Sevva33
6 October 2018
-1
цитата: |
Тебя минусуют не за отношение к спидкаму, а за то, что возомнил себя "пупом Земли" и наехал на хорошего человека. Ведешь себя как профессиональный троль.Мне, допустим, тоже не нравится это нововведение Навитела, и что теперь? Это, к сожалению, не первое дерьмецо именитого бренда. По большому счету ему начхать на своих пользователей. |
Так твой "хороший" человек защищает Навител. Ты этого не в состоянии осознать? Твой "хороший" человек говорит, что Навител делает всё правильно, что нововведения у Навитела замечательные и нравятся "хорошему" человеку. Тебе не нравится нововведения Навитела, а ты минусишь мои сообщения, в которых я тоже, как и ты, говорю о том, что Навител делает плохо для пользователей и защищаешь "хорошего" человека, который защищает "дерьмецо именитого бренда". Странно.
Людей предупреждаешь, что не надо обновляться на новую версию Навитела, т.к. в новой версии проблемы с использованием спидкама, а люди минусят. При этом эти же люди, которые минусят, жалуются на Навител и одновременно защищают Олегина, который защищает Навител. Я понимаю, если бы тут выступили в поддержку Навитела и Олегина, мол нам, как и Олегину, не нужен сторонний спидкам, не нужны сторонние скины, мы рады нововведениям Навитела, которые ограничивают функционал. Но таких нет.
Sevva33:
|
т.к. в новой версии проблемы с использованием спидкама. |
Соблюдайте ПДД и скоростной режим, и спидкам вам вообще не нужен будет! Я навителом и без спидкама пользуюсь, и в Крым с ним ездил - и никаких штрафов...Яндекс что то бухтит про камеры- так же пофик..
Соблюдение ПДД делает вашу жизнь спокойней, а нервы крепче!
ВладимирВарвин
7 October 2018
borik4:
|
Соблюдайте ПДД и скоростной режим, и спидкам вам вообще не нужен будет! Я навителом и без спидкама пользуюсь, и в Крым с ним ездил - и никаких штрафов...Яндекс что то бухтит про камеры- так же пофик.. Соблюдение ПДД делает вашу жизнь спокойней, а нервы крепче! |
Он не для того, чтобы нарушать. А чтобы случайно не нарушить. Напоминалка, если вдруг знак не заметишь. Бывают места, где знак ограничения скорости действует фиг знает сколько километров. А в Крыму сейчас вообще камер мало. И перед мостом нет, пока.
ВладимирВарвин:
|
Он не для того, чтобы нарушать. А чтобы случайно не нарушить. |
Вот вы сами и говорите - случайно не нарушить, у вас всё по случайности происходит что ли в жизни? Соблюдайте ПДД и не будет случайностей , все очень просто! А то стало больно много хитромудрых, то по обочине пылят, то по автобусным полосам со значками таксиста, то со знаками инвалидов занимают парковочные места...
ВладимирВарвин
8 October 2018
borik4:
|
Вот вы сами и говорите - случайно не нарушить, у вас всё по случайности происходит что ли в жизни? Соблюдайте ПДД и не будет случайностей , все очень просто! А то стало больно много хитромудрых, то по обочине пылят, то по автобусным полосам со значками таксиста, то со знаками инвалидов занимают парковочные места... |
Ну что Вы как в детсаде ей богу. Иногда едешь и забываешь, ты уже выехал из населенного пункта или нет, или уже въехал куда нибудь, где ограничения скорости. Для таких случаев и есть эти предупреждения.
sas_000
8 October 2018
у меня не работает оповещение о превышении скорости
давно так?
демон123
9 October 2018mobile
1
sas_000
Я давно в настройках выключил это оповещение.
демон123
так и я не пользовался, полная хрень. на сайте навитела что-то быстро удаляют темы про спидкамы, видимо косяк
borik4
9 October 2018
ВладимирВарвин:
|
Ну что Вы как в детсаде ей богу. Иногда едешь и забываешь, ты уже выехал из населенного пункта или нет, или уже въехал куда нибудь, где ограничения скорости. Для таких случаев и есть эти предупреждения. |
Ааа, ну да...Зато таких забывчивых, которые ППД не соблюдают, все забывают, знаки не смотрят - показывают в программе дорожные войны или типа того! Ждать будем от вас видео)))
sas_000:
|
демон123 так и я не пользовался, полная хрень. на сайте навитела что-то быстро удаляют темы про спидкамы, видимо косяк |
Ну на крайняк можно Йандекс включить если есть сеть норм! Я на крым мост так и выезжалДа и скорось он кажет , и камеры.
ВладимирВарвин
9 October 2018
-1
borik4:
|
Ааа, ну да...Зато таких забывчивых, которые ППД не соблюдают, все забывают, знаки не смотрят - показывают в программе дорожные войны или типа того! Ждать будем от вас видео))) |
Ну-ну, не стал бы зарекаться. не дай бог конечно, не гвоздя, ни жезла тебе.
если выбрать эти опции, должны быть оповещения о превышении скорости? в спидкаме все отключил
Привет гуру навигаторов! Карта на Navitel-full-9.8.19 Италии только 16 года ? Или скиньте ссылку на новую! спасибо!
Олегин
14 October 2018mobile
3
borik4Программа лицензионная или для "ознакомления"
Ну а сама карта Италии 2018Q2 с оф.сайта
http://download.navitel.ru/Maps_2018Q2/ita20180605.nm7
borik4
14 October 2018
СПС огромное! Поедем испробуем, как оно там работать будет!
borik4
15 October 2018
Вечер добрый! Что то не подцепляет италию! Закинул в мапс земля, РФ и эту италию - РФ работает, италия нет..Попробую 16 года положить карту!))) Обругала несовместимость...Пробую еще раз! Установил, закинул- earth20180226.nm7. ita20180605.nm7. rus20180226.nm7 - обругала несовместимость, удалилась земля - и заработало! Может землю надо другую туда?
Олегин
16 October 2018mobile
borik4В описании к установке этой версии в "Особенностях универсального репака" п.1.6
Скрытый текст*Отдельный каталог NaviTelContent содержит все необходимые правленые голосовые пакеты (17 штук) и
последнюю обзорную карту мира earth20180605.nm7*
x
Олегин:
|
borik4 В описании к установке этой версии в "Особенностях универсального репака" п.1.6
Скрытый текст*Отдельный каталог NaviTelContent содержит все необходимые правленые голосовые пакеты (17 штук) и последнюю обзорную карту мира earth20180605.nm7* x |
Не видал! 2 голоса и карта как я и писал!
borik4
18 October 2018
Олегин:
|
borik4 Работает или нет? |
Позже отпишусь, нет рядом смартфона куда поставил! Но Италию показал ))) Карты сохранились обе..попробую !Кроме земля)
Привет, народ!
На смартфон пробную версию можно установить без компа?
шурецПривет!
А комп тут каким боком?
Всё можно, даже тупо с плэй маркета скачать можно.
Скачал, установил. Как карты в папку мэпс закинуть?
шурец
Скачиваешь карты, копируешь и закидываешь в папку Maps. Папка Maps находится в папке NavitelContent во внутреннем накопителе.
borik4:
|
Позже отпишусь, нет рядом смартфона куда поставил! Но Италию показал ))) Карты сохранились обе..попробую !Кроме земля) |
Ну как? Зоны ZTL показывает?
borik4
23 October 2018mobile
ОлегинОлегин:
|
borik4 Работает или нет? |
Сейчас в москве включал,нет РФ, италия вроде как работает...Надо землю другой файл,на него ругается
Олегин
23 October 2018mobile
2
borik4Блиииин...я понял. Снес свою официальную и установил этот релиз ознакомительной. В ней Земля 2018Q1. А необходим 2018Q2
Скачай эту и закинь в папку Maps. У меня все работает. У меня в атласе РФ, Беларусь, Италия и Земля (должны быть все 2018Q2). Прошу прощения за косяк.
http://download.navitel.su/Maps_2018Q2/earth20180605.nm7 - земля 2018Q2
http://download.navitel.su/Maps_2018Q2/rus20180605.nm7 - РФ 2018Q2
Maro
24 October 2018mobile
borik4:
|
италия вроде как работает... |
Посмотри, пожалуйста, зоны ZTL видит?