Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
us1981
18 February 2016
2
Народ, у Стадиона сатурна опять камеру повесили, смотрит на светофор. Работает
Два дня после снегопада езжу по нашим чудо дорогам и каждую минуту думаю: когдаже отлетят колеса?
Никто случаем не вкурсе как комунальщикам удалось сделать такие волны на дорогах?
БСП
Вот прям мои мысли прочитал про колёса!
БСПДык гидравликой похоже не давят, боятся снять лед вместе с асфальтом. Скоро оттепель
_Белый_
21 February 2016mobile
Рыбинск. Требуется замена стойки стабилизатора задней. Какую фирму посоветуете. А то я свою быстро ушатал. То ли задел, то ли фиг знает чего. Короче стучит и раздражает
mzt
21 February 2016mobile
_Белый_
Попробуй мелей. Ну или традиционно лемфердер
_Белый_
Темыч, я на Черного брал лемфердер по 1200 за шт и думаю что это очень круто) но за то достойные стойки, хром-внешний вид на 5, сколько ходют не знаю т.к тачка в ярике ямы собирает))) задние Валерич мне покупал и ставил Феби, дак через месяца 3 пришлось подтягивать т.к там не резина а пластик очень говеного качества! за то дешего очень, кароч мое мнение - возьми что нить кЕтайское дешевое, но кроме Феби))) на год хватит и фиг с ним т.к менять их 10 мин шт) недолго)
mztИлюх может Муле
_Белый_Кароч глянул, Бери Белорусские Фенокс и будет счастье, корефан в МСК каждый день гоняет, все феноксовское стоит., даже колодки)
потом в самом низу полиуритан есть, НЕТ ИЗНОСА называется, тут надо пробовать) ну и любимая корея) - Amiwa
Колодки у меня до сих пор как новые, так что Корея на высоте!
master10051
22 February 2016
1
цитата: |
Колодки у меня до сих пор как новые, так что Корея на высоте! |
Если колодки как новые, значит дискам звезда
master10051Неа) пробег 8 тыс за 2 года
master10051У меня все новое))) даже резина))) вот не сопрела бы
_Белый_
22 February 2016mobile
lis985
Паша, а че ты там подтягивал?
_Белый_
Задние кости, они у меня не шаровые были на ФФ2, стучать начинает, гаечку подтянул))) Феби не бери!!! пластик голимый, думаю и передние кака) бери корейские, дешего и сердито, вона у меня колодки Хенкук стоят, дак доволен как слон)
_Белый_
22 February 2016mobile
lis985
У меня г-образные. Закал лемфердер за 773 р штука
_Белый_
чета дешего, я в 13 году по тыщще с чем то брал) скоро у Фокуса запчасти как на классику стоить будут)
Парни всем прувет) в Ярик ни кто не собирается ехать? надо человеку с клуба Крепления брызговиков отдать
_Белый_
10 March 2016mobile
3
lis985
Второй комплекс колес едущему сразу дари.
На одном комплекте боюсь не доедет
_Белый_
Так все плохо? Пару недель назад вроде нормально ездил
_Белый_Все дорога кончилась
у переезда у травма пункта есть такое дело) скоро дорогами станут обочины) они хоть без ям и ровней)))
_Белый_
10 March 2016mobile
us1981
lis985
После тутаева до тещиного языка дороги совсем нет.
_Белый_
она есть) просто надо искать! в Москву сегодня корефан гонял по углической, приехал ко мне взял 2 молотка и рихтовал диски штамповку))) говорит вапще агон) я на диски посмотрел и я ему верю)))
А у нас в городе че больше ЕМЕХа нет что то не пробивается наш город.
SANYA76
Да его особо и не было. Там мутный мужик который берет деньги за доставку из Ярославля. Сидит в форуме на вокальной площади
_Белый_
13 March 2016mobile
mzt
Вроде офис рядом с яртелекомом на чкалова был , где тонировка
_Белый_
Сейчас переехал в форум
AlekseyKX
14 March 2016
Отдам даром:
1 мат подогрева сидения на фф1
2 моторчика ручного корректора фар на фф1 фф2 мондео и др
_Белый_
15 March 2016mobile
У меня кстати есть губа от переднего бампера фф1, тоже подарю
_Белый_
Присоединяюсь))) год подарков от рыбинска))) Уплотнитель дверной, крепления брызговиков, хрень в Бороду вместо нижнего бордачка от дорестайла))) кароч забираем)))
Эта самое) пробка от Таза! не родная если что, но подходит адын в адын)