Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
vampaire-lexxx: |
Тот самый Нивовод Андрюха, ты что психанул??? |
mayorov07: |
Старый Перечник а где барбарис ??? Зашел в бой , выполняй. Если не хочешь, тогда зачем заходил?? Андрей говорит все наверх, 2 человека обсуждают нецелесообразность действий ккомандира, егор пошел вниз. Это получается блевотина, а не тренировка. План тренировки-Убить свет. 1 команда охраняет круг базы. Если хоть кто заехал к ним в круг-поражение. 2 команда чисто ст и лт. задача жить и проникнуть в круг или убить несколько(будет зависеть от составов) машин противника. Как идея!?! Кто за плюс ставте ! Не для кармадрочерства. (могу вернуть плюсик кто замарачивается на этом ) |
A AVG_: |
Ладно вам. Это же "фан". НУ первый раз в тренировке мы фигню сморозили. Но второй (он же крайний) все сделали как надо. работали в дефэ по одной цели. очень эффективно разобрали раш. А вот почему после этого все разбежались я не понимаю. Вот по этому Андрюха, кажется и дернул. Зато потом некоторые люди, которые сбежали с тренировки очень охотно подключились к роте абсолютной. Там очень хорошо покатались |
Fyntik: |
во мне мысля пришла может и глупая конечно, если на утесе послать 2 мыша+ Т30 к маяку через верх, 2 батчата как всегда на балкон, а все семерки по прямой. Сначало пускаем мышей в атаку ждем немного, потом батчатов спускаем в низ и сразу посылаем ИС7 в атаку по низу. 1 арта помогает мышам, 2 семеркам. |
цитата: |
И ты туда же. Мыши до маяка не доедут, потому как их еще на подъеме разберет арта. |
Fyntik: |
цитата И ты туда же. Мыши до маяка не доедут, потому как их еще на подъеме разберет арта. Можно в тренировке протестить. |