Здравствуйте, уважаемые соклубники! В мае нашему подразделению будет 5 лет!
Завтра 19,05,2012г. сбор в 10-00 на речном вокзале возле парка "городское начало". После будет автопробег старт в 11-00 в независимости от наличая или отсутствия машин сопровождения ГИБДД по маршруту:
Большевистская,
Восход,
Кирова,
Октябрьская магистраль,
пл. Ленина,
Красный простпект,
пл. Калинина,
Мочищенское шоссе,
площадка на Краузе.
Далее для нас проведут миниурок водительского мастерства, расскажут и покажут пару приемов, все желающие смогут попробовать себя на полосе препятствий.
И после этого собираемся в баре-ресторане и дружно отмечаем День Рождения!
Bronter
27 February 2012
5 ЛЕТ FFclub Новосибирск!
Bronter
Ну помнится ездили на день флага, машин 25 было в колонне... ничего - нормально прокатились... не помню чтоб проблемы возникли...
Makcumkos
12 May 2012
цитата: |
плюс ко всему в колонне ездить не все умеют а это не так просто как на первый взгляд кажется. |
заповеди колонноездуна: Наплюй на правила - мигалки машины сопровождения рулят; не отставай от впереди идущего товарища и не теряй из виду последующего
MakcumkosНе верный подход!!!
Заподедь колонноездума: Будь внимательнее в 1000раз! Не наглей смотри одновременной вперёд и назад! Не газуй не бей по тормозам(Лучше выехать из колонны)!
Вообще лично я не люблю колонную езду!
Sapunoff
из прошлого... далёкого
Bronter
Толяныч, я в тот день не пил вообще... Так - бутыль понюхал, и Фсё... ;-)))
Комментарии по маршруту будут али так принимаем? Договариваться ж надо...
Payan
Паша, я не против варианта маршрута, который ты предложил. Хоть с мостами, хоть без.
Bronter не вижу ничего что бы противоречило моим тезисам =)
ЗЫ: по маршруту склонен поддержать упрощенный вариант фабричка-владимировская-сухарная
Общался сегодня с ММТ по пробегу...
Итого на согласование отправлен маршрут: Сбор на Речном, Двигаемся под мост и сворачиваем налево - поднимаемся на Восход, оттуда на Кирова, Октябрьскую магистраль, пл Ленина, далее по красному на пл Калинина, далее возможно два варианта - двигаемся на площадку аэропорта, либо на площадку у перекрестка мочишенского шоссе и краузе.
Там нам покажут какое-то показательное выступление руководителя школы водительского мастерства (минут 30) и там же отпускаем ГАИ. Оттуда уже врассыпную едем либо на пляж через магазин, либо в Заельцовский парк через магаз же... Предварительно кто желает - бросает машины, чтобы употребить)))
Ну и собственно шашлык-машлык и все такое...
Осталось определиться с местом шашлыка. Кто может съездить в Заельцовский и узнать можно ли там на берегу Оби пожарить шашлык? потому как я слыхал, что все там позапретили нафиг... Инфа нужна завтра.. )
Ну и давайте придумывать программу вечера. Не тупо же кушать на природе - надо как-то себя развлечь) давайте проявим себя и придумаем что-нить типа конкурсов, игр и тп... ну разумеется делает это каждый сам..
PayanЕсли будут "какое-то показательное выступление руководителя школы водительского мастерства", то логичнее приехать на площадку к аэропорту.
"Не тупо же кушать на природе - надо как-то себя развлечь)"
Ну так а как же "бросает машины, чтобы употребить)))"?
KrokТочно точно!!! А вот тут пригодится машина жены
Krok:
|
Payan Если будут "какое-то показательное выступление руководителя школы водительского мастерства", то логичнее приехать на площадку к аэропорту.
"Не тупо же кушать на природе - надо как-то себя развлечь)" Ну так а как же "бросает машины, чтобы употребить)))"? |
Одно дргому не мешает)) надо употребить и развлечь...
Bronter:
|
Krok Точно точно!!! А вот тут пригодится машина жены |
Не машина жены, а жена на машине)
PayanВ случае Олега жена на своей машине
цитата: |
Кто может съездить в Заельцовский и узнать можно ли там на берегу Оби пожарить шашлык? |
сегодня планирую там на лисапедах погонять..думаю попробую посмотреть..
master808
Ага там за железной дорогой недалеко есть полянка прямо на берегу Оби глянь как туда доступ.
я понял про какую полянку, ага, скатаюсь обязательно)
В субботу вообще-то 13 градусов да ещё и дождь обещают...
Может подумать на запасным вариантом типа пивной арены, или бирхауса...
BronterТока не пивная арена...
а продумывать то чего - позвонили, забронили, приехали, нафигачились)
был я там сегодня..с девушкой пришли к выводу, что туда ток на лисапедах и можно попасть..на пузотерках не стоит...
master808
Вопрос то не в том можно ли туда на машинах, а в том можно ли там жарить-парить шашлык машлык... ?
Payan
Это будет суббота, наверняка всё уже будет занято/забронировано...
master808Туда 5 лет назад Ст пролез
Со страшным скрыпом
Bronter:
|
Может подумать на запасным вариантом типа пивной арены |
ИМХО, Пивная арена гадюшник, мимо...
BuTaJI9IH
Предложи свой вариант. Я же не претендую на тоталитарного диктатора!!! Я просто указал направленность заведения.
Bronter
Мне, например, больше по душе Город N, Каскад
BuTaJI9IH
Ни там ни там не был, мне всё равно... что там по ценам?
Bronter
в Каскаде несколько раз зал откупали. Получалось 1500 на человека, причем все уходили отъевшиеся и упитые. А на столе еще оставалось много всего вкусного.
в Город N, просто бронировали столики. Чтобы душевно посидеть и хорошо покушать укладывались в туже сумму на человека.
В общем-то я не вижу в этой теме особой активности. Сколько человек ожидаем на официальную часть, т.е. автопробег. Сколько человек поедут водкапитьземляваляться? Ведь от этого по большому счёту зависит что бронировать. И вообще будем ли бронировать или погода ни по чём?
Bronter
Предлагаю начать день с пробега а пока с утра будем собираться решим - едем мы на пляж или в кафе... збронить стол в первой половине дня вполне себе несложно...
PayanСмотри... если что с тебя спрос...