичо
Brodjaga
самое удивительное, что я с в ротах не играл наверное месяца 3-4
RomFil
Я всегда за потренироваться, т.к. мне нравится играть на мышке, и хочу научиться на ней хорошо играть.
RomFil:
|
borodaII Fyntik Даешь дуэль.
Я рефери есичо |
Давай хоть сегодня,
я на Т92 или М43, Рома светит, Мышь "летит" за маяк.
Боюсь, что только уши доедут.
Ваншот не обещаю, но тоже возможен.
я бы тоже посмтрел на это
borodaII
хорошо, только свет идет так же как и на ГК, т.е. не тупо ко мне встанет и будет светить
Fyntik:
|
borodaII хорошо, только свет идет так же как и на ГК, т.е. не тупо ко мне встанет и будет светить |
Все правильно. Свет будет с с горки, которая возле маяка
vampaire-lexxx
21 March 2012
Чтобы свет светил правильно, требуется еще один СТ, для того чтоб свет который на стороне арты светил еще правдоподобней! А если будет светить много то СТ со стороны мышки его не будет пускать, будет по нему стрелять
цитата: |
Мышь "летит" за маяк. |
А товарищ полковник сказал что мыши не летают , ну низенько низенько
vampaire-lexxx:
|
Чтобы свет светил правильно, требуется еще один СТ, для того чтоб свет который на стороне арты светил еще правдоподобней! А если будет светить много то СТ со стороны мышки его не будет пускать, будет по нему стрелять |
Так, хватит!
Сейчас еще 10 луноходов , две арты для защиты мышки, е-100 гасить свет и раш по низу.
Троих хватит, все желающие посмотреть только на МС-1, "лехиных тракторах" и "паровозиках из ромашкино" - заряженных холостыми.
Могу потом, для шоу, грохнуть всех одним выстрелом.
Вы только забыли, что тест то не чистый будет. Арты в команде то врятли будет в кол-ве одной штуки. если бы сразу две или три по мыше начнет стрелять то да.
AVG_
тут факт, если свет меня засветит и арта успеет свестись и попасть по мне то такая тактика не годится.
Старый Перечник
21 March 2012
1
Fyntik100% Успеет и попадёт, ни раз на гк у нас одну а то и две семёркм выносили.
Старый Перечник
100% даже спирт не бывает
vampaire-lexxx
21 March 2012
borodaIIТут ты неправ, тогда СТ взлетает на гору и больше не светит! А то он встанет на углу и будет постоянно свет давать
тут факт в том что все знают что свет летит по определенному маршруту, и в итоги становится в одно и тоже место. Зачем же сломя голову подниматься в горку, выжди 20-30 секунд когда свет встанет, если будет у противника раш сверху то они все равно упрутся в мышек. которые могут своими трупами закрыть спуск(хотя бы, замедлить)
Старый Перечник
21 March 2012
Ну ладно если оч принципиально не 100% а пусть будет процентов 85, при условии если будет хороший засвет!
borodaII
21 March 2012
Fyntik:
|
AVG_ тут факт, если свет меня засветит и арта успеет свестись и попасть по мне то такая тактика не годится. |
Факт будет, потому как мышь не заметить невозможно, она и за кустами светиться будет. В реалии три арты разнесут мышь очень быстро, ХП у нее если и останется то только на 1-2 выстрела.
Этот факт уже не раз проверен. На Утесе тех кто едет за маяк всегда по дороге накрывает арта, кто ездил знает, арта первым делом туда сводится с обоих сторон. Свет всегда приезжает на балкон и светит эти участки, подъемы возле баз. Даже без полного сведения арта наносит дамаг на тех кто едет на маяк и балкон. Сам так делал, даже в слепую, потом в списке поврежденных 2-3 танка по которым прицельно не стрелял.
но все это нужно проверять на практике...
AVG_
21 March 2012
ВАУ!!!
Благодоря вчерашним боям меня повысили в звании
Старый Перечник
21 March 2012
согласен с borodaII
меня лично на ис 7 когда мы поднимались за маяк вынесли!
vampaire-lexxx
21 March 2012
FyntikborodaIIНе забывайте пока мышка "взлетит" за маяк, света уже не будет так как СТ уже давно будет за холмлм
Вспоминайте как мы последние разы делали
Вот у людей работа. Играют в танки сидят периодически в рабочее время.