Все о Navitel

В Питерской ветке есть тема о СитиГид.
Решил создать ветку по Навителу. Если задержится-хорошо...нет-можно в мусор перенести.
Сам юзаю данную прогу уже года четыре...первая была на WM...на HTC P3300 версии 3.2.6. Сейчас на Андроиде HTC Incredible S версия 8.5.0.35. У меня были поездки по России, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Польша, Венгрия, Хорватия.

З.Ы. Предложения о пополнении темы - прошу присылать в личку!

Навител Навигатор
Скрытый текст
Возможности
Скрытый текст

Программа

Карты официальные

Кроме того, можно использовать БЕСПЛАТНЫЕ карты OSM для Навитела > navitel.osm.rambler.ru
Карта Q3-2011 on-line > maps.navitel.su (спасибо Vik93)
Альтернативный SpeedCam Россия 08.02.2012 > forum.navitel.su
Navitel, навител, навигация, GPS, смартфон, навиатор, планшет, маршрут

Олегин
23 February 2012

Все о Navitel
292K
views
148
members
2K
Romich811
13 May 2014

1

Олегин
Спасибо! Теперь можно наконец-то ставить
дружище
13 May 2014

1

Romich811:

дружище
Поставьте
Все о Navitel (сообщение #15486053)
и любые карты Q1 2014.

Добрый день!
Скачал я программу 8.5.0.1534. и теперь навител не открывается,удалил вернул старую все работает.
в чем может быть проблема?
Romich811
13 May 2014

2

дружище
цитата:
Скачал я программу 8.5.0.1534. и теперь навител не открывается,

Ну при таком объяснении ничего и не понять.
8.5.0.1534 надо просто распаковать, перенести на свой девайс, если требуется то переименовать папку и ехе-шник под свой девайс. Как там на нем родной навител обозван? Папка "NaviOne" и "NaviOne.exe"? Ну вот и этот так же надо назвать.
И запустить, порт и скорость он найдет сам, название карты определит тоже сам. Вообщем схема абсолютно стандартная.
дружище
13 May 2014

1

Скачал,распаковал,там две папки и текстовый файл. Установил туда где у меня стояла моя программа. Но навител не включается.
А что именно переиминовать?
дружище
13 May 2014

1

Я свою программу удалил кроме двух файлов. "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" И установил Вашу.
Romich811
13 May 2014

2

Ну я ж точно-то не знаю что в этом навигаторе как называется. У меня такого нет, а навигаторов море всяких.
Какая у структура файлов и каталогов на карте? Выложи сюда. Или лучше запакуй все в архив, только без карт и прочего хлама, и на обменник, я посмотрю.
цитата:
"NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" И установил Вашу.

В моей это не понадобится.

Вообщем мне нужно содержимое карты памяти (без карт навигации) и тогда я сам все сделаю, так проще, чем объяснять.
Пробки он не качает, как я понимаю (нет ни СИМки, ни блютуза)?
дружище
13 May 2014

1

Romich811
Спасибо! У меня прграмма на навигаторе,а карты на карте памяти.Что именно копировать?
Romich811
13 May 2014

2

дружище
Интересует программа. На навигаторе какая структура папок и файлов? Пришли содержимое.
дружище
13 May 2014

1

Romich811
Я сейчас скопирую программу и пришлю в личку. Извиняйте я в этом не сильно силен.
Romich811
13 May 2014

1

дружище
Скрытый текст
Kenz
19 May 2014

1

чет хуже стало с отображением полос на версии 8.7. К примеру в Москве при съезде с Кутузовского пр-та на третье транспортное кольцо, сразу после поворота развилка, в ранней версии сразу после съезда показано было куда повернуть на этой самой развилке чтобы поехать в нужную сторону, теперь же этого нет. Очень жаль.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.531904%2C55.739281...5012996
Romich811
19 May 2014

В навителе так всегда - от версии к версии фиксятся старые глюки и добавляются новые. За это мы его и любим
Greek
19 May 2014

Romich811
У меня на смартфоне сейчас стоит Навител 8.0.0.192 и карта Россия 2013 Q1 (скачал когда-то с торрента), сейчас качнул вашу 8.7.0.150, карту пока хочу оставить старую 2013 года, будет ли она работать на новой версии? И подскажите вот что - программа у меня на внутренней памяти, карта на SD-карточке, при удалении старой версии останутся ли на SD-карточке папки NaviTelContent и Maps?
Kenz
19 May 2014

Greek
Так удаляешь же только то что сам выберешь.
У меня в ведре яблоки и апельсины. если я выброшу яблоки, апельсины останутся?
Greek
19 May 2014

Kenz
ну так удалить я хочу программу через диспетчер приложений, вот и думаю, удалятся ли вместе с ней папки на SD-карте?
Romich811
19 May 2014

2

Greek
цитата:
сейчас качнул вашу 8.7.0.150, карту пока хочу оставить старую 2013 года, будет ли она работать на новой версии?

Должна по идее.
цитата:
ну так удалить я хочу программу через диспетчер приложений, вот и думаю, удалятся ли вместе с ней папки на SD-карте?

Нет, каталог NavitelContent на карте памяти останется полностью. А вот из внутренней памяти, после деинсталляции навитела, такой же каталог надо удалить руками. Точнее самое главное удалить файл скина из \NavitelContent\Skins

И еще советую перед деинталляцией экспортировать свои путевые точки в файл и сохранить на карте. Чтобы в новом навителе сделать из него импорт. А то многие забывают про это и теряют все.
Greek
19 May 2014

Romich811
только что всё поставил по инструкции, на внутренней памяти всё удалил, на карте оставлял только папку Maps, карта России работает, но при запуске он ругнулся на карту Земли (которая в вашем репаке) и сказал что они несовместимы с картой России и надо её удалить (Землю)- нажал ОК, вроде всё работает. Почему такое с картами вылезло, не знаете?
Romich811
19 May 2014

1

Карты из разных релизов не совместимы между собой. Нужен глобус - соответственно берите его из 2013 Q1.
Greek
19 May 2014

Romich811
Ну без глобуса вроде всё работает? Мне только карта России нужна, никуда пока на машине не собираюсь в другие страны. Еще хотел узнать про speedcam'ы что в репаке уже стоят - это для всех регионов? И можно ли добавить с mapcam , не будут ли они конфликтовать?
Romich811
19 May 2014

1

Greek
Без глобуса все работает.
Про спидкамы в репаке ничего не знаю, для каких регионов в смысле. Убейте их и добавьте свои, с mapcam или еще откуда-нить.
Так же навител может их качать и сам.
Greek
19 May 2014

1

Romich811
Спасибо за разъяснения, вроде бы всё работает, буду дальше тестировать
Anikiy
21 May 2014

Вчера некорректно завершил работу навитела и как результат слетела лицензия. Соответственно нужно переустанавливать. Версии в шапке проверенно-рабочие? Проблем с активацией не возникнет?
Kenz
21 May 2014

Anikiy
в шапке ссылки на официальный сайт навитела.
Олегин
21 May 2014

Anikiy
в шапке ссылки на программы с официального сайта. Если у вас лицензия, то легко можно скачать из личного кабинета.
Anikiy
21 May 2014

Олегин:

Anikiy
в шапке ссылки на программы с официального сайта.

Отлично.
Олегин:

Anikiy
Eсли у вас лицензия, то легко можно скачать из личного кабинета.

Ну почти
Олегин
21 May 2014

Anikiy
страницу назад отматайте...Romich811 вам поможет...
Romich811
21 May 2014

3

Олегин
Скрытый текст
Олегин
21 May 2014

Romich811:

как только руки поднимаются пользоваться пираццким софтом

исключительно в ознакомительных целях...
Romich811
21 May 2014

7

Олегин
Ну если только в ознакомительных, главное не привыкать. Я вот с 2007 года с ним знакомлюсь... и знакомлюсь... и все никак не решаюсь купить.
Kenz
21 May 2014

Romich811
а я не против купить хороший продукт по разумной цене. вот решил пока попробовать новую версию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up