Vik93
уже не помню...3.2.6 создает на сд-карточке папку НавителКонтент?
пошерстил сайт навитела , версии 5.5 для навигаторов на базе винды це нет чттоле еще *? увидел только для ифонов и андройдов (((
Олегин
Нет.
albeshka
Для автонавигаторов обновления еще нет.
31.RUS
25 July 2012
ЕЕ еще долго не будет. Навителовцы "стахановскими темпами" обновляют автонавигаторы до версии 5.1.0.ххх. с актуальными картами аж Q4-2011, актуальность которых - конец сентября - начало октября 2011 года.
простите, а кто Вам мешает поставить под резанные окна кряк 5.5.1?
На просторах нэта - он выложен через сутки после выхода официальной версии, а вместе сней и карта России.
Поймите Вы, купив лицензионный навител - Вы навителу, больше не интересны. С Вас больше нечего взять. Купили навигатор - год попользовались - покупайте новый. Навителу нужны люди, которые будут постоянно покупать ОЕМ лицензии раз в год, чтобы съездить на юг по прошлогодним картам, а потом покупать новый с прошлогодними картами. И так по кругу.
Хакеры выпускают универсальные программы, а навителовцы - не знают как это сделать, как программа сама может найти нужный компорт.
Это ФАНТАСТИКА.
albeshka:
|
увидел только для ифонов и андройдов |
в шапке есть для Windows Mobile...но это для кпк.
Лично я спокойно отношусь к отсутствию новой версии Навитела 5.5. Еси бы новые карты подходили под 5.1.0, то вообще не парился бы.
Сейчас почитываю о новой навипроге для Украины
Libelle (Стрекоза). Идет она в паре с лучшими картами по Украине от TravelGPS. Немного похожа она на Навител, но сырая еще. Ребята прислушиваются к мнению пользователей, а это самое главное.
цитата: |
Еси бы новые карты подходили под 5.1.0 |
кстати...никто не пробовал?
Олегин
У меня в ЛК новых карт еще нет.
Vik93
странно...у меня сразу ссылки появились..
з.ы. в шапке под кадом "карты официальные" есть прямые ссылки на все новые карты.
Олегин
Пожалуй качну. Но ставить пока не буду. У меня флешка всего на 4 Гб и дополнительная большая карта не влезет. А заморачиваться с форматированием и копированием туда-сюда пока не хочется.
Олегин
26 July 2012
лицуха на кпк...был WM, а стал Андроид...
з.ы. есичО карты подходят к любой платформе.
sadc
26 July 2012
Олегинцитата: |
странно...у меня сразу ссылки появились.. з.ы. в шапке под кадом "карты официальные" есть прямые ссылки на все новые карты. |
дак речь о автонавигаторах на windows CE
а не об win mobile (кстати 7-ку они продинамили похоже), android и т.п. смартфонах
sadcапчемречь?
если о том, какой у меня навигатор?...сообщаю, что у меня не автонавигатор, а смартфон HTC...был на WM, поменял на Андроид...соответственно решил проблему с активацией через суппорт...Поэтому ко мне в ЛК приходят обновления как для WM, так и для Андроида и Symbian...Поэтому ссылки на проги в шапке у меня только для данных платформ...Карты подходят для любых платформ.
з.ы. Если у Вас есть возможмость дать прямые ссылки на проги других платформ (iOS, WinCE)...милости просим...с удовольствием добавлю!
Олегинто что для автонавигаторов в личном кабинете нет ссылок на карты первого квартала 2012 года, о чем и говорил
Vik93.
вы же сказали
цитата: |
странно...у меня сразу ссылки появились.. |
поэтому и задал вопрос какой у вас навигатор. вдруг навител разродился и начал обновлять автонавигаторы.
первыми он делает для своих потом вроде JJ-conector и т.д. по степени значимости.
да похоже для автонавигаторов карты 2012 появятся только в 2013 году.
Ну, если кто хочет, тот найдет решение проблеммы в интернете (хотя это не нормально, заплатить деньги за лицензию и ставить кряк).
А другого выхода - просто на данный момент - нет (к сожалению).
31.RUSцитата: |
Ну, если кто хочет, тот найдет решение проблеммы в интернете (хотя это не нормально, заплатить деньги за лицензию и ставить кряк). А другого выхода - просто на данный момент - нет (к сожалению). |
на навителовской форуме в разделе автонавигаторы, успели за день 4-е страницы написать что покупатели этих девайсов думают о навители
потом ее похоже потерли
sadc
Там за критику не только трут, а еще и банят.
Vik93цитата: |
Там за критику не только трут, а еще и банят. |
оставляют без обновления пожизненно
sadc:
|
оставляют без обновления пожизненно |
А я голову себе ломаю, почему не вышло обновление 5.1.0 для моего навигатора, видимо уже достал их
KenzКарты для всех платформ одни и теже.А вот с прогой для навигаторов Навител нифига не торопится.
Олегин
Тем не менее официально новых карт даже для старой проги для автонавигаторов нет. Предлагаю навителовцам не заморачиваться, пропустить 2012 год и сразу в названии писать q1 2013.
Kenz
Дык Вы это напишите на официальном форуме навитела. Сразу узнаете, что такое баня и веник. (Шутка)
А если серьезно, то перед покупкой девайса, не мешало бы читать официальный форум и другие профильные форумы. Тогда бы можно было сделать вывод:
- покупатель перестает интересовать навител, сразу же после покупки их продукта. (Сам купил - сам дурак) - логика проста.
- Давно уже прослеживается тенденция, что навителовцы обновляют только Андроид и Виндовс мобайл. Все остальные операционные системы - им не интересны. Даже в последнее время пытаются аккуратно положить соответствующий прибор на грызанное яблоко. Все остальные операционки - им просто не интересны, так как их обновление - прямой урон для НН. Купил автонавигатор, поюзал его с прошлогодними картами, в следующем году поставил карты прошедшего года... и пора девайс выбрасывать, а то на ком делать деньги и производителю навиков и куда втулять ОЕМ лицензии.
Народ, будьте мудрее. Коль мы не интересны производителю, зачем в него вкладывать свои кровные (пусть и не такие большие). В интернете все есть для любого навика. Поверьте, что-то можно будет сделать с навителом, только тогда, когда упадут продажи. И менеджеры перестанут командывать картографами и программерами. А пока - у навителовцев - самые большие уровни продаж. В этой ситуации - можно хоть из собственных штанов выпрыгнуть - толку ноль. А вот если к примеру покупать навик с другой программой, и в него доставлять навител (кряк выходит либо в течении недели после выхода официального ПО и карт, а этой зимой даже на сутки раньше, чем официальный релиз ПО и карт России).
А так ждите, авось через пол года - годик выпустят для Вашего девайса обновление ПО к которому подходят карты один раз ку 2012.
31.RUSцитата: |
В интернете все есть для любого навика |
может не там ищу, но хоть из штанов выпрыгни а для win ce последняя версия - 5.1.0.48 , следовательно карты только максимум Q4 2011
или предлагаете ставить от win mobile, но это разные платформы
да не там. В гугле наберите навител 5.5.1.
в поиске много чего, в том числе и 4pna.com (не реклама). Это на вскидку, а если покопаться, то можно много чего накопать.
Перед установкой, обязательно сделайте резервную копию со своего девайса и флэш карты на ББ.
31.RUSда все лень было зарегится
в принципе другие производители различного ПО поступают также, старая платформа уходит в прошлое и ставку делают на новый андроид, вин7 и т.д. также например яндекс, опера-мини, гугл, не пишут и не обновляют уже ПО для мобильных на Java. С оперой вообще на java ошибка и никто уже больше полугода ничего не исправляет. сейчас стали появлятся автонавигаторы на андроиде, вот на них и решили ориентироваться в первую очередь.
Пора покупать навики на Андроиде.
У Техет уже появилась одна модель.
никто не в курсе...с новыми картами Q1-2012 необходимо ли загружать обзорную карту Европы (для карт Прибалтики и Восточной Европы)?