мирумир:
|
Kenz А Вы пользуетесь Яндекс-навигатором или тоже Яндекс-картами?Карта каждый раз грузится из инета или с карты памяти? |
пользуюсь яндекс навигатором, карты были скачены, но теперь их удалил т.к. памяти не хватает, а яндекс навигатор не умеет брать их с внешней карты памяти, а только из памяти телефона.
Kenz
Да,это плохо,что Яндекс-навигатор только с внутренней памяти телефона берет карты,она обычно не большого размера.
мирумир
300 мб. москва и область
Для меня большой плюс в Навителе только то что есть отображание полос движения что очень здорово помогает на сложных перекрестках и развязках подробно показано где свернуть. А с яндексом к сожалению пару разу уезжал не туда.
Kenz
Спасибо!Я По Яндексу ни разу не пробовал ездить,только Навител использую по Москве,нравится.Правда еще не пробовал сервис "пробки" на новой версии.Может в эти выходные попробую,отпишусь.
А как навител себе видет в Финляндии?
Или лучше не рисковать и айго на навигатор закачать?
Олегин
8 November 2013mobile
Maggiпосле того, как он мне предложил под кирпич ехать на развязке в Лапе при выезде на 6-ку, я его больше в финке не включал...
MaggiВот этот перекресток...Стрелка указывает куда мне предложил ехать навител. Попробуй забить в навителе проезд по данному маршруту с поворотом на 6-ку влево и посмотри, что предложит прога.
Олегин
8 November 2013
Косяк карты...скорее всего...неотредактированная...видимо раньше был съезд на 6-ку по пунктиру (на карте Google показал)...потом перестроили финики съезд...а навител опаздывает...
как сейчас надо ездить видно из предыдущего поста...стрелки-оригинал на карте показаны
sas_000
10 November 2013
Подскажите, в данной ситуации что оповещает о превышений скорости? speedcam что вообще показывает?
sas_000
"Ограничение скорости"- предупреждает о превышении Вашей скорости по сравнению с допустимой на данном участке дороги по карте Навител.
"Спидкам"-предупреждает о впереди стоящей камере слежения за скоростным режимом.(То самое письмо счастья)
мирумир
у спидкама есть так же выбор "при превышении скорости на..."
Как отключить оповещение о пеш.переходах оставить только скорость/камеры?
Почему от МКАД (Ярославка) до ВДНХ - сообщает "ограничение скорости 60" а там давно 80.
sas_000
Да,по Ярославке там ошибка,голосом говорит про 60км/ч,а показывает значок 80км./ч ,как и в реале.Переходы не пробовал отключать,возможно в ПОИ.
Олегин:
|
Maggi после того, как он мне предложил под кирпич ехать на развязке в Лапе при выезде на 6-ку, я его больше в финке не включал... |
Поехал я по Иго в финку
Лучше бы не делал этого
Он меня из Питера в Лапперанту, сначала через Светогорск, хотел повести, а потом через Торфяновку
В следующий раз навител попробую
Maggi:
|
Поехал я по Иго в финку.Лучше бы не делал этого |
...странно...вот как меня ведет из Питера в Призму в Лапе (iGo Prima v.9.6.7.235654...от 12.05.2012)...
Скрытый текст и тот знасчастный поворот на 6-ку, на который навител предлагать повернуть направо под кирпич...иго его знает...
x
Последней "работой" лицензионной программы Навител, купленной (даже не полученной в комплекте с навигатором, а честно купленной) была создание маршрута из Колпино к Площади Ленина через разворот у метро Автово и 2-м проездам по ЗСД.. В этот же день лицензия была спущена в унитаз и приобретена несколько иная навигационная программа с пробками.. Достаточно известная.
Velaro
А зачем брал Навител, у вас же по городу вродебы Ситигид рулит?
Velaroчто навител, что сг маршрут из колпино до финбана рисуют примерно одинаково...конечно, если включены были пробки, по мог и через ...опу везти...если вокруг были одни пробки...
Бедуин
19 November 2013mobile
Vik93
По старой памяти. До этого был навител,периодически судил, а юпитер ситигид мне оформлением не нравился. Но после такого кульбита я не вытерпел. Купил Ситигид. Олегин
В нормальном режиме да. Пользуюсь сг больше года, пока ни разу не подвел.
Romich811
19 November 2013
2
Случайно увидел эту ветку. Для ознакомления (ну а как же еще? потом удалите естественно и купите лицензию
) с Навителом можете посетить мой скромный
сервачек
Vik93
25 November 2013
1
Навител выпустил новые карты Q3-2013.
цитата: |
Пользователям Навител Навигатор доступны карты России, Европы, Средней Азии и Турции релиза Q3 2013.
Обновление карт Q3 2013 включает в себя такие страны, как — Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Карты нового релиза содержат 15 589 394 км дорожного графа, 6 359 963 POI, 857 156 городов и населенных пунктов, из которых 224 864 — с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Подробная информация в новостях на сайте - http://navitel.ru/ab...news/2013/1166/ |
http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=426...y479995
Maggi
25 November 2013mobile
Vik93
Они как я понимаю для 8 версии программы?
когда они уже выпустят 8 версию для win ce...
Romich811
26 November 2013
Maggi
Может быть и не выпустят. Новые версии уже под OpenGL делают, а устройства на CE слабы и тупы (большинство).
А так, переделанные версии из WM уже есть.
Romich811
ну, старенькие навигаторы в основном работают на wm
А покупать новый ради одной поездки в год, что то не хочется
А можешь скинуть переделанную версию?
Romich811
26 November 2013
1
MaggiНу так не всегда и нужна эта последняя версия с последней офф картой.
У меня в машине, например, помимо этого новья всегда стоит еще и Навител 3.5 с OSM картами - они всегда свежие и очень подробные. Только пробок на них нет. А так по переферии и загороду только по ним и катаюсь.
http://navitel.osm.rambler.ru/