А есть ли в клубе чеченцы?(вопрос у меня к ним)

12 years ago

16

Наверняка есть.
"Уважаемые",а не бывает ли вам стыдно за своих соплеменников,за вашего президента Кадырова? Я понимаю,что данный вопрос можно отнести к каждому из нас,но дело в том,что так как они ведут себя в центральной россии,не позволяет себе никто.
Скрытый текст

geirby
23 February 2012

А есть ли в клубе чеченцы?(вопрос у меня к ним)
10K
views
25
members
64
KOM
25 February 2012

Winddona:

KOM
Еще  чтобы  ты  знал:  БЕСИШЬ!

Странно, а я спокоен.

Нормальной статистики не появилось?

Почитай Может потом начнёшь писать, что это лично твоё мнение и к официальным данным ты доступа не имеешь.
Winddona
25 February 2012

KOM:

Почитай Может потом начнёшь писать, что это лично твоё мнение и к официальным данным ты доступа не имеешь.

Это ты о чем??? о том что твоя ссылка правдивие моих??? И МОЖЕТ Я ПОТОМ И НАЧНУ ПИСАТЬ..., но ты уж изволь не реагируй так на моё ИМХО! Ладно?

P.S. Кстати СПОРТ делает людей мягче и спокойнее. А хорошая литература поможет научиться контролировать в первую очередь свои мысли и изъяснения, а к мыслям и изъяснениям других людей, относиться с уважением.
Rubi35
25 February 2012

чеченский след нашли?
KOM
25 February 2012

Winddona
Так это вроде я не бешусь.
зодчий
25 February 2012

4

А чё за чеченов то вопрос возник? У нас в России есть несколько государств в государстве.

Самое большое государство в государстве - Москва. Живет по своим собственным законам и моралям. По собственным зарплатам, пенсиям и прочим удобствам.

Чечня. Двадцатилетний политический подход таков что в Чечне в принципе воспитано новое поколение людей. Точнее новый подвид человека - человека-шакала. Ни работы ему не надо, ни образования, ни моральных устоев. Главное собраться в стаю и ночью утащить у льва пожирнее кусок. А как взойдет солнышко вся стая разбредется по отдельным норам и отсыпается до следующего набега.

Есть и еще государства. Типа Посковской области. Там живут скобари. Работы нет и она им не нужна. Достаточно дырявых сапог и водки.

Список можно продолжить. Типа Дальних Востоков, Чукоток, Калмыкий, Дагестана и прочих Калининградов. Куда не приедь, жизнь совершенно разная, и люди совершенно разные.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up