Возможно ли приподнять переднюю часть машины, уж больно он низок особенно с бранёй и нет там просвета в 150мм. Зимой каждую неровность цепляю что не сказать про зад машины, там клиренс отличный.
bumerang86
25 February 2012
Клиренс, увеличение клиренса ФФ3.
vladimir391:
|
Andrey202 Под передние и задние стойки поставили не спеша за час,вдвоём с сыном. Под задние пружины на сервисе за 15 минут и 500 руб. Технология установки в теме описана несколько раз подробно и с картинками. |
Полностью согласен, ничего сложного нет!
Просто ставил в январе, грязно и холодно, поэтому обратился в сервис.
Обязательно нужно сделать сход, и перед и зад углы уходят!
мужики,а кто нибудь слышал про баферы уретановые в пружины?
химик58:
|
мужики,а кто нибудь слышал про баферы уретановые в пружины?
|
Толку от них не особо много! В основном заметно, что машина не выше стала, а жестче...
Lexun
3 April 2014
химик58Это называется амортизирующая подушка ТТС ( межвитковые вставки ) . Забейте в поисковике и почитайте отзывы кто их установил и сделаете для себя выводы, нужны они или нет
застучало слева скорей всего рейка, думаю с проставками не связано, стоят почти год, летом поеду по гарантии. у кого что-то подобное случилось?
Vovik174 в личке один из посетителей данной ветки рассказал что у него тоже начался стук с проставками; оказалось, болты в стакане распустились.
mars478
спасибо посмотрю, но не думаю ,что из-за проставок! и по рейке много нареканий
После установки климовских проставок есть смысл через месяцок подтянуть болты крепления опор. У меня все шесть болтов ослабли, на 1-1,5 оборота все подтянул...
Andrey202:
|
После установки климовских проставок есть смысл через месяцок подтянуть болты крепления опор. У меня все шесть болтов ослабли, на 1-1,5 оборота все подтянул... |
затягивал хорошо, может чуток просели! посмотрю.
Парни привет! А есть передние про ставки на 1см (10мм) что бы чуток выровнять посадку машины а то бесит задранный зад. Или есть ли в зади заводские про ставки? Если есть то сколько см опустится если их убрать?
dimon34rus
Убрав задние проставки под пружины, получишь пружину с перекосом и дополнительный источник стука.
Ford в очередной раз продемонстрировал чуткость к мнению владельцев автомобилей бренда и пожеланиям автомобилистов касательно дальнейшего усовершенствования моделей. Теперь Focus станет еще более приспособленным к российским дорожным условиям – конструкторы увеличили его дорожный просвет на 12 мм.
Такого результата удалось достичь, увеличив длину пружин и адаптировав к изменениям остальные элементы подвески. В итоге дорожный просвет Ford Focus равен 152 мм
я к тому, что если поменять пружины на эти новые?
grigoriz7
Так под новые пружины и стойки сделали с увеличенной длиной штока небось. Или ещё что
а может и нет. надо бы пробить эту тему., я бы поменял пружины и шины на 205/60/16 и все.
Да действительно, интересная тема. Кто узнает про эти новые пружины отпишитесь пожалуйста. Что то мне подсказывает что и стойки тоже новые( с увеличенным штоком).=)
Здравствуйте ,я хочу на лето поставить резину 205/65 16 радиус Кто нибудь ставил такие, будут ли они задевать или нет Проставоки пока не установил думаю установить к зиме ,а пока на лето хочу вот такую резину ,Отпешитесь или лучше сфоткайте как они выглядят( резина)
Вид будет ужас))) У меня стоит r17 215 50 я и то рад)))
анш
Скорее всего не будет. Арки большие.
анш
9 April 2014
Дело в том что хочется увеличить клиренс ,а то ни в лес ни на речку НИЗКОВАТА!!!
Подожди может кто нибудь всё таки ответить о новых пружинах, может я что то узнаю-сразу отпишусь. )
где заказать климовские проставки (нахожусь в тюмени, готов оплатить комплект и доставку)
Новые пружины конечно хорошо только что в перёд ставят ---НОВЫЕ СТОЙКИ если что узнаете напишите
По поводу проставок наберите в поисковике КУПИТЬ ПРОСТАВКИ ПОЛИЭДР и будет вам счастье или в этой ветке на 10-12 стр,всё написано
У дилера в Архангельске на сайте реклама "Фокус 3 теперь на 12 мм. выше". Кто что скажет по этому поводу.
12 мм это не проставки. Наверно пружины другие...
Больше инфы не нашел, даже на официальном сайте молчат.
Только пружинами не обойтись. Значит задние аммортизаторы и передние стойки тоже другие. Сегодня буду к ним звонить, узнаю.
bol185
22 April 2014
Разговаривал с менеджером. Говорит, переработана полностью подвеска и установлены стойки, пружины, аммортизаторы увеличенной длины. На вопрос: можно-ли на мой автомобиль установить все эти "приблуды", и какая будет цена с установкой? Ответил: не готов, пока, ответить на мой вопрос. Но скорей всего устанавливать не будут...(((
им выгоднее, чтобы мы меняли авто целиком.
Voldemar35rus
А ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ 65 205 Р16 НЕ БУДЕТ ТЕСНОВАТО КОЛЕСАМ В АРКАХ ,НА АВТО ФФ 2 РЕСТАЙЛИНГ 2008 Г.В
Плюс 2 см. на перед, теперь под днищем минимум 13 см
Спасибо форуму!