В этой теме предлагаю делиться позитивными и негативными моментами нашей жизни, которые происходят с нами и нашими знакомыми, друзьями. К примеру ГАИшник поступил по человечески и отпустил вас не наказывая... или наоборот, вы не нарушали, а вас оштрафовали, ну и т.д. В общем о позитиве и негативе рассказываем здесь.
Марат.
23 February 2012
Что нас радует, в жизни, на дорогах, и что нас огорчает.
astash
3 May 2012
Это был Фокус универсал
Удрал от гаишников.
На первой фото в верхнем правом углу стоит парень - вот оттуда он и начал полет.
astash
Наехал на кучу песка и на взлёт? Это Саранск?
Ударился правым колесом о бетонную крышку колодца.
Севастопольская улица на химмаше.
astash
Там вообще как насчёт выживших?
И чего там водитель решил от погони уходить? Было чего-то? Или неизвестным осталось.
Irs 13
По телеку показывали сегодня утром, водила в слюни был... Все живы, слава Богу. По словам очевидцев, он подлетел, сделал несколько оборотов в воздухе и приземлился на крышу.
И здесь фокус можно порекламировать!
Рассея, больше ничего не могу сказать. За убийство здесь могут дать 9 лет условно
, а за 2 вилка капусты 3,5 года сидки.
Якут13
Я честно говоря от этих противоречивых приговоров просто начинаю закипать. 12 июня пойду на марш миллионов.
И не говори-ка, иногда полный бред в приговорах, причем даже не завуалированный. Людей за дураков держат, быдлом считают. Тьфу прям.
astash
3 June 2012
1
Интересно, а что за онанист-кармадрочер заглядывал в нашу ветку? И так уж нигде не пишу, один хрен минусит...
Кто ж ко мне такую личную неприязнь ко мне испытывает?
"-Мизандари, скажите, испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?
-Он такой нэприязнь испитивал, что даже кюшать нэ мог" (с)
Не подавись своей ядовитой слюной, ублюдок.
Модерам: так как удалить свой аккаунт не могу, как и вы в прочем, поэтому согласен на вечный бан.
Всем: ребят, всех люблю и уважаю, нужен буду - практически мой телефон можно найти, будет нужна помощь - всем, чем смогу...
За сим прощаюсь
Перехожу в разряд читателей-зрителей
СелезнёFF
2 June 2012
2
Irs 13 Мда , и так народу ни кого , так ещё ктойто пакастничает !
astash Вот у Шниваводов - дык там по честному , сразу видно , кто чего наставил ! Исходя из этого , мона делать выводы , с кем общаться , а кого просто игнорировать ! Хреново что тут не известно - какая разиня минусит ! Нет я понимаю , когда человек промахнулся , нечаянно поставил - , дык тут же попросил одноклубников , они поправят !
СелезнёFF
2 June 2012
3
Я уже как то писал , что мне побоку плюсики - минусики ! Огорчает другое ! Ну имеешь ты личную неприязнь к человеку , так не общайся с ним . В конце концов , отпишись в личку . А вот так , подло кусать ! Считаю , мы должны знать своих героев лично , а не сидеть , репу морщить , какая сволочь минусами обсыпает ! Администраторам , модераторам - высказал своё личное мнение , можете наказать меня за это - но думаю большинство адекватных людей , меня поддержит ! Надо знать врагов в лицо !
Лиана
7 June 2012
astash
а этот форд не загорелся??? просто я же там жила, и когда приехала домой увидела только машину..она не загорелась???
Irs 13 не поняла типа Дим что то..как нету если он перевернулась и на фото форд
я спросил не загорелся ли он:)
astash
13 June 2012
1
Лианаон просто был покрыт ровным слоем грязи, поэтому и создавалось впечатление обгорелости
Скрытый текстЭй, онанист, ты где? Или уже захл...ся своей ядовитой сперм...слюной?
x
astashскрытый текст адресован мне?
ЛианаТайному поклонику, который жить не может без того чтоб минусануть меня
Вот и жду, когда ж захлебнется
mordovorot
14 June 2012
astashУ нас с тобой один, наверное, "поклонник". Меня тож минусит и у Вас в разделе и в Рязанском. Что здесь что там пишу редко, но стабильно попадаю под "минусирование
"
Всем привет ! astash
mordovorot
Не грустите парни !
Да забить надо на эти оценки. Не обращать внимания, минусатор сам и успокоится. А тут он чувствует, что злит своими действиями, так еще больше начинает.
Якут13:
|
Да забить надо на эти оценки. Не обращать внимания, минусатор сам и успокоится. А тут он чувствует, что злит своими действиями, так еще больше начинает. |
Да, проблема то выеденного яйца не стоит