Наверняка есть.
"Уважаемые",а не бывает ли вам стыдно за своих соплеменников,за вашего президента Кадырова? Я понимаю,что данный вопрос можно отнести к каждому из нас,но дело в том,что так как они ведут себя в центральной россии,не позволяет себе никто.
Скрытый текстеси чё,я сам не русский,но мне бывает не по себе,когда слышу из уст путина,какую нибудь пошлость или завуалированую ругань,кстате медведев себе такое не позволяет!!!
x
geirby
23 February 2012
А есть ли в клубе чеченцы?(вопрос у меня к ним)
Winddona:
|
KOM Еще чтобы ты знал: БЕСИШЬ! |
Странно, а я спокоен.
Нормальной статистики не появилось?
Почитай Может потом начнёшь писать, что это лично твоё мнение и к официальным данным ты доступа не имеешь.
KOM:
|
Почитай Может потом начнёшь писать, что это лично твоё мнение и к официальным данным ты доступа не имеешь. |
Это ты о чем??? о том что твоя ссылка правдивие моих???
И МОЖЕТ Я ПОТОМ И НАЧНУ ПИСАТЬ..., но ты уж изволь не реагируй так на моё ИМХО! Ладно?
P.S. Кстати СПОРТ делает людей мягче и спокойнее. А хорошая литература поможет научиться контролировать в первую очередь свои мысли и изъяснения, а к мыслям и изъяснениям других людей, относиться с уважением.
WinddonaТак это вроде я не бешусь.
А чё за чеченов то вопрос возник? У нас в России есть несколько государств в государстве.
Самое большое государство в государстве - Москва. Живет по своим собственным законам и моралям. По собственным зарплатам, пенсиям и прочим удобствам.
Чечня. Двадцатилетний политический подход таков что в Чечне в принципе воспитано новое поколение людей. Точнее новый подвид человека - человека-шакала. Ни работы ему не надо, ни образования, ни моральных устоев. Главное собраться в стаю и ночью утащить у льва пожирнее кусок. А как взойдет солнышко вся стая разбредется по отдельным норам и отсыпается до следующего набега.
Есть и еще государства. Типа Посковской области. Там живут скобари. Работы нет и она им не нужна. Достаточно дырявых сапог и водки.
Список можно продолжить. Типа Дальних Востоков, Чукоток, Калмыкий, Дагестана и прочих Калининградов. Куда не приедь, жизнь совершенно разная, и люди совершенно разные.